домой 23 апреля 12:48

Комиссия по безопасности предпринимательской деятельности и негосударственной сфере безопасности

Рогожкин Николай ЕвгеньевичРогожкин Николай ЕвгеньевичЧлен Правления РСПП

Сделан ещё один важный шаг на пути законодательного регулирования НСБ

30 марта

29 марта 2018 года, в г. Санкт-Петербурге на заседании Постоянной комиссии Парламентской Ассамблеи Организации Договора о коллективной безопасности (ОДКБ) по политическим вопросам и международному сотрудничеству, обсуждался вопрос о разработке проекта Модельного закона «Об участии институтов гражданского общества в обеспечении национальной безопасности».

Комиссия РСПП по безопасности предпринимательской деятельности и негосударственной сфере безопасности провела первое заседание

16 февраля

14 февраля 2018 года в РСПП состоялось первое заседание Комиссии по безопасности предпринимательской деятельности и негосударственной сфере безопасности.

Комиссия РСПП по негосударственной сфере безопасности приняла участие в панельной дискуссии о частных военных компаниях

9 октября

5 октября 2017 года, в Военном университете Министерства обороны России, состоялась панельная дискуссия на тему: «Частные военные (охранные) компании: проблемы и перспективы правового регулирования в Российской Федерации».

Комиссия РСПП по негосударственной сфере безопасности приняла участие в межпарламентских слушаниях Организации Договора о коллективной безопасности

30 сентября

30 сентября 2017 года, в г. Ереван, Республика Армения, в Бизнес-центре «Элит-плаза» состоялись межпарламентские слушания Организации Договора о коллективной безопасности (ОДКБ) по вопросам эффективного противодействия системы коллективной безопасности гибридным войнам в современных условиях.

Специалистов по кибербезопасности Вьетнама подготовят в России

12 сентября

31 июля 2017 года в РСПП состоялось торжественное открытие многодневного семинара для специалистов по информационной безопасности Республики Вьетнам.