домой 20 октября 17:50

Комитет по международному сотрудничеству

Вексельберг Виктор ФеликсовичВексельберг Виктор ФеликсовичЧлен Бюро Правления РСПП, председатель Совета директоров Группы компаний "Ренова"

Президент некоммерческой организации Фонд развития Центра разработки и коммерциализации новых технологий «Сколково», Председатель Совета директоров Группы компаний «Ренова»

Следующая 1

Состоялся круглый стол подкомитета по транспорту и логистике Комитета РСПП по международному сотрудничеству

29 сентября

28 сентября 2017 года в РСПП состоялся круглый стол подкомитета по транспорту и логистике Комитета РСПП по международному сотрудничеству на тему «Логистика в цифровой трансформации экономики: железнодорожный транспорт». В заседании приняли участие члены подкомитета, представители Союза строителей железных дорог (ССЖД), Национального Центра компетенций по цифровой экономике МКУ им. Ломоносова, компании ASE «Росатом» и т.д.

Состоялось заседание подкомитета по металлургии и горной промышленности Комитета по международному сотрудничеству

22 сентября

22 сентября 2017 года состоялось заседание подкомитета по металлургии и горной промышленности Комитета по международному сотрудничеству, на котором обсуждался план работы подкомитета на IV квартал 2017 и 2018 г.

В РСПП прошло первое заседание подкомитета по цифровой экономике и инновациям Комитета по международному сотрудничеству

18 сентября

15 сентября 2017 года в РСПП состоялось первое заседание подкомитета по цифровой экономике и инновациям Комитета по международному сотрудничеству, на котором обсуждалась роль РСПП в реализации Правительственной программы «Цифровая экономика Российской Федерации». В заседании приняли участие члены подкомитета, а также представители основных профильных Комитетов и Комиссий РСПП.

Деловая программа Международного логистического форума «Транс-Евроазиатское логистическое партнерство: Транспортные коридоры»

17 июля

15 июля 2017 года в г. Екатеринбург Мазуркевич Сергей Леонидович, член подкомитета по транспорту и логистике Комитета РСПП по международному сотрудничеству принял участие в дискуссии о мерах по эффективному распределению грузопотоков внутри России и на экспорт в рамках деловой программы выставки «ИННОПРОМ-2017».

В РСПП обсудили перспективы развития ветроэнергетики в России

23 июня

В Российском союзе промышленников и предпринимателей в Москве 21 июня 2017 года состоялась встреча российских компаний, работающих в секторе ветровой энергетики, с генеральным секретарём Международной ветроэнергетической ассоциации (WWEA) Штефаном Гзенгером. Организатором делового мероприятия выступил Российский национальный комитет МИРЭС совместно с подкомитетом по энергетике Комитета РСПП по международному сотрудничеству.

Cостоялось двадцать первое заседание Подкомиссии по сотрудничеству в области транспорта Комиссии по подготовке регулярных встреч глав правительств России и Китая

22 июня

Об итогах участия представителей Подкомитета по транспорту и логистики Комитета РСПП по международному сотрудничеству в работе двадцать первого заседания Подкомиссии по сотрудничеству в области транспорта Комиссии по подготовке регулярных встреч глав правительств России и Китая.

Итоги участия в международной выставке «Транспорт и логистика» (Мюнхен)

16 мая

08 – 12 мая 2017 г. в Мюнхене проходила международная выставка «Транспорт и логистика», на которой Подкомитетом по транспорту и логистике Комитета РСПП по международному сотрудничеству совместно с альянсом АСЕХ был представлен объединённый стенд российских логистических компаний, демонстрирующий лучшие практики и технологии российских компаний в области логистики, экспедирования грузов, электронного таможенного декларирования, IT-технологий в логистике, программ юридической и внешнеторговой поддержки грузовладельцев разных стран на экономическом пространстве Российской Федерации.

В РСПП провели круглый стол подкомитета по транспорту и логистике Комитета РСПП по международному сотрудничеству

28 апреля

27 апреля 2017 года в РСПП состоялся круглый стол подкомитета по транспорту и логистике Комитета РСПП по международному сотрудничеству на тему «Российско-китайская система управления трансграничными перевозками».

В РСПП прошло очередное заседание подкомитета по энергетике Комитета РСПП по международному сотрудничеству

21 апреля

19 апреля 2017 года в РСПП состоялось очередное заседание подкомитета по энергетике Комитета РСПП по международному сотрудничеству на тему: «Совместные энергетические проекты отечественных и иностранных компаний. Проблемы и реалии российских компаний на международных рынках».

В РСПП прошло заседание подкомитета по транспорту и логистике Комитета по международному сотрудничеству

14 апреля

12 апреля 2017 года в РСПП состоялось заседание подкомитета по транспорту и логистике Комитета РСПП по международному сотрудничеству на тему «Морские порты в экспортной цепи поставок российских компаний». Основная цель заседания - рассмотреть состояние портовой инфраструктуры для обеспечения экспортных поставок российских компаний, эффективность взаимодействия портов и российских компаний при международном сотрудничестве, потенциал роста эффективности экспортных цепей поставок и предлагаемые механизмы государственного регулирования портовой отрасли.

Следующая 1