домой 23 февраля 21:19

Комитет по промышленной безопасности

Козицын Андрей АнатольевичКозицын Андрей АнатольевичГенеральный директор ООО «УГМК-холдинг», член Правления РСПП

Дюков Александр ВалерьевичДюков Александр ВалерьевичПредседатель Правления, генеральный директор ОАО «Газпром нефть», член Правления РСПП

ПЛАН РАБОТЫ
КОМИТЕТА РСПП ПО ПРОМЫШЛЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ
в первом полугодии 2018 года

Срок

февраль-март

О предложениях по переходу на обслуживание оборудования по техническому состоянию в качестве альтернативы планово-предупредительному ремонту, на примере электротехнического оборудования

февраль-март

О результатах работы Рабочей группы по подготовке Сборника с обзором лучших практик в области охраны труда

февраль-март

О предложениях по внесению концептуальных изменений в процедуру экспертизы промышленной безопасности (ЭПБ) в части перехода от обязательной нагрузочной процедуры (требование к обязательному проведению ЭПБ) к эффективному инструменту для эксплуатирующей организации (добровольная процедура для оценки реального состояния технических устройств, зданий и сооружений)

май-июнь

О предложениях по оптимизации объема отчетной информации, представляемой в отчетах по производственному контролю

май-июнь

О предложениях по созданию независимой Системы рейтингования экспертных организаций   осуществляющих деятельность в области экспертизы промышленной безопасности

Отчет о результатах работы Комитета в 1-м полугодии 2018 года