домой 23 января 19:50

Комитет по международному сотрудничеству

Вексельберг Виктор ФеликсовичВексельберг Виктор ФеликсовичЧлен Бюро Правления РСПП, председатель Совета директоров Группы компаний "Ренова"

Президент некоммерческой организации Фонд развития Центра разработки и коммерциализации новых технологий «Сколково», Председатель Совета директоров Группы компаний «Ренова»

На Гайдаровском форуме обсудили новые тренды в управлении цепями поставок при переходе к Индустрии 4.0.

16 января

14 января 2017 года в рамках Гайдаровского форума состоялась экспертная дискуссия «Управление изменениями: глобальные цепи поставок и индустрия 4.0».

На Гайдаровском форуме обсудили ситуацию на глобальном энергетическом рынке в новых условиях: что несут мировой энергетике технологические революции и озабоченность изменениями климата

16 января

Член Правления РСПП, председатель подкомитета по энергетике Комитета РСПП по международному сотрудничеству, Директор ООО «АТЕК-Энерго» К.Г. Тер-Оганов принял участие в панельной дискуссии «Глобальный энергетический рынок в новых условиях: что несут мировой энергетике технологические революции и озабоченность изменениями климата», прошедшей 13 января 2017 г. в рамках Гайдаровского форума – 2017 «Россия и мир: выбор приоритетов».

Состоялась первая передача «Актуальная заграница», посвященная деятельности Комитета РСПП по международному сотрудничеству

12 января

12 января 2017 г. на интернет-радио Media Metrics в рубрике «Актуальная заграница» состоялась первая передача из цикла, посвященного деятельности Комитета РСПП по международному сотрудничеству (КМС), организованная при поддержке Российско-Китайской Палаты по содействию машинно-технической и инновационной продукцией (www.chamber-rc.ru).

Состоялось заседание Комитета РСПП по международному сотрудничеству

8 декабря

7 декабря 2016 года в РСПП состоялось ежегодное заседание Комитета РСПП по международному сотрудничеству, посвященное подведению итогов деятельности Комитета за 2016 г. и формированию плана работы Комитета на первое полугодие 2017 года.

Состоялось первое заседание подкомитета по металлургии и горной промышленности Комитета РСПП по международному сотрудничеству

30 ноября

28 ноября 2016 года в РСПП состоялось первое заседание подкомитета по металлургии и горной промышленности Комитета РСПП по международному сотрудничеству, на котором обсуждались организационные вопросы по деятельности подкомитета и план работы подкомитета на первое полугодие 2017 года.

Состоялось заседание подкомитета по транспорту и логистике Комитета РСПП по международному сотрудничеству

28 ноября

24 ноября 2016 года в РСПП состоялось очередное заседание подкомитета по транспорту и логистике Комитета РСПП по международному сотрудничеству, на котором обсуждались вопросы сетевой кооперации на транспортно-логистическом рынке.

Международное сотрудничество в сфере транспорта, логистики и цифровой экономики между Россией и Германией

25 октября

Представители подкомитета по транспорту и логистике Комитета РСПП по международному сотрудничеству приняли участие в 33-й Международной Конференции по цепям поставок в рамках Немецкого Логистического Конгресса, состоявшейся в Берлине с 19 по 21 октября 2016 года.

Первое заседание Подкомитета по финансово-банковской деятельности Комитета РСПП по международному сотрудничеству

21 октября

19 октября 2016 года в РСПП прошло первое заседание Подкомитета по финансово-банковской деятельности Комитета РСПП по международному сотрудничеству (КМС), на котором обсуждались организационные вопросы и планы работы Подкомитета до конца 2016 года и в первом полугодии 2017 года.

Состоялось первое заседание подкомитета по сельскому хозяйству, переработке, водным и лесным ресурсам Комитета РСПП по международному сотрудничеству

18 октября

14 октября 2016 г. состоялось первое заседание подкомитета по сельскому хозяйству, переработке, водным и лесным ресурсам Комитета РСПП по международному сотрудничеству, на котором обсуждались организационные вопросы по деятельности подкомитета, а также планы работы на IV квартал 2016 г. и первое полугодие 2017 г.

Первое заседание подкомитета по энергетике Комитета РСПП по международному сотрудничеству

14 октября

13 октября 2016 года в РСПП прошло первое заседание подкомитета по энергетике Комитета РСПП по международному сотрудничеству, на котором обсуждались организационные вопросы по деятельности подкомитета и планы работы на IV квартал 2016 года и первое полугодие 2017 года.