домой 20 ноября 06:45

Состоялась очередная передача в рубрике «Актуальная заграница», посвященная деятельности подкомитета по энергетике Комитета РСПП по международному сотрудничеству

26 января

26 января 2017 года на интернет-радио Media Metrics в рубрике «Актуальная заграница», при поддержке Российско-Китайской Палаты по содействию машинно-технической и инновационной продукцией (www.chamber-rc.ru), вышел в эфир очередной выпуск из серии передач, посвященных деятельности Комитета РСПП по международному сотрудничеству.

Вместе с ведущей Александрой Артеменко в программе приняли участие Первый заместитель Председателя Комитета РСПП по международному сотрудничеству Е.И.Мельников  и Председатель подкомитета  по энергетике КМС, член Правления РСПП, Директор компании ООО «АТЕК-Энерго» К.Г.Тер-Оганов.

Е.И.Мельников рассказал о работе Комитета в новом формате, который охватывает международную деятельность, учитывая все направления бизнеса, которые представлены в РСПП. Говоря о проблемах и задачах, стоящих перед Комитетом, он подчеркнул важность понимания современной международной повестки, в рамках  которой сейчас происходит развитие российского бизнеса, и его эффективного выстраивания  в этих условиях.

К.Г.Тер-Оганов в своем выступлении подчеркнул важность эффективного диалога и ведущей роли РСПП в целом и Подкомитета по энергетике в частности во взаимодействии  бизнеса с органами государственной власти при подготовке правительственных решений в рамках международных проектов в секторе энергетики, необходимости оптимального решения проблем при реализации проектов в топливно-энергетическом секторе и развития отечественного производства в условиях нарастающей конкуренции.

Трансляцию передачи можно посмотреть по ссылке.