домой 18 июня 23:54

Комитет по международному сотрудничеству

Вексельберг Виктор ФеликсовичВексельберг Виктор ФеликсовичЧлен Бюро Правления РСПП, председатель Совета директоров Группы компаний "Ренова"

Президент некоммерческой организации Фонд развития Центра разработки и коммерциализации новых технологий «Сколково», Председатель Совета директоров Группы компаний «Ренова»

Следующая 3

Подкомитет РСПП по цифровой экономике и инновациям подвел итоги работы за первое полугодие 2018 года

7 июня

06 июня 2018 года состоялось заседание подкомитета по цифровой экономике и инновациям Комитета РСПП по международному сотрудничеству. Руководители рабочих групп: «Цифровой транспорт», «Искусственный Интеллект», «Экспорт российских технологий Цифровой экономики», «Законодательная среда «Цифровой экономики» и «Цифровая торговля» выступили с докладами о результатах деятельности рабочих групп за первое полугодие 2018 года и планах работы на второе полугодие 2018 года.

Состоялось заседание рабочей группы «Цифровой транспорт» подкомитета по цифровой экономике и инновациям Комитета РСПП по международному сотрудничеству

26 апреля

24 апреля 2018 года на площадке ЦВК Экспоцентра состоялось заседание рабочей группы «Цифровой транспорт» подкомитета по цифровой экономике и инновациям Комитета РСПП по международному сотрудничеству совместно с Ассоциацией ГЛОНАСС/ГНСС-Форум» на тему: «Использование технологий спутниковой навигации для развития международных транспортных коридоров Россия-Китай».

В РСПП обсудили логистику сетевого взаимодействия: управление контрактными рисками

26 апреля

24 апреля 2018 года в РСПП состоялось заседание подкомитета по транспорту и логистике Комитета РСПП по международному сотрудничеству на тему: «Логистика сетевого взаимодействия: управление контрактными рисками».

От теории к практике: Германия и Россия обсуждают особенности «цифровизации по-русски» и анонсируют запуск совместных проектов

24 апреля

23 апреля 2018 года состоялась панельная дискуссия «GRID: цифровая инфраструктура и возможности для оптимизации сотрудничества в сфере Индустрии 4.0» на стенде компании SAP SE в рамках Ганноверской выставки, в которой приняли участие представители Комитета РСПП по международному сотрудничеству - Е.И. Мельников, Первый заместитель Председателя Комитета и И.В. Богачев, Председатель подкомитета по цифровой экономике и инновациям.

Эксперты по цифровой экономике РСПП назвали главные сценарии ИИ в промышленности

12 апреля

10 апреля 2018 года в РСПП состоялось заседание рабочей группы «Искусственный Интеллект» подкомитета по цифровой экономике и инновациям Комитета по международному сотрудничеству. На заседании компания «Цифра» представила исследование «Ландшафт использования технологий машинного и глубокого обучения».

Состоялось заседания рабочей группы «Электронная торговля» подкомитета по цифровой экономике и инновациям

9 апреля

05 апреля 2018 года в РСПП состоялось заседание рабочей группы «Электронная торговля» подкомитета по цифровой экономике и инновациям Комитета по международному сотрудничеству на тему: «Использование цифровых технологий в закупочной деятельности российских компаний. Международный опыт проведения электронных закупок. Перспективы развития российского рынка и новейшие разработки в этой сфере». В заседании приняли участие члены рабочей группы подкомитета и приглашенные эксперты.

Состоялось заседание рабочей группы «Экспорт российских технологий Цифровой экономики» подкомитета по цифровой экономике и инновациям Комитета РСПП по международному сотрудничеству

21 марта

15 марта 2018 года состоялось первое заседание рабочей группы «Экспорт российских технологий Цифровой экономики» подкомитета по цифровой экономике и инновациям Комитета РСПП по международному сотрудничеству.

Состоялось заседание подкомитета по металлургии и горной промышленности Комитета РСПП по международному сотрудничеству

1 марта

16 февраля 2018 года состоялось заседание Подкомитета по металлургии и горной промышленности Комитета РСПП по международному сотрудничеству.

Расширенное заседание Подкомитета по финансово-банковской деятельности Комитета РСПП по международному сотрудничеству

28 февраля

26 февраля 2018 года в штаб-квартире РСПП в расширенном составе прошло заседание Подкомитета по финансово-банковской деятельности Комитета по международному сотрудничеству (КМС), посвященное использованию цифровых активов и распределенных реестров для трансграничных платежно-расчетных и инвестиционных операций.

Состоялось заседание подкомитета по транспорту и логистике Комитета РСПП по международному сотрудничеству

22 февраля

21 февраля 2018 года состоялось заседание подкомитета по транспорту и логистике Комитета РСПП по международному сотрудничеству на тему: «Технологии «Эффективный вагон» в экспортной цепи поставок промышленных предприятий».

Следующая 3