домой 24 апреля 07:59

В РСПП состоялась рабочая встреча с руководством компании Новартис

26 июля

26 июля 2018 года в РСПП состоялась рабочая встреча представителей РСПП и компании Новартис.

От РСПП во встрече приняли участие Исполнительный вице-президент РСПП В.М.Черепов, вице-президент РСПП М.Н.Глухова,  заместитель председателя Комиссии РСПП по индустрии здоровья, президент ПАО «Фармимэкс» А.Д.Апазов, председатель Комиссии РСПП по фармацевтической и медицинской промышленности, президент Ассоциации Росмедпром Ю.Т.Калинин.

От компании Новартис в мероприятии приняли участие руководитель стратегического направления Я.Гол и директор по стратегии и взаимодействию с государственными органами группы компаний «Новартис» в России Т.А.Логинова.

Участники обсудили вопросы взаимодействия в части локализации производства на территории Российской Федерации, а также механизм специализированных инвестиционных контрактов.

Новартис – мировой лидер в области здравоохранения, имеющий один из лучших продуктовых портфелей в отрасли.

Основные направления деятельности компании - это создание, разработка и изучение новых препаратов, а также производство и продажа инновационных рецептурных препаратов, применяемых в онкологии, иммунологии, трансплантологии, кардиологии, неврологии, психиатрии, эндокринологии и многих других терапевтических областях.