домой 23 июля 21:57

Комитет по промышленной политике

Евтушенков Владимир ПетровичЕвтушенков Владимир ПетровичЧлен Бюро Правления РСПП

Состоялось заседание Комитета РСПП по промышленной политике на тему «Совершенствование государственной поддержки потребителей импортозамещающей продукции»

24 июня

22 июня 2017 г. состоялось заседание Комитета РСПП по промышленной политике, в рамках которого обсуждались предложения компаний-членов РСПП, направленные на повышение эффективности мер государственной поддержки импортозамещения.

Заседание дискуссионного круглого стола «Знание - сила» на тему «Новые источники энергии и новые технологии для промышленного развития России и Евразийского экономического союза»

8 июня

8 июня 2017 года в рамках деловой программы IV Международного Форума «Valve Industry Forum & Expo 2017» Комитет РСПП по промышленной политике и Научно-промышленная ассоциация арматуростроителей провели открытое заседание дискуссионного круглого стола «Знание - сила» на тему «Новые источники энергии и новые технологии для промышленного развития России и Евразийского экономического союза», в рамках которого обсуждались перспективы появления новых эффективных энергетических технологий и коммерческих решений, в том числе, в сфере ядерной энергетики замкнутого цикла, холодного термоядерного синтеза.

На расширенном заседании Комитета РСПП по промышленной политике состоялось обсуждение перспектив развития технологических платформ в России и ЕАЭС

14 апреля

13 апреля 2017 г. состоялось расширенное заседание Комитета РСПП по промышленной политике, посвященное теме «Технологические платформы в промышленном развитии России, ЕАЭС и ЕС: опыт, проблемы, перспективы», в котором приняли участие свыше 50 руководителей, специалистов и экспертов заинтересованных предприятий и организаций, в том числе - членов технологических платформ России и ЕАЭС, а также представителей федеральных органов власти РФ и Евразийской эконмической комиссии.

Состоялось совместное заседание Комитета РСПП по промышленной политике и Комитета РСПП по налоговой политике

21 декабря

21 декабря 2016 г. в ходе совместного заседания с участием представителей заинтересованных Комиссий и Комитетов РСПП были рассмотрены предложения Минпромторга России по возможности введения утилизационного сбора для продукции отраслей производства средств производства, представленные на заседании Бюро Правления РСПП 7 декабря 2016 г.

Состоялось расширенное заседание Комитета РСПП по промышленной политике

28 сентября

27 сентября 2016 года состоялось расширенное заседание Комитета РСПП по промышленной политике, в рамках которого обсуждались вопросы технологического развития российских компаний.

Состоялось расширенное заседание Комитета РСПП по промышленной политике

24 августа

23 августа 2016 года в Российском союзе промышленников и предпринимателей в рамках расширенного заседания Комитета РСПП по промышленной политике состоялось открытое обсуждение промышленниками и предпринимателями, участниками конгрессно-выставочной индустрии основных барьеров и потребностей компаний-экспортеров в новых мерах государственной поддержки для расширения их участия в зарубежных выставочно-ярмарочных мероприятиях.

Комитет РСПП по промышленной политике начал работу в новом составе

21 апреля

19 апреля 2016 г. состоялось заседание Комитета РСПП по промышленной политике, который объединил представителей промышленных компаний, институтов развития, научных организаций и экспертов, международных бизнес-ассоциаций (Ассоциация европейского бизнеса, Американская торговая палата в России).

Опыт и перспективы развития технопарков: Москва и регионы

16 апреля

Опыт и перспективы технопарков в России обсудили 9 апреля 2015 года на заседании Комитета РСПП по промышленной политике в Российском союзе промышленников и предпринимателей. Соорганизатором круглого стола выступила консалтинговая компания «ФОК (Финансовый и организационный консалтинг)». Медиапартнеры - информационно-аналитическое издание PPP-RUSSIA.RU и журнал «Бизнес России».

Заседание Комитета РСПП по промышленной политике на тему: «Особые экономические зоны: опыт и перспективы»

8 апреля

Российские особые экономические зоны имеют большой потенциал развития. Об этом 7 апреля 2014 года в Российском cоюзе промышленников и предпринимателей сообщили авторы самого масштабного исследования ОЭЗ за всю историю существования зон в России на заседании Комитета РСПП по промышленной политике на тему: «Особые экономические зоны: опыт и перспективы».

Комитет РСПП по промышленной политике, регулированию естественных монополий и тарифами и НП «Сообщество потребителей энергии» объединят усилия в оценке регулирующего воздействия в сфере электроэнергетики

26 июня

Представители Комитета РСПП по промышленной политике, регулированию естественных монополий и тарифам и НП «Сообщество потребителей энергии» договорились об объединении усилий в оценке регулирующего воздействия в сфере электроэнергетики. Таков основной итог круглого стола, посвященного обсуждению итогов реформы электроэнергетики, состоявшегося 25 июня в Российском союзе промышленников и предпринимателей.