домой 23 июля 21:51

Президент РСПП А.Н.Шохин принял участие в обсуждении изменений законодательства о несостоятельности (банкротстве) и об инвестиционном партнерстве

23 июля

Прошедшее в Министерстве экономического развития РФ совещание было посвящено обсуждению проектов федеральных законов «О внесении изменений в Федеральный закон «О несостоятельности (банкротстве)» и иные законодательные акты Российской Федерации в части совершенствования реабилитационных процедур» и «Об инвестиционном партнерстве и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации». В совещании приняли участие Министр экономического развития РФ Эльвира Набиуллина, Президент РСПП Александр Шохин, Председатель Высшего арбитражного суда РФ Антон Иванов, Председатель Совета при Президенте РФ по кодификации и совершенствованию гражданского законодательства Вениамин Яковлев.

Итогом совещания с учетом представленных его участниками замечаний стали решения:

- о создании рабочей группы с участием представителей РСПП для выработки предложений по законопроекту «О внесении изменений в Федеральный закон «О несостоятельности (банкротстве)» и иные законодательные акты Российской Федерации в части совершенствования реабилитационных процедур»;
- о доработке законопроекта «Об инвестиционном партнерстве и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации».