домой 13 декабря 21:48

Состоялось заседание подкомитета по металлургии и горной промышленности Комитета по международному сотрудничеству

22 сентября

22 сентября 2017 года состоялось заседание подкомитета по металлургии и горной промышленности Комитета по международному сотрудничеству, на котором обсуждался план работы подкомитета на IV квартал 2017 и 2018 г. В заседании приняли участие члены подкомитета, приглашенные представители металлургического сектора, а также сотрудники Евразийской Экономической Комиссии.

Заседание открыл Председатель подкомитета, Директор по международным проектам ОК «РУСАЛ» А.А.Базулев. В ходе заседания были рассмотрены актуальные вопросы международного сотрудничества металлургических компаний.

Участники заседания подчеркнули необходимость совместной работы на отраслевом уровне над выработкой общей позиции металлургических и добывающих компаний по международным вопросам, темам защиты внутреннего рынка, развития взаимодействия с международными отраслевыми и промышленными форумами и организациями.