домой 23 июня 01:35

Комиссия по фармацевтической и медицинской промышленности

Калинин Юрий ТихоновичКалинин Юрий ТихоновичПредседатель Комиссии по фармацевтической и медицинской промышленности, член Правления РСПП

Следующая 3

Фармацевтическая и медицинская продукция в Государственной Думе

19 июня

Союз промышленников и предпринимателей Красноярского края подготовил предложения Губернатору края по развитию системы оценки и повышения профессиональной квалификации работников региона.

Состоялось совместное заседание по вопросам закупок лекарственных препаратов и медицинских изделий для государственных и муниципальных нужд

7 июня

6 июня 2017 года в ТПП РФ состоялось совместное заседание Комиссии РСПП по фармацевтической и медицинской промышленности, Комиссии РСПП по индустрии здоровья, Комитета ТПП РФ по предпринимательству в здравоохранении и медицинской промышленности на тему: «Актуальные вопросы осуществления закупок лекарственных препаратов и медицинских изделий для государственных и муниципальных нужд».

Президент РСПП А.Н.Шохин принял участие в церемонии подписания протокола о поставке партии инсулина с российского завода «Санофи» в страны ЕС

6 июня

Компания Санофи объявила о старте экспорта инсулинов, произведенных на заводе Санофи-Авентис Восток в Орловской области, в страны Европейского Союза. Церемония подписания протокола о поставке партии инсулина за пределы Российской Федерации состоялась в рамках Петербургского международного экономического форума в присутствии представителей Министерства промышленности и торговли, Министерства здравоохранения, губернатора Орловской области В.В.Потомского.

Исполнительный вице-президент В.М.Черепов выступил на панельной сессии «Три измерения эффективности здравоохранения», прошедшей в рамках ПМЭФ

6 июня

На площадке Петербургского международного экономического форума, в рамках панельной сессии «Три измерения эффективности здравоохранения» состоялось обсуждение ключевых проблем развития здравоохранения РФ.

Состоялась рабочая встреча с руководством компании Abbott

5 июня

На полях Петербургского международного экономического форума состоялась рабочая встреча Исполнительного вице-президента РСПП, Председателя Комиссии РСПП по индустрии здоровья В.М.Черепова с делегацией Abbott. На встрече обсуждались вопросы дальнейшего взаимодействия.

На ПМЭФ-2017 обсудили вопросы подготовки кадров для фармотрасли

5 июня

Исполнительный вице-президент РСПП, Председатель Комиссии РСПП по индустрии здоровья В.М.Черепов принял участие в работе панельной дискуссии «Повышение инвестиционной привлекательности через образовательные проекты». Мероприятие состоялось в рамках работы Петербургского международного экономического форума.

Состоялось обсуждение проекта «Стратегии формирования здорового образа жизни, профилактики и контроля неинфекционных заболеваний на период до 2025 года»

17 мая

16 мая в Российском союзе промышленников и предпринимателей состоялось совместное заседание Комиссий РСПП по индустрии здоровья и по агропромышленному комплексу, посвященное обсуждению проекта «Стратегии формирования здорового образа жизни, профилактики и контроля неинфекционных заболеваний на период до 2025 года».

Состоялась итоговая коллегия Росздравнадзора

14 апреля

14 апреля 2017 года состоялось заседание коллегии Росздравнадзора «Об итогах работы Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения, территориальных органов Росздравнадзора по субъектам Российской Федерации и Федеральных государственных бюджетных учреждений Росздравнадзора в 2016 году, планах на 2017 год и плановый период».

Состоялась ежегодная коллегия Минздрава России

13 апреля

12 апреля 2017 года в Доме правительства Российской Федерации состоялась ежегодная коллегия Министерства здравоохранения Российской Федерации «Об итогах работы Министерства в 2016 году и задачах на 2017 год».

Состоялся Девятый Всероссийский съезд работников фармацевтической и медицинской промышленности

31 марта

30 марта 2017 года в г. Москве в Доме ученых РАН состоялся Девятый Всероссийский съезд работников фармацевтической и медицинской промышленности, посвященный поиску новых резервов повышения конкурентоспособности отечественного производства медицинской продукции.

Следующая 3