домой 25 мая 06:07

Комитет по международному сотрудничеству

Вексельберг Виктор ФеликсовичВексельберг Виктор ФеликсовичЧлен Бюро Правления РСПП, председатель Совета директоров Группы компаний "Ренова"

Президент некоммерческой организации Фонд развития Центра разработки и коммерциализации новых технологий «Сколково», Председатель Совета директоров Группы компаний «Ренова»

Следующая 1

Итоги участия в международной выставке «Транспорт и логистика» (Мюнхен)

16 мая

08 – 12 мая 2017 г. в Мюнхене проходила международная выставка «Транспорт и логистика», на которой Подкомитетом по транспорту и логистике Комитета РСПП по международному сотрудничеству совместно с альянсом АСЕХ был представлен объединённый стенд российских логистических компаний, демонстрирующий лучшие практики и технологии российских компаний в области логистики, экспедирования грузов, электронного таможенного декларирования, IT-технологий в логистике, программ юридической и внешнеторговой поддержки грузовладельцев разных стран на экономическом пространстве Российской Федерации.

В РСПП провели круглый стол подкомитета по транспорту и логистике Комитета РСПП по международному сотрудничеству

28 апреля

27 апреля 2017 года в РСПП состоялся круглый стол подкомитета по транспорту и логистике Комитета РСПП по международному сотрудничеству на тему «Российско-китайская система управления трансграничными перевозками».

В РСПП прошло очередное заседание подкомитета по энергетике Комитета РСПП по международному сотрудничеству

21 апреля

19 апреля 2017 года в РСПП состоялось очередное заседание подкомитета по энергетике Комитета РСПП по международному сотрудничеству на тему: «Совместные энергетические проекты отечественных и иностранных компаний. Проблемы и реалии российских компаний на международных рынках».

В РСПП прошло заседание подкомитета по транспорту и логистике Комитета по международному сотрудничеству

14 апреля

12 апреля 2017 года в РСПП состоялось заседание подкомитета по транспорту и логистике Комитета РСПП по международному сотрудничеству на тему «Морские порты в экспортной цепи поставок российских компаний». Основная цель заседания - рассмотреть состояние портовой инфраструктуры для обеспечения экспортных поставок российских компаний, эффективность взаимодействия портов и российских компаний при международном сотрудничестве, потенциал роста эффективности экспортных цепей поставок и предлагаемые механизмы государственного регулирования портовой отрасли.

Представители РСПП и АРБ обсудили финансово-банковские вопросы построения Евразийской экономической комиссии

12 апреля

10 апреля 2017 г. состоялось совместное заседание Подкомитета по финансово-банковской деятельности Комитета РСПП по международному сотрудничеству (КМС РСПП) и Комитета по международной деятельности Ассоциации российских банков (АРБ), посвященное взаимодействию российских финансово-банковских учреждений с международными банками развития в ходе национального экономического строительства и развертывания интеграционных процессов на евразийском пространстве.

В РСПП прошло заседание подкомитета по транспорту и логистике Комитета РСПП по международному сотрудничеству

24 марта

23 марта 2017 года в РСПП состоялось заседание подкомитета по транспорту и логистике Комитета РСПП по международному сотрудничеству на тему «Логистика в цифровой экономике: вектор изменений в управлении цепями поставок».

В РСПП прошло совместное заседание Комитета РСПП по техническому регулированию, стандартизации и оценке соответствия и подкомитета по промышленности и машиностроению Комитета РСПП по международному сотрудничеству

10 марта

10 марта 2017 года в РСПП прошло совместное заседание Комитета РСПП по техническому регулированию, стандартизации и оценке соответствия и подкомитета по промышленности и машиностроению Комитета РСПП по международному сотрудничеству, на котором обсуждались вопросы технического регулирования и стандартизации как инструменты развития экспорта российской продукции.

На очередной передаче в рубрике «Актуальная заграница» обсудили планы работы Подкомитета по финансово-банковской деятельности Комитета РСПП по международному сотрудничеству

22 февраля

22 февраля 2017 г. на интернет-радио Media Metrics в рубрике «Актуальная заграница», при поддержке Российско-Китайской Палаты по содействию торговле машинно-технической и инновационной продукцией (www.chamber-rc.ru ), вышел в эфир очередной выпуск из серии передач, посвященных деятельности Комитета РСПП по международному сотрудничеству (КМС).

21 февраля

20 февраля 2017 года в РСПП состоялось очередное заседание подкомитета по энергетике Комитета РСПП по международному сотрудничеству на тему: «Инвестиционное и техническое сотрудничество в энергетической сфере. Пути развития».

В РСПП прошло заседание подкомитета по промышленности и машиностроению Комитета РСПП по международному сотрудничеству с участием Комиссии РСПП по машиностроению

13 февраля

9 февраля 2017 года в РСПП прошло заседание подкомитета по промышленности и машиностроению Комитета РСПП по международному сотрудничеству с участием Комиссии РСПП по машиностроению, на котором обсуждались вопросы экспортной стратегии.

Следующая 1