домой 27 мая 14:48

Комитет по промышленной политике

Евтушенков Владимир ПетровичЕвтушенков Владимир ПетровичЧлен Бюро Правления РСПП

На расширенном заседании Комитета РСПП по промышленной политике состоялось обсуждение перспектив развития технологических платформ в России и ЕАЭС

14 апреля

13 апреля 2017 г. состоялось расширенное заседание Комитета РСПП по промышленной политике, посвященное теме «Технологические платформы в промышленном развитии России, ЕАЭС и ЕС: опыт, проблемы, перспективы», в котором приняли участие свыше 50 руководителей, специалистов и экспертов заинтересованных предприятий и организаций, в том числе - членов технологических платформ России и ЕАЭС, а также представителей федеральных органов власти РФ и Евразийской эконмической комиссии.

Состоялось совместное заседание Комитета РСПП по промышленной политике и Комитета РСПП по налоговой политике

21 декабря

21 декабря 2016 г. в ходе совместного заседания с участием представителей заинтересованных Комиссий и Комитетов РСПП были рассмотрены предложения Минпромторга России по возможности введения утилизационного сбора для продукции отраслей производства средств производства, представленные на заседании Бюро Правления РСПП 7 декабря 2016 г.

Состоялось расширенное заседание Комитета РСПП по промышленной политике

28 сентября

27 сентября 2016 года состоялось расширенное заседание Комитета РСПП по промышленной политике, в рамках которого обсуждались вопросы технологического развития российских компаний.

Состоялось расширенное заседание Комитета РСПП по промышленной политике

24 августа

23 августа 2016 года в Российском союзе промышленников и предпринимателей в рамках расширенного заседания Комитета РСПП по промышленной политике состоялось открытое обсуждение промышленниками и предпринимателями, участниками конгрессно-выставочной индустрии основных барьеров и потребностей компаний-экспортеров в новых мерах государственной поддержки для расширения их участия в зарубежных выставочно-ярмарочных мероприятиях.

Комитет РСПП по промышленной политике начал работу в новом составе

21 апреля

19 апреля 2016 г. состоялось заседание Комитета РСПП по промышленной политике, который объединил представителей промышленных компаний, институтов развития, научных организаций и экспертов, международных бизнес-ассоциаций (Ассоциация европейского бизнеса, Американская торговая палата в России).

Опыт и перспективы развития технопарков: Москва и регионы

16 апреля

Опыт и перспективы технопарков в России обсудили 9 апреля 2015 года на заседании Комитета РСПП по промышленной политике в Российском союзе промышленников и предпринимателей. Соорганизатором круглого стола выступила консалтинговая компания «ФОК (Финансовый и организационный консалтинг)». Медиапартнеры - информационно-аналитическое издание PPP-RUSSIA.RU и журнал «Бизнес России».

Заседание Комитета РСПП по промышленной политике на тему: «Особые экономические зоны: опыт и перспективы»

8 апреля

Российские особые экономические зоны имеют большой потенциал развития. Об этом 7 апреля 2014 года в Российском cоюзе промышленников и предпринимателей сообщили авторы самого масштабного исследования ОЭЗ за всю историю существования зон в России на заседании Комитета РСПП по промышленной политике на тему: «Особые экономические зоны: опыт и перспективы».

Комитет РСПП по промышленной политике, регулированию естественных монополий и тарифами и НП «Сообщество потребителей энергии» объединят усилия в оценке регулирующего воздействия в сфере электроэнергетики

26 июня

Представители Комитета РСПП по промышленной политике, регулированию естественных монополий и тарифам и НП «Сообщество потребителей энергии» договорились об объединении усилий в оценке регулирующего воздействия в сфере электроэнергетики. Таков основной итог круглого стола, посвященного обсуждению итогов реформы электроэнергетики, состоявшегося 25 июня в Российском союзе промышленников и предпринимателей.

Алексея Улюкаева зовут маневрировать

26 июня

Инструменты федеральной поддержки развития регионов и муниципалитетов обсудили на круглом столе в Москве

18 апреля

18 апреля 2013 года в Москве в Российском Союзе промышленников и предпринимателей состоялось заседание Комитета РСПП по промышленной политике, регулированию естественных монополий и тарифам на тему: «Взаимодействие федерального, регионального и муниципального уровней управления в реализации промышленной политики».