домой 26 марта 00:50

Комиссия по фармацевтической и медицинской промышленности

Калинин Юрий ТихоновичКалинин Юрий ТихоновичПредседатель Комиссии по фармацевтической и медицинской промышленности, член Правления РСПП

Следующая 2

Состоялось совместное заседание Комиссий РСПП и Комитета ТПП РФ

2 февраля

31 января 2016 года в ТПП РФ состоялось совместное заседание Комиссии РСПП по индустрии здоровья, Комиссии РСПП по фармацевтической и медицинской промышленности и Комитета ТПП РФ по предпринимательству в здравоохранении и медицинской промышленности по вопросам развития производства лекарственных препаратов и медицинских изделий.

V Всероссийская студенческая фармацевтическая олимпиада

2 февраля

30 января 2017 г. в Орехово-Зуево (Московская область) состоялось торжественное открытие V Всероссийской студенческой фармацевтической олимпиады. От РСПП в мероприятии принял участие и выступил Исполнительный вице-президент В.М.Черепов.

Совместное заседание Президиума Союза ассоциаций и предприятий фармацевтической и медицинской промышленности и Российского экспортного центра

18 января

17 января 2017 года в офисе ассоциации «Росмедпром» состоялось совместное заседание Президиума Союза ассоциаций и предприятий фармацевтической и медицинской промышленности и Российского экспортного центра (РЭЦ).

Состоялся круглый стол по вопросам вакцинопрофилактики инфекционных заболеваний и обеспечения вакцинными препаратами

11 ноября

10 ноября 2016 года в РСПП состоялся Круглый стол на тему: «Профилактика, диагностика и лечение инфекционных заболеваний в Российской Федерации. Вакцинопрофилактика и развитие отечественного производства вакцин».

Состоялось совместное заседание профильных комиссий РСПП и ТПП РФ в области медицины

21 сентября

21 сентября 2016 года в РСПП состоялось совместное заседание Комиссии РСПП по индустрии здоровья, Комиссии РСПП по фармацевтической и медицинской промышленности и Комитета ТПП РФ по предпринимательству в здравоохранении и медицинской промышленности, на котором состоялся обмен мнениями по вопросам совершенствования системы обращения лекарственных средств и медицинских изделий с целью поиска путей повышения конкурентоспособности отечественной фармацевтической и медицинской промышленности

19 сентября

15-16 сентября 2016 года в Республике Крым, г. Саки, на базе Научно-производственного объединения «Йодобром» состоялась III Международная научно-практическая конференция «Восстановление и развитие йодобромной отрасли химической промышленности Российской Федерации в рамках народнохозяйственного комплекса стран СНГ», которая приурочена к 90-летию основания Научно-производственного объединения «Йодобром»

Состоялось совещание, посвященное новым возможностям выпуска высокотехнологичной продукции гражданского и двойного назначения

9 сентября

8 сентября 2016 года в г.Туле Президент Российской Федерации В.В.Путин осмотрел выставку «ОПК России – новые возможности для выпуска высокотехнологичной продукции гражданского и двойного назначения».

Состоялась открытие нового производственного комплекса компаний Abbott и «ВЕРОФАРМ»

8 сентября

7 сентября 2016 года во Владимирской области состоялась открытие нового производственного комплекса на заводе ООО «ЛЭНС-Фарм», принадлежащем компаниям Abbott и «ВЕРОФАРМ»

Состоялся круглый стол по вопросам выдачи СТ-1и льготного лекарственного обеспечения

8 сентября

2 сентября 2016года во Владивостоке в рамках Восточного экономического форума состоялся круглый стол по вопросам выдачи СТ-1 и льготного лекарственного обеспечения

Состоялся ряд круглых столов по вопросам развития фармацевтической и медицинской промышленности в рамках выставки ИННОПРОМ - 2016

13 июля

12 и 13 июля 2016 года в Екатеринбурге в рамках международной промышленной выставки «ИННОПРОМ-2016» состоялся ряд круглых столов, посвященных вопросам развития фармацевтической и медицинской промышленности и особенностей обращения лекарственных средств в переходный период в Евразийском Союзе.

Следующая 2