домой 29 марта 16:20

Комитет по промышленной безопасности

Козицын Андрей АнатольевичКозицын Андрей АнатольевичГенеральный директор ООО «УГМК-холдинг», член Правления РСПП

Дюков Александр ВалерьевичДюков Александр ВалерьевичПредседатель Правления, генеральный директор ОАО «Газпром нефть», член Правления РСПП

Состоялось первое выездное заседание Комитета РСПП по промышленной безопасности

28 сентября

23 сентября 2016 года в г.Уфа на площадке ПАО «АНК «Башнефть» состоялось первое выездное заседание Комитета РСПП по промышленной безопасности.

8 июля

Участники заседания обсудили вопросы установления требований по аттестации сварочного производства и требований промышленной безопасности при проведении сварочных работ на опасном производственном объекте, которые реализованы в проекте Федерального закона «О внесении изменений в Федеральный закон «О промышленной безопасности опасных производственных объектов», разработанном Ростехнадзором согласно поручению Правительства Российской Федерации от 26 декабря 2015 г. № АХ-П9-8715.

28 марта

25 марта 2016 года в РСПП состоялось очередное заседание Комитета РСПП по промышленной безопасности.

На Конференции по экологической и промышленной безопасности обсудили проблемы обеспечения промышленной безопасности в условиях роста финансовой нагрузки на бизнес

17 марта

17 марта 2015 года в рамках Недели российского бизнеса прошла конференция «Обеспечение экологической и промышленной безопасности в условиях роста финансовой нагрузки на бизнес».

Cостоялась конференция «Экологическая и промышленная безопасность: роль бизнеса и государства в снижении рисков»

17 марта

17 марта 2014 года в рамках Недели российского бизнеса в Москве состоялась ежегодная конференция «Экологическая и промышленная безопасность: роль бизнеса и государства в снижении рисков». В мероприятии, которое прошло при поддержке компаний «Базовый элемент» и «Газпромнефть», приняли участие представители бизнес-сообщества и профильных министерств.

Заседание Комитета РСПП по промышленной безопасности

21 февраля

21 февраля 2014 года, в РСПП состоялось очередное заседание Комитета РСПП по промышленной безопасности.

Cостоялось очередное заседание Комитета РСПП по промышленной безопасности

10 сентября

6 сентября 2013 года состоялось очередное заседание Комитета РСПП по промышленной безопасности.

Cостоялось очередное заседание Комитета РСПП по промышленной безопасности

10 сентября

6 сентября 2013 года состоялся Круглый стол «Концепция использования оценки риска для обоснования индивидуальных пределов и условий эксплуатации, устанавливаемых в проектной и эксплуатационной документации опасных производств».

21 июня

21 июня 2013 года состоялось очередное заседание Комитета РСПП по промышленной безопасности.