домой 18 февраля 00:25

Комитет по международному сотрудничеству

Вексельберг Виктор ФеликсовичВексельберг Виктор ФеликсовичЧлен Бюро Правления РСПП, председатель Совета директоров Группы компаний "Ренова"

Президент некоммерческой организации Фонд развития Центра разработки и коммерциализации новых технологий «Сколково», Председатель Совета директоров Группы компаний «Ренова»

Следующая 2

Подкомитет РСПП по цифровой экономике и инновациям выбрал приоритетные направления работы на 2018 год

29 января

26 января 2018 года состоялось первое в этом году заседание подкомитета по цифровой экономике и инновациям Комитета РСПП по международному сотрудничеству. Для работы по основным направлениям были созданы рабочие группы: «Индустриальный Интернет Вещей», «Цифровой транспорт», «Искусственный Интеллект», «Экспорт российских технологий Цифровой экономики», «Законодательная среда «Цифровой экономики» и «Цифровая торговля».

Состоялось заседание подкомитета по цифровой экономике и инновациям Комитета РСПП по международному сотрудничеству

19 декабря

18 декабря 2017 года состоялось итоговое заседание подкомитета по цифровой экономике и инновациям Комитета РСПП по международному сотрудничеству.

Состоялось заседание Комитета РСПП по международному сотрудничеству

14 декабря

12 декабря с.г. в РСПП состоялось ежегодное заседание Комитета РСПП по международному сотрудничеству (Комитет), согласно повестке которого было рассмотрено два основных вопроса: итоги деятельности Комитета за 2017 г. и цифровая трансформация экономики, как основный вектор развития сотрудничества со странами ЕЭС, ЕАЭС, БРИКС.

В РСПП прошло заседание подкомитета по транспорту и логистике Комитета по международному сотрудничеству на тему: «Эффективность вагонного парка в реализации экспортного потенциала страны»

8 декабря

5 декабря 2017 года состоялось заседание подкомитета по транспорту и логистике Комитета РСПП по международному сотрудничеству на тему: "Эффективность вагонного парка в реализации экспортного потенциала страны", в котором приняли участие грузовладельцы, представители операторов железнодорожного транспорта и вагоностроительных компаний, ОАО "РЖД", логистических и финансовых ассоциаций.

Состоялось заседание круглого стола подкомитета по сельскому хозяйству, переработке, водным и лесным ресурсам Комитета по международному сотрудничеству по теме: «Перспективы развития агробиотехнологий Российской Федерации»

30 ноября

30 ноября 2017 года подкомитет по сельскому хозяйству, переработке, водным и лесным ресурсам Комитета РСПП по международному сотрудничеству провел заседание круглого стола по теме: "Перспективы развития агробиотехнологий Российской Федерации".

В РСПП прошло совместное заседание подкомитета по энергетике Комитета РСПП по международному сотрудничеству с Комитетом Государственной Думы по энергетике

27 ноября

24 ноября 2017 года в РСПП состоялось совместное заседание подкомитета по энергетике Комитета РСПП по международному сотрудничеству с Комитетом Государственной Думы по энергетике на тему: «Импортозамещение и локализация производства в сфере энергетики». В заседании приняли участие члены подкомитета, а также представители других Комитетов РСПП.

Состоялось заседание круглого стола подкомитета по цифровой экономике и инновациям Комитета РСПП по международному сотрудничеству

20 ноября

17 ноября 2017 года в РСПП состоялось заседание круглого стола подкомитета по цифровой экономике и инновациям Комитета по международному сотрудничеству на тему: «Использование цифровых технологий в закупочной деятельности российских компаний.

В РСПП прошло заседание круглого стола подкомитета по финансово-банковской деятельности Комитета РСПП по международному сотрудничеству

10 ноября

8 ноября 2017 года в РСПП состоялось заседание круглого стола подкомитета по финансово-банковской деятельности Комитета РСПП по международному сотрудничеству на тему: «Использование национальных валют стран развивающихся рынков в международных расчетах – практический опыт и дальнейшее развитие».

Состоялось заседание подкомитета по промышленности и машиностроению Комитета РСПП по международному сотрудничеству

31 октября

27 октября 2017 года состоялось заседание подкомитета по промышленности и машиностроению Комитета РСПП по международному сотрудничеству, на котором обсуждались вопросы цифровой трансформации российской промышленности на основе мирового опыта. В заседании приняли участие члены подкомитета, а также представители других Комитетов РСПП.

Состоялся круглый стол подкомитета по транспорту и логистике Комитета РСПП по международному сотрудничеству

29 сентября

28 сентября 2017 года в РСПП состоялся круглый стол подкомитета по транспорту и логистике Комитета РСПП по международному сотрудничеству на тему «Логистика в цифровой трансформации экономики: железнодорожный транспорт». В заседании приняли участие члены подкомитета, представители Союза строителей железных дорог (ССЖД), Национального Центра компетенций по цифровой экономике МКУ им. Ломоносова, компании ASE «Росатом» и т.д.

Следующая 2