домой 29 мая 22:03

Совместное заседание Президиума Союза ассоциаций и предприятий фармацевтической и медицинской промышленности и Российского экспортного центра

18 января

17 января 2017 года в офисе ассоциации «Росмедпром» состоялось совместное заседание Президиума Союза ассоциаций и предприятий фармацевтической и медицинской промышленности и Российского экспортного центра (РЭЦ).

Участники встречи обсудили проблемы и возможности вывода лекарственных препаратов и медицинских изделий отечественного производства на внешние рынки. Договорились об объединении усилий для формирования проектной программы для продвижения производителей медицинской продукции на рынки стран СНГ и дальнего зарубежья, используя потенциал торговых представителей и торговых домов РЭЦ, а также возможности финансовых и не финансовых мер поддержки ее экспорта с помощью РЭЦ.

По результатам обсуждения достигнута договоренность о подготовке и заключении соглашения между Союзом ассоциаций и РЭЦ о координации действий в работе по оказании предприятиям содействия в реализации проектов продвижения экспорт ориентированной продукции на внешние рынки.