домой 23 февраля 21:37

Комитет по международному сотрудничеству

Вексельберг Виктор ФеликсовичВексельберг Виктор ФеликсовичЧлен Бюро Правления РСПП, председатель Совета директоров Группы компаний "Ренова"

Президент некоммерческой организации Фонд развития Центра разработки и коммерциализации новых технологий «Сколково», Председатель Совета директоров Группы компаний «Ренова»

В РСПП прошло очередное заседание подкомитета по энергетике Комитета РСПП по международному сотрудничеству

21 февраля

20 февраля 2017 года в РСПП состоялось очередное заседание подкомитета по энергетике Комитета РСПП по международному сотрудничеству на тему: «Инвестиционное и техническое сотрудничество в энергетической сфере. Пути развития».

В РСПП прошло заседание подкомитета по промышленности и машиностроению Комитета РСПП по международному сотрудничеству с участием Комиссии РСПП по машиностроению

13 февраля

9 февраля 2017 года в РСПП прошло заседание подкомитета по промышленности и машиностроению Комитета РСПП по международному сотрудничеству с участием Комиссии РСПП по машиностроению, на котором обсуждались вопросы экспортной стратегии.

Очередная передача в рубрике «Актуальная заграница», посвященная деятельности подкомитета по транспорту и логистике Комитета РСПП по международному сотрудничеству

9 февраля

9 февраля 2017 г. на интернет-радио Media Metrics в рубрике «Актуальная заграница», при поддержке Российско-Китайской Палаты по содействию машинно-технической и инновационной продукцией (www.chamber-rc.ru), вышел в эфир очередной выпуск из серии передач, посвященных деятельности Комитета РСПП по международному сотрудничеству.

Состоялось заседание подкомитета по энергетике Комитета РСПП по международному сотрудничеству

1 февраля

31 января 2017 года в РСПП состоялось заседание подкомитета по энергетике Комитета РСПП по международному сотрудничеству на тему: «Россия на международных энергетических рынках. Новые реалии. Азиатские рынки, санкционная политика, СНГ».

Состоялась очередная передача в рубрике «Актуальная заграница», посвященная деятельности подкомитета по энергетике Комитета РСПП по международному сотрудничеству

26 января

26 января 2017 года на интернет-радио Media Metrics в рубрике «Актуальная заграница», при поддержке Российско-Китайской Палаты по содействию машинно-технической и инновационной продукцией (www.chamber-rc.ru), вышел в эфир очередной выпуск из серии передач, посвященных деятельности Комитета РСПП по международному сотрудничеству.

На Гайдаровском форуме обсудили ситуацию на глобальном энергетическом рынке в новых условиях: что несут мировой энергетике технологические революции и озабоченность изменениями климата

16 января

Член Правления РСПП, председатель подкомитета по энергетике Комитета РСПП по международному сотрудничеству, Директор ООО «АТЕК-Энерго» К.Г. Тер-Оганов принял участие в панельной дискуссии «Глобальный энергетический рынок в новых условиях: что несут мировой энергетике технологические революции и озабоченность изменениями климата», прошедшей 13 января 2017 г. в рамках Гайдаровского форума – 2017 «Россия и мир: выбор приоритетов».

На Гайдаровском форуме обсудили новые тренды в управлении цепями поставок при переходе к Индустрии 4.0.

16 января

14 января 2017 года в рамках Гайдаровского форума состоялась экспертная дискуссия «Управление изменениями: глобальные цепи поставок и индустрия 4.0».

Состоялась первая передача «Актуальная заграница», посвященная деятельности Комитета РСПП по международному сотрудничеству

12 января

12 января 2017 г. на интернет-радио Media Metrics в рубрике «Актуальная заграница» состоялась первая передача из цикла, посвященного деятельности Комитета РСПП по международному сотрудничеству (КМС), организованная при поддержке Российско-Китайской Палаты по содействию машинно-технической и инновационной продукцией (www.chamber-rc.ru).

Состоялось заседание Комитета РСПП по международному сотрудничеству

8 декабря

7 декабря 2016 года в РСПП состоялось ежегодное заседание Комитета РСПП по международному сотрудничеству, посвященное подведению итогов деятельности Комитета за 2016 г. и формированию плана работы Комитета на первое полугодие 2017 года.

Состоялось первое заседание подкомитета по металлургии и горной промышленности Комитета РСПП по международному сотрудничеству

30 ноября

28 ноября 2016 года в РСПП состоялось первое заседание подкомитета по металлургии и горной промышленности Комитета РСПП по международному сотрудничеству, на котором обсуждались организационные вопросы по деятельности подкомитета и план работы подкомитета на первое полугодие 2017 года.