домой 27 сентября 01:09

Комиссия по фармацевтической и медицинской промышленности

Калинин Юрий ТихоновичКалинин Юрий ТихоновичПредседатель Комиссии по фармацевтической и медицинской промышленности, член Правления РСПП

Следующая 3

В РСПП обсудили актуальные вопросы развития отечественного производства лекарственных средств

20 сентября

20 сентября 2017 года в Российском союзе промышленников и предпринимателей состоялось совместное заседание рабочей группы Координационного совета в сфере обращения лекарственных средств и медицинских изделий при Минздраве России, Комиссии РСПП по индустрии здоровья, Комиссии РСПП по фармацевтической и медицинской промышленности и Комитета ТПП РФ по предпринимательству в здравоохранении и медицинской промышленности.

Состоялось совместное заседание Координационного совета в сфере обращения лекарственных средств и медицинских изделий при Минздраве России с профильными комиссиями РСПП и Комитетом ТПП РФ

17 июля

14 июля 2017 года в Российском союзе промышленников и предпринимателей состоялось заседание Координационного совета в сфере обращения лекарственных средств и медицинских изделий при Минздраве России совместно с Комиссией РСПП по индустрии здоровья, Комиссией РСПП по фармацевтической и медицинской промышленности и Комитетом ТПП РФ по предпринимательству в здравоохранении и медицинской промышленности.

Состоялось выездное заседание Коллегии Росздравнадзора

7 июля

3-4 июля 2017 года в Казани состоялось выездное заседание Коллегии Росздравнадзора, посвященное вопросам совершенствования контрольной и надзорной деятельности а сфере здравоохранения.

Фармацевтическая и медицинская продукция в Государственной Думе

19 июня

Союз промышленников и предпринимателей Красноярского края подготовил предложения Губернатору края по развитию системы оценки и повышения профессиональной квалификации работников региона.

Состоялось совместное заседание по вопросам закупок лекарственных препаратов и медицинских изделий для государственных и муниципальных нужд

7 июня

6 июня 2017 года в ТПП РФ состоялось совместное заседание Комиссии РСПП по фармацевтической и медицинской промышленности, Комиссии РСПП по индустрии здоровья, Комитета ТПП РФ по предпринимательству в здравоохранении и медицинской промышленности на тему: «Актуальные вопросы осуществления закупок лекарственных препаратов и медицинских изделий для государственных и муниципальных нужд».

Президент РСПП А.Н.Шохин принял участие в церемонии подписания протокола о поставке партии инсулина с российского завода «Санофи» в страны ЕС

6 июня

Компания Санофи объявила о старте экспорта инсулинов, произведенных на заводе Санофи-Авентис Восток в Орловской области, в страны Европейского Союза. Церемония подписания протокола о поставке партии инсулина за пределы Российской Федерации состоялась в рамках Петербургского международного экономического форума в присутствии представителей Министерства промышленности и торговли, Министерства здравоохранения, губернатора Орловской области В.В.Потомского.

Исполнительный вице-президент В.М.Черепов выступил на панельной сессии «Три измерения эффективности здравоохранения», прошедшей в рамках ПМЭФ

6 июня

На площадке Петербургского международного экономического форума, в рамках панельной сессии «Три измерения эффективности здравоохранения» состоялось обсуждение ключевых проблем развития здравоохранения РФ.

Состоялась рабочая встреча с руководством компании Abbott

5 июня

На полях Петербургского международного экономического форума состоялась рабочая встреча Исполнительного вице-президента РСПП, Председателя Комиссии РСПП по индустрии здоровья В.М.Черепова с делегацией Abbott. На встрече обсуждались вопросы дальнейшего взаимодействия.

На ПМЭФ-2017 обсудили вопросы подготовки кадров для фармотрасли

5 июня

Исполнительный вице-президент РСПП, Председатель Комиссии РСПП по индустрии здоровья В.М.Черепов принял участие в работе панельной дискуссии «Повышение инвестиционной привлекательности через образовательные проекты». Мероприятие состоялось в рамках работы Петербургского международного экономического форума.

Состоялось обсуждение проекта «Стратегии формирования здорового образа жизни, профилактики и контроля неинфекционных заболеваний на период до 2025 года»

17 мая

16 мая в Российском союзе промышленников и предпринимателей состоялось совместное заседание Комиссий РСПП по индустрии здоровья и по агропромышленному комплексу, посвященное обсуждению проекта «Стратегии формирования здорового образа жизни, профилактики и контроля неинфекционных заболеваний на период до 2025 года».

Следующая 3