домой 23 октября 05:51

Состоялось очередное заседание Комиссии РСПП по горнопромышленному комплексу

Фотогалерея

10 июня 2016 года в РСПП под председательством члена Бюро Правления РСПП А.И.Мельниченко прошло заседание Комиссии РСПП по горнопромышленному комплексу. В заседании, кроме членов Комиссии, приняли участие представители Минпромторга России, Минтруда России и эксперты отрасли.

В ходе Заседания Комиссии был заслушан доклад об итогах работы Комиссии в первом полугодии 2016 года, утвержден  план работы Комиссии на второе полугодие.
Были рассмотрены предложения по внесению изменений и дополнений в нормативные правовые акты, направленные на упрощение процедур и сокращение сроков согласования проектов добычи полезных ископаемых открытым и подземным способом.

Так же состоялось обсуждение доклада генерального директора ФГБУ «Всероссийский  национальный исследовательский институт охраны и экономики труда» Минтруда России о целесообразности создания на базе отраслевых объединений работодателей горнопомышленного комплекса советов по профессиональным квалификациям в сфере безопасности, охраны труда и экологии.