домой 14 декабря 16:22

Комитет по международному сотрудничеству

Вексельберг Виктор ФеликсовичВексельберг Виктор ФеликсовичЧлен Бюро Правления РСПП, председатель Совета директоров Группы компаний "Ренова"

Президент некоммерческой организации Фонд развития Центра разработки и коммерциализации новых технологий «Сколково», Председатель Совета директоров Группы компаний «Ренова»

Следующая 2

В РСПП прошло заседание подкомитета по транспорту и логистике Комитета по международному сотрудничеству на тему: «Эффективность вагонного парка в реализации экспортного потенциала страны»

8 декабря

5 декабря 2017 года состоялось заседание подкомитета по транспорту и логистике Комитета РСПП по международному сотрудничеству на тему: "Эффективность вагонного парка в реализации экспортного потенциала страны", в котором приняли участие грузовладельцы, представители операторов железнодорожного транспорта и вагоностроительных компаний, ОАО "РЖД", логистических и финансовых ассоциаций.

Состоялось заседание круглого стола подкомитета по сельскому хозяйству, переработке, водным и лесным ресурсам Комитета по международному сотрудничеству по теме: «Перспективы развития агробиотехнологий Российской Федерации»

30 ноября

30 ноября 2017 года подкомитет по сельскому хозяйству, переработке, водным и лесным ресурсам Комитета РСПП по международному сотрудничеству провел заседание круглого стола по теме: "Перспективы развития агробиотехнологий Российской Федерации".

В РСПП прошло совместное заседание подкомитета по энергетике Комитета РСПП по международному сотрудничеству с Комитетом Государственной Думы по энергетике

27 ноября

24 ноября 2017 года в РСПП состоялось совместное заседание подкомитета по энергетике Комитета РСПП по международному сотрудничеству с Комитетом Государственной Думы по энергетике на тему: «Импортозамещение и локализация производства в сфере энергетики». В заседании приняли участие члены подкомитета, а также представители других Комитетов РСПП.

Состоялось заседание круглого стола подкомитета по цифровой экономике и инновациям Комитета РСПП по международному сотрудничеству

20 ноября

17 ноября 2017 года в РСПП состоялось заседание круглого стола подкомитета по цифровой экономике и инновациям Комитета по международному сотрудничеству на тему: «Использование цифровых технологий в закупочной деятельности российских компаний.

В РСПП прошло заседание круглого стола подкомитета по финансово-банковской деятельности Комитета РСПП по международному сотрудничеству

10 ноября

8 ноября 2017 года в РСПП состоялось заседание круглого стола подкомитета по финансово-банковской деятельности Комитета РСПП по международному сотрудничеству на тему: «Использование национальных валют стран развивающихся рынков в международных расчетах – практический опыт и дальнейшее развитие».

Состоялось заседание подкомитета по промышленности и машиностроению Комитета РСПП по международному сотрудничеству

31 октября

27 октября 2017 года состоялось заседание подкомитета по промышленности и машиностроению Комитета РСПП по международному сотрудничеству, на котором обсуждались вопросы цифровой трансформации российской промышленности на основе мирового опыта. В заседании приняли участие члены подкомитета, а также представители других Комитетов РСПП.

Состоялся круглый стол подкомитета по транспорту и логистике Комитета РСПП по международному сотрудничеству

29 сентября

28 сентября 2017 года в РСПП состоялся круглый стол подкомитета по транспорту и логистике Комитета РСПП по международному сотрудничеству на тему «Логистика в цифровой трансформации экономики: железнодорожный транспорт». В заседании приняли участие члены подкомитета, представители Союза строителей железных дорог (ССЖД), Национального Центра компетенций по цифровой экономике МКУ им. Ломоносова, компании ASE «Росатом» и т.д.

Состоялось заседание подкомитета по металлургии и горной промышленности Комитета по международному сотрудничеству

22 сентября

22 сентября 2017 года состоялось заседание подкомитета по металлургии и горной промышленности Комитета по международному сотрудничеству, на котором обсуждался план работы подкомитета на IV квартал 2017 и 2018 г.

В РСПП прошло первое заседание подкомитета по цифровой экономике и инновациям Комитета по международному сотрудничеству

18 сентября

15 сентября 2017 года в РСПП состоялось первое заседание подкомитета по цифровой экономике и инновациям Комитета по международному сотрудничеству, на котором обсуждалась роль РСПП в реализации Правительственной программы «Цифровая экономика Российской Федерации». В заседании приняли участие члены подкомитета, а также представители основных профильных Комитетов и Комиссий РСПП.

Деловая программа Международного логистического форума «Транс-Евроазиатское логистическое партнерство: Транспортные коридоры»

17 июля

15 июля 2017 года в г. Екатеринбург Мазуркевич Сергей Леонидович, член подкомитета по транспорту и логистике Комитета РСПП по международному сотрудничеству принял участие в дискуссии о мерах по эффективному распределению грузопотоков внутри России и на экспорт в рамках деловой программы выставки «ИННОПРОМ-2017».

Следующая 2