домой 23 января 15:39

Комиссия по рыбному хозяйству и аквакультуре

Зверев Герман СтаниславовичЗверев Герман СтаниславовичЧлен Правления РСПП, Председатель Комиссии по рыбному хозяйству и аквакультуре

Члены Комиссии РСПП по рыбному хозяйству и аквакультуре встретились с Дмитрием Медведевым

25 апреля

23 апреля 2014 г. в Магадане Председатель Правительства Российской Федерации Дмитрий Медведев провёл совещание о перспективах развития рыбного хозяйства.

«Рыбная» комиссия РСПП изучит вопрос дискриминации российских поставщиков в Белоруссии

4 декабря

Как стало известно ИА «Дейта», в Комиссии РСПП по рыбному хозяйству и аквакультуре будет изучен вопрос о дискриминации российских рыбопромышленных предприятий в Белоруссии.

РСПП и Минсельхоз обсуждают "рыбный" техрегламент

27 ноября

27 ноября в Минсельхозе прошло согласительное совещание с РСПП по проекту технического регламента Таможенного союза "О безопасности рыбной продукции".

8 октября

Предложения РСПП направлены на устранение избыточных административных барьеров при поставке водных биологических ресурсов на российский берег и внесении необходимых изменений в российское законодательство о государственном ветеринарном контроле и надзоре, а также уточняют соответствующие процедуры, предусмотренные в правовых актах Евразийской экономической комиссии.

Председатель Комиссии РСПП по рыбному хозяйству и аквакультуре принял участие в заседании Правительственной комиссии

25 сентября

24 сентября состоялось заседание Правительственной комиссии по вопросам развития агропромышленного и рыбохозяйственного комплексов под председательством заместителя Председателя Правительства Российской Федерации Аркадия Дворковича. В заседании принял участие председатель Комиссии РСПП по рыбному хозяйству и аквакультуре Герман Зверев.

Состоялось первое заседание Комиссии РСПП по рыбному хозяйству и аквакультуре

19 апреля

18 апреля в Российском союзе промышленников и предпринимателей состоялось первое заседание Комиссии РСПП по рыбному хозяйству и аквакультуре. На повестку дня были вынесены вопросы стандартизации и поддержки отечественных производителей рыбной продукции.

Председатель Комиссии РСПП по рыбному хозяйству и аквакультуре прокомментировал закон «О Федеральной контрактной системе»

10 апреля

«Мы считаем задачей президентской важности разработку механизмов расширения государственного спроса на российскую рыбопродукцию, - отметил председатель комиссии Герман Зверев. – Действующий в настоящее время Федеральный закон от 21.07.2005 №94-ФЗ «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд» нацелен на уничтожение любых механизмов, обеспечивающих обоснованные экономические преимущества для отечественных производителей.

Российские производители аквакультуры наметили пятилетний план развития

28 марта

28 марта состоялось отчётное собрание Ассоциации «Государственно-кооперативное объединение рыбного хозяйства (Росрыбхоз)», в работе которого принял участие председатель Комиссии РСПП по рыбному хозяйству и аквакультуре Герман Зверев.

Председатель Комиссии по рыбному хозяйству и аквакультуре принял участие в заседании Координационного совета Дальневосточного таможенного управления

21 марта

21 марта 2013 года председатель Комиссии РСПП по рыбному хозяйству и аквакультуре Герман Зверев принял участие в заседании Консультативного совета по работе с участниками внешнеэкономической деятельности при Дальневосточном таможенном управлении.

В РСПП формируют план работы Комиссии по рыбному хозяйству и аквакультуре

6 марта

5 марта 2013 года состоялась рабочая встреча в Комиссии по рыбному хозяйству и аквакультуре для подготовки плана работы комиссии на 2013 год. Во встрече приняли участие представители крупнейших российских объединений рыбопереработчиков, Торгово-промышленной палаты, WWF и Норвежского Комитета по рыбе.

Вступление в ВТО повлекло реформу российской системы санитарного контроля

12 февраля

В Комиссию РСПП по рыбному хозяйству и аквакультуре поступил из Минэкономразвития России проект Федерального закона «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации», подготовленный в соответствии с Планом мероприятий РФ по реализации технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции».

Во Владивостоке состоялось очередное заседание Подкомиссии по рыбному хозяйству и аквакультуре Комиссии РСПП по АПК

21 ноября

20 ноября 2012 года во Владивостоке в рамках работы Дальневосточного научно-промыслового Совета под председательством Г.С.Зверева состоялось очередное заседание Подкомиссии по рыбному хозяйству и аквакультуре Комиссии РСПП по АПК. В работе Подкомиссии приняла участие Ассоциация производственных и торговых предприятий рыбного рынка.

В Москве состоялась Конференция «Рыбоперерабатывающая отрасль России: программа развития»

17 сентября

17 сентября 2012 года в рамках деловой программы Российского продовольственного форума FoodForum Moscow состоялась Конференция «Рыбоперерабатывающая отрасль России: программа развития». Конференция была организована «Рыбным союзом».