домой 24 января 22:24

Комитет по техническому регулированию, стандартизации и оценке соответствия

Пумпянский Дмитрий АлександровичПумпянский Дмитрий АлександровичЧлен Бюро Правления РСПП, Председатель Совета директоров ОАО "Трубная металлургическая компания"

Официальный сайт Комитета - www.rgtr.ru

Пумпянский Дмитрий Александрович - Председатель Президиума, Председатель Комитета РСПП по техническому регулированию, стандартизации и оценке соответствия, академик Академии инженерных наук, член Бюро Правления РСПП, вице-президент Международного Союза Металлургов, Почетный Металлург России, к.т.н.

Папин  Сергей Тимофеевич - Член правления РСПП, советник  Председателя Комитета РСПП по техническому регулированию, стандартизации и оценке соответствия

Лоцманов    Андрей    Николаевич  -   Первый  Заместитель Председателя Комитета РСПП по техническому регулированию, стандартизации и оценке соответствия, Почетный Металлург Российской Федерации.

Зубихин   Антон   Владимирович   -   Заместитель Председателя Комитета РСПП по техническому регулированию, стандартизации и оценке соответствия, к.т.н.

Баринова  Лариса Степановна - Вице-президент Российского Союза Строителей, Заместитель Председателя Комитета Торгово-промышленной палаты Российской Федерации по предпринимательству в сфере строительства и ЖКХ, Заместитель Руководителя Аппарата Национального объединения саморегулируемых организаций в строительстве (НОСТРОЙ)

Воронин   Геннадий   Петрович - Президент Всероссийской организации качества, д.э.н.

Гапанович   Валентин   Александрович - Старший Вице-Президент ОАО "Российские Железные Дороги",  лауреат премии Правительства РФ в области науки и техники за 2005  год, Заслуженный работник транспорта.

Головин   Сергей   Анатольевич  -  Председатель Межотраслевого совета по стандартизации в сфере  информационных технологий при Комитете РСПП по техническому  регулированию, стандартизации и оценке соответствия, Генерал  лейтенант, д.т.н., профессор

Иванов Виктор Петрович - Председатель Межотраслевого совета по техническому регулированию  и стандартизации в области исследования и оборота химических  веществ и продукции при Комитете РСПП по техническому  регулированию, стандартизации и оценке соответствия, Член  Правления РСПП, Вице-президент Российского Союза товаропроизводителей, Президент Российского Союза химиков,  Заслуженный химик Российской Федерации, к.т.н.

Корешков Валерий Николаевич - Член Коллегии (Министр) по вопросам технического регулирования Евразийской экономитческой комиссии.

Коровкин Игорь Алексеевич - Вице-президент Ассоциации Автомобильных Инженеров,  Исполнительный директор Объдинения автопроизводителей России, к.т.н.

Кривов Анатолий Сергеевич  – Председатель Межотраслевого совета по прикладной метрологии и приборостроению, Президент метрологической ассоциации

Кушнарев Сергей Викторович - Исполнительный вице-президент Ядерного Общества России,  директор Фонда поддержки атомной науки, энергетики и  промышленности "Атомный форум".

Пугачев Сергей Васильевич - Председатель  Межотраслевого совета по техническому регулированию  в строительном комплексе России при Комитете РСПП по техническому регулированию, стандартизации и оценке соответствия, Директор Департамента технического регулирования  Национального объединения саморегулируемых организаций в строительстве (НОСТРОЙ)

Тихомиров Сергей Григорьевич - Президент Консорциума "Кодекс", Руководитель Информационной  службы Комитета РСПП по техническому регулированию, стандартизации и оценке соответствия

Шмаль Генадий Иосифович - Председатель Межотраслевого совета о стандартизации в нефтегазовом комплексе России при Комитете РСПП по техническому регулированию, стандартизации и оценке соответствия, Президент Союза нефтегазопромышленников России, Действительный Член Академии Горных Наук, к.э.н.

Элькин Григорий Иосифович - Руководитель Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии (Росстандарта)