домой 23 апреля 12:15

Комиссия по фармацевтической и медицинской промышленности

Калинин Юрий ТихоновичКалинин Юрий ТихоновичПредседатель Комиссии по фармацевтической и медицинской промышленности, член Правления РСПП

Репик Алексей ЕвгеньевичРепик Алексей ЕвгеньевичСопредседатель Комиссии по фармацевтической и медицинской промышленности, член Правления РСПП

Следующая 5

Состоялся круглый стол «Партнерство во имя здоровья. Улучшая решения и обеспечение в здравоохранении»

10 апреля

10 апреля 2019 года в Московском отеле «Метрополь» состоялся круглый стол «Партнерство во имя здоровья. Улучшая решения и обеспечение в здравоохранении».

Состоялся XI Всероссийский Съезд работников фармацевтической и медицинской промышленности

29 марта

27 марта 2019 года  на площадке ЦВК «Экспоцентр» состоялся XI Всероссийский съезд работников фармацевтической и медицинской промышленности, посвященный вопросам стратегии развития производства лекарственных средств и медицинских изделий.

Состоялось совместное заседание

29 января

29 января 2019 года в ТПП РФ состоялось совместное заседание Комиссии РСПП по фармацевтической и медицинской промышленности и Комитета ТПП РФ по предпринимательству в здравоохранении и медицинской промышленности на тему: «О распространении действия Федерального закона «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об ограничении потребления (распития) алкогольной продукции» на производство спиртосодержащих лекарственных препаратов».

Исполнительный вице-президент РСПП Виктор Черепов провел рабочую встречу с руководством компании Systech на тему маркировки лекарственных средств

23 января

23 января с.г. Исполнительный вице-президент РСПП Виктор Черепов провел рабочую встречу с руководителем компании Systech Арой А. Оханиан (Принстон, США) и президентом компании International Project Development Group™ Джульеттой М. Пассэ (Нью-Йорк, США).

Состоялось совместное заседание Комиссии РСПП по фармацевтической и медицинской промышленности, Комиссии РСПП по индустрии здоровья и Комитета ТПП РФ по предпринимательству в здравоохранении и медицинской промышленности

25 декабря

24 декабря 2018 года в РСПП состоялось совместное заседание Комиссии РСПП по фармацевтической и медицинской промышленности, Комиссии РСПП по индустрии здоровья и Комитета ТПП РФ по предпринимательству в здравоохранении и медицинской промышленности.

Состоялась торжественное открытие 20-ой Международной выставки Pharmtech & Ingredients

20 ноября

20 ноября 2018 года в МВЦ «Крокус Экспо» состоялась торжественное открытие 20-ой Международной выставки оборудования, сырья и технологий для фармацевтического производства Pharmtech & Ingredients.

Состоялся VIII Международный партнеринг-форум «Life Sciences Invest. Partnering Russia»

19 ноября

14 и 15 ноября 2018 года в Санкт-Петербурге прошел VIII Международный партнеринг-форум «Life Sciences Invest. Partnering Russia», посвященный проблемам и перспективам развития в Российской Федерации производства лекарственных средств.

Состоялось совместное заседание профильных Комиссий РСПП и Комитета ТПП РФ

1 ноября

31 октября 2018 года в Российском союзе промышленников и предпринимателей состоялось совместное заседание Комиссии РСПП по фармацевтической и медицинской промышленности, Комиссии РСПП по индустрии здоровья и Комитета ТПП РФ по предпринимательству в здравоохранении и медицинской промышленности.

Состоялась рабочая встреча с представителями Оргкомитета выставки «ФармАфрика Экспо»

26 октября

26 октября 2018 года в Российском союзе промышленников и предпринимателей состоялась рабочая встреча членов Комиссии РСПП по фармацевтической и медицинской промышленности с представителями Оргкомитета выставки «ФармАфрика Экспо».

В Дубне состоялась 8-я Всероссийская научно-практическая конференция «Принципы и механизмы формирования национальной инновационной системы»

3 октября

2 октября 2018 года в «Особой экономической зоне «Дубна» (г. Дубна, Московская область) состоялась 8-я Всероссийская научно-практическая конференция «Принципы и механизмы формирования национальной инновационной системы».

Следующая 5