домой 25 мая 06:13

Комиссия по фармацевтической и медицинской промышленности

Калинин Юрий ТихоновичКалинин Юрий ТихоновичПредседатель Комиссии по фармацевтической и медицинской промышленности, член Правления РСПП

В РСПП обсудили вопросы совершенствования системы регистрации медицинских изделий

27 августа

27 августа 2014 года состоялось совместное заседание Комиссии РСПП по фармацевтической и медицинской промышленности, Комиссии РСПП по индустрии здоровья и Комитета ТПП по предпринимательству в здравоохранении и медицинской промышленности на тему: «Основные направления совершенствования системы регистрации медицинских изделий в современных условиях». Мероприятие организовано в целях реализации стратегии развития медицинской промышленности, выполнения поручений Правительства Российской Федерации, направленных на обеспечение приоритетного рассмотрения заявлений на регистрацию импортозамещающих изделий медицинского назначения.

Состоялось очередное совместное заседание Комиссий РСПП и Комитета ТПП РФ

29 июля

28 июля 2014 года в Торгово-промышленной палате Российской Федерации состоялось совместное заседание Комиссии РСПП по фармацевтической и медицинской промышленности, Комиссии РСПП по индустрии здоровья, Комитета ТПП РФ по предпринимательству в здравоохранении и медицинской промышленности.

Обсуждение путей повышения конкурентоспособности отечественного производства лекарственных средств и медицинских изделий

10 июля

В Торгово-промышленной палате Российской Федерации состоялось совместное заседание Комитета ТПП РФ по предпринимательству в здравоохранении и медицинской промышленности, Комиссии РСПП по фармацевтической и медицинской промышленности, Комиссии РСПП по индустрии здоровья на тему: «Пути повышения конкурентоспособности отечественного производства лекарственных средств и медицинских изделий. Роль фармацевтической промышленности в удовлетворении потребности здравоохранения в жизненно необходимой и важнейшей медицинской продукции. Меры государственной поддержки».

Круглый стол «Разработка отраслевой программы профилактики заболеваний и укрепления здоровья работников предприятий химической промышленности в РФ»

10 июня

10 июня 2014 года в РСПП состоялся круглый стол: «Разработка отраслевой программы профилактики заболеваний и укрепления здоровья работников предприятий химической промышленности».

Состоялось совместное заседание

5 июня

5 июня 2014 года в РСПП состоялось совместное заседание Рабочей группы Координационного Совета в сфере обращения лекарственных средств при Минздраве России, Комиссий РСПП по индустрии здоровья, Комиссий РСПП по фармацевтической и медицинской промышленности и Комитета ТПП по предпринимательству в здравоохранении и медицинской промышленности.

Состоялось совместное заседание

14 мая

14 мая 2014 года в РСПП состоялось совместное заседание Комиссии РСПП по фармацевтической и медицинской промышленности, Комиссии РСПП по индустрии здоровья и Комитета ТПП РФ по предпринимательству в здравоохранении и медицинской промышленности.
На заседании были рассмотрены поправки к федеральному закону «Об обращениилекарственных средств» и «дорожная карта» по переходу к производству лекарственных препаратов для медицинского применения в соответствии с требованиями GMP.

Состоялось заседание по вопросам повышения конкурентоспособности отечественной фармацевтической и медицинской промышленности

25 апреля

24 апреля 2014 года в Екатеринбурге на ОАО ПО УОМЗ им. Яламова состоялось совместное заседание Комиссии РСПП по фармацевтической и медицинской промышленности, Комитета ТПП РФ по предпринимательству в здравоохранении и медицинской промышленности, Союза ассоциаций и предприятий медицинской промышленности и Правительства Свердловской области.

Состоялось заседание по вопросу повышения конкурентоспособности отечественного производства лекарственных средств и медицинских изделий

17 апреля

15 апреля 2014 года в Казани в офисе ТПП Республики Татарстан состоялось выездное совместное заседание Комиссии РСПП по фармацевтической и медицинской промышленности, Комитета ТПП РФ по предпринимательству в здравоохранении и медицинской промышленности, Союза ассоциаций и предприятий медицинской промышленности и Министерства промышленности Республики Татарстан.

Состоялся VI Всероссийский съезд работников медицинской промышленности

26 марта

26 марта 2014г. в г. Москве, в Большом зале Центрального дома ученых РАН состоялся VI Всероссийский съезд работников медицинской промышленности.
Президент РСПП А.Н.Шохин направил приветствие делегатам и гостям Съезда.

Круглый стол «Меры по поддержке здорового образа жизни на предприятиях имеют значительный потенциал»

13 марта

13 марта 2014 года в ИТАР-ТАСС состоялся Круглый стол: «Меры по поддержке здорового образа жизни на предприятиях имеют значительный потенциал».

Состоялся круглый стол «Ключевые проблемы здоровья населения РФ, как основа планирования развития фармацевтической отрасли»

26 февраля

25 февраля 2014 года в РСПП состоялся круглый стол на тему: «Ключевые проблемы здоровья населения РФ, как основа планирования развития фармацевтической отрасли».

Круглый стол: «Развитие системы демонстрации достижений и поддержки вывода на рынок продукции отечественной фармацевтической и медицинской промышленности»

12 декабря

10 декабря 2013 в Экспоцентре состоялся Круглый стол: «Развитие системы демонстрации достижений и поддержки вывода на рынок продукции отечественной фармацевтической и медицинской промышленности, в том числе созданной в рамках ФЦП «Развитие фармацевтической и медицинской промышленности на период до 2020 г и дальнейшую перспективу».

Состоялся Второй Российский медицинский инвестиционный форум

11 декабря

В Москве 10 декабря в рамках Недели российского здравоохранения в Экспоцентре состоялся Второй Российский медицинский инвестиционный форум.

Cовместное заседание Комиссии РСПП по индустрии здоровья, Комиссии РСПП по фармацевтической и медицинской промышленности и Комитета ТПП РФ по предпринимательству в здравоохранении и медицинской промышленности

5 декабря

4 декабря 2013 года в ТПП РФ состоялось совместное заседание Комиссии РСПП по индустрии здоровья, Комиссии РСПП по фармацевтической и медицинской промышленности и Комитета ТПП РФ по предпринимательству в здравоохранении и медицинской промышленности.

Создана Рабочая группа по вопросам обращения медицинских изделий

5 декабря

Приказом Министра здравоохранения Российской Федерации В.И.Скворцовой от 1 ноября 2013 года № 815 создана Рабочая группа по вопросам обращения медицинских изделий, утверждено Положение о Рабочей группе и ее состав.

Состоялось совместное заседание Комиссий РСПП, Комитета ТПП РФ и Координационного Совета в сфере обращения лекарственных средств и медицинских изделий при Минздраве России

29 ноября

28 ноября 2013 года в ТПП РФ состоялось совместное заседание Комиссии РСПП по индустрии здоровья, Комиссии РСПП по фармацевтической и медицинской промышленности, Комитета ТПП РФ по предпринимательству в здравоохранении и медицинской промышленности и Координационного Совета в сфере обращения лекарственных средств и медицинских изделий при Минздраве России.

20-летие Всероссийского центра медицины катастроф «Защита»

27 ноября

26 ноября 2013 года в Москве в «Культурном центре Вооруженных Сил Российской Федерации» имени М.В. Фрунзе состоялась Всероссийская конференция с международным участием «Развитие Всероссийской службы медицины катастроф на современном этапе». Мероприятие приурочено к 20-летию Всероссийского центра медицины катастроф «Защита».

Заседание Комиссии РСПП по индустрии здоровья, Комиссии РСПП по фармацевтической и медицинской промышленности и Комитета ТПП РФ по предпринимательству в здравоохранении и медицинской промышленности

27 ноября

26 ноября 2013 года в ТПП РФ состоялось совместное заседание Комиссии РСПП по индустрии здоровья, Комиссии РСПП по фармацевтической и медицинской промышленности и Комитета ТПП РФ по предпринимательству в здравоохранении и медицинской промышленности.

Состоялось торжественное открытие 15-ой юбилейной Московской международной выставки «Технологии фармацевтической индустрии»/PharmTech 2013

26 ноября

25 ноября 2013 года состоялось торжественное открытие 15-ой юбилейной Московской международной выставки «Технологии фармацевтической индустрии»/PharmTech 2013.

Совместное заседание Комиссии РСПП по индустрии здоровья, Комиссии РСПП по фармацевтической и медицинской промышленности и Комитета ТПП РФ по предпринимательству в здравоохранении и медицинской промышленности

13 ноября

12 ноября 2013 года в РСПП состоялось совместное заседание Комиссии РСПП по индустрии здоровья, Комиссии РСПП по фармацевтической и медицинской промышленности и Комитета ТПП РФ по предпринимательству в здравоохранении и медицинской промышленности.