домой 24 октября 00:29

Комитет по международному сотрудничеству

Вексельберг Виктор ФеликсовичВексельберг Виктор ФеликсовичЧлен Бюро Правления РСПП, председатель Совета директоров Группы компаний "Ренова"

Президент некоммерческой организации Фонд развития Центра разработки и коммерциализации новых технологий «Сколково», Председатель Совета директоров Группы компаний «Ренова»

Следующая 4

Состоялось первое заседание Координационного совета РСПП по вопросам цифровизации

18 октября

17 октября 2018 года состоялось первое заседание Координационного совета РСПП по вопросам цифровизации.

В РСПП обсудили логистику сетевого взаимодействия: новые решения по электронным документам

16 октября

15 октября 2018 года в РСПП состоялось совместное заседание подкомитета по транспорту и логистике и подкомитета по цифровой экономике и инновациям Комитета РСПП по международному сотрудничеству на тему: «Логистика сетевого взаимодействия: новые решения по электронным документам».

Встреча с представителем корейской ассоциации машиностроителей Винсентом Чангом

9 октября

8 октября 2018 года в РСПП состоялась встреча Председателя подкомитета по промышленности и машиностроению Комитета РСПП по международному сотрудничеству Драганова В.Г. с представителем корейской ассоциации машиностроителей Дэгусский международный маркетинговый центр (Daegu Gyeonbuk Machinery Cooperative) Заместителем директора, господином Винсентом Чангом.

Подкомитет по энергетике Комитета РСПП по международному сотрудничеству и Ассоциация «РАЭСКО» провели совместное заседание

1 октября

28 сентября 2018 г. в РСПП состоялось совместное заседание внеочередного Общего собрания членов Ассоциации  «РАЭСКО» и подкомитета по энергетике Комитета РСПП по международному сотрудничеству.

Состоялось заседание подкомитета по металлургии и горной промышленности Комитета РСПП по международному сотрудничеству

20 сентября

20 сентября 2018 года состоялось очередное заседание Подкомитета по металлургии и горной промышленности Комитета РСПП по международному сотрудничеству.

На заседании подкомитета по цифровой экономике и инновациям Комитета РСПП по международному сотрудничеству обсудили применение технологий искусственного интеллекта

12 сентября

10 сентября 2018 г. в Российском союзе промышленников и предпринимателей состоялось заседание круглого стола подкомитета по цифровой экономике и инновациям Комитета РСПП по международному сотрудничеству на тему: «Применение технологий Искусственного Интеллекта (далее - ИИ) для контроля ручных операций при изготовлении и эксплуатации высокотехнологичной продукции».

Встреча руководства Подкомитета по финансово-банковской деятельности Комитета РСПП по международному сотрудничеству с делегацией Азиатской ассоциации финансового сотрудничества

11 июля

06 июля 2018 года руководители Подкомитета по финансово-банковской деятельности Комитета РСПП по международному сотрудничеству С.К. Дубинин и О.М. Прексин приняли участие в рабочей встрече с делегацией базирующейся в Пекине Азиатской ассоциации финансового сотрудничества (Asian Financial Cooperation Association – AFCA).

Подкомитет РСПП по цифровой экономике и инновациям подвел итоги работы за первое полугодие 2018 года

7 июня

06 июня 2018 года состоялось заседание подкомитета по цифровой экономике и инновациям Комитета РСПП по международному сотрудничеству. Руководители рабочих групп: «Цифровой транспорт», «Искусственный Интеллект», «Экспорт российских технологий Цифровой экономики», «Законодательная среда «Цифровой экономики» и «Цифровая торговля» выступили с докладами о результатах деятельности рабочих групп за первое полугодие 2018 года и планах работы на второе полугодие 2018 года.

Состоялось заседание рабочей группы «Цифровой транспорт» подкомитета по цифровой экономике и инновациям Комитета РСПП по международному сотрудничеству

26 апреля

24 апреля 2018 года на площадке ЦВК Экспоцентра состоялось заседание рабочей группы «Цифровой транспорт» подкомитета по цифровой экономике и инновациям Комитета РСПП по международному сотрудничеству совместно с Ассоциацией ГЛОНАСС/ГНСС-Форум» на тему: «Использование технологий спутниковой навигации для развития международных транспортных коридоров Россия-Китай».

В РСПП обсудили логистику сетевого взаимодействия: управление контрактными рисками

26 апреля

24 апреля 2018 года в РСПП состоялось заседание подкомитета по транспорту и логистике Комитета РСПП по международному сотрудничеству на тему: «Логистика сетевого взаимодействия: управление контрактными рисками».

Следующая 4