домой 18 января 01:28

Комитет по международному сотрудничеству

Вексельберг Виктор ФеликсовичВексельберг Виктор ФеликсовичЧлен Бюро Правления РСПП, председатель Совета директоров Группы компаний "Ренова"

Президент некоммерческой организации Фонд развития Центра разработки и коммерциализации новых технологий «Сколково», Председатель Совета директоров Группы компаний «Ренова»

Следующая 5

В РСПП обсудили цифровую трансформацию Транс-Евразийских коридоров

14 декабря

13 декабря 2018 года в РСПП состоялось заседание подкомитета по транспорту и логистике Комитета РСПП по международному сотрудничеству на тему: «Цифровая трансформация Транс-Евразийских коридоров».

В РСПП обсудили цифровую логистику в повышении эффективности вагонного парка

11 декабря

6 декабря 2018 года в РСПП состоялось заседание подкомитета по транспорту и логистике Комитета РСПП по международному сотрудничеству на тему: «Цифровая логистика в повышении эффективности вагонного парка».

Подкомитет по цифровой экономике и инновациям подвел итоги работы за второе полугодие 2018 года

11 декабря

6 декабря 2018 года состоялось заседание подкомитета по цифровой экономике и инновациям Комитета РСПП по международному сотрудничеству.

5 декабря

4 декабря с.г. в РСПП состоялось совместное заседание подкомитета по промышленности и машиностроению Комитета РСПП по международному сотрудничеству и рабочей группы «Законодательная среда цифровой экономики» подкомитета по цифровой экономике и инновациям на тему: «Цифровая экосистема гибкого производства в новых экономических условиях. Субконтрактация».

Состоялось совместное заседание Комитета РСПП по международному сотрудничеству и Министерства энергетики РФ

28 ноября

27 ноября 2018 года в РСПП прошло совместное заседание Комитета РСПП по международному сотрудничеству и Министерства энергетики РФ при участии Российской ассоциации ветроиндустрии и Ассоциации солнечной энергетики, посвященное тематике возобновляемых источников энергии (ВИЭ).

Cостоялось совместное заседание подкомитета по промышленности и машиностроению и рабочей группы «Законодательная среда «Цифровой экономики»»

24 ноября

22 ноября 2018 года в РСПП состоялось совместное заседание подкомитета по промышленности и машиностроению и рабочей группы «Законодательная среда «Цифровой экономики»».

В РСПП провели рабочее заседание подкомитета по транспорту и логистике с участием представителя государственного холдинга ASYAD

6 ноября

2 ноября 2018 года в РСПП состоялось рабочее заседание подкомитета по транспорту и логистике Комитета РСПП по международному сотрудничеству на тему: «Развитие международного транспортно-логистического сотрудничества между компаниями Омана и Российской Федерации». Актуальность обсуждения данной тематики вызвана изменением глобальных цепей поставок с учетом перехода к протекционизму на мировом рынке товаров и услуг, а также участием российских компаний в развитии национальных и евразийских транспортно-логистических центров (хабов).

Комитет РСПП по международному сотрудничеству подписал соглашения с ведущими корейскими индустриальными компаниями

24 октября

Подписаны Соглашения о стратегическом сотрудничестве между Комитетом РСПП по международному сотрудничеству и корейской кластерной организацией Индустриальным Комплексом "KICOX", а также Технопарком "JEONBUK", Индустриально-Университетским Центром "JEONBUK SAEMANGUEM" и НИИ морского оборудования.

Состоялось первое заседание Координационного совета РСПП по вопросам цифровизации

18 октября

17 октября 2018 года состоялось первое заседание Координационного совета РСПП по вопросам цифровизации.

В РСПП обсудили логистику сетевого взаимодействия: новые решения по электронным документам

16 октября

15 октября 2018 года в РСПП состоялось совместное заседание подкомитета по транспорту и логистике и подкомитета по цифровой экономике и инновациям Комитета РСПП по международному сотрудничеству на тему: «Логистика сетевого взаимодействия: новые решения по электронным документам».

Следующая 5