домой 22 сентября 02:16

Комитет по промышленной безопасности

Козицын Андрей АнатольевичКозицын Андрей АнатольевичГенеральный директор ООО «УГМК-холдинг», член Правления РСПП

Дюков Александр ВалерьевичДюков Александр ВалерьевичПредседатель Правления, генеральный директор ОАО «Газпром нефть», член Правления РСПП

ПЛАН РАБОТЫ
КОМИТЕТА РСПП ПО ПРОМЫШЛЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ
во втором полугодии 2017 года

Срок

Обслуживание оборудования по техническому состоянию как альтернатива планово-предупредительному ремонту на примере электротехнического оборудования

август

О результатах деятельности Рабочей группы Комитета по поэтапному переходу от экспертизы проектной документации, инженерных изысканий и экспертизы промышленной безопасности к установлению ответственности организаций-застройщиков объектов капитального строительства и обязательному страхованию соответствующих рисков

август

О результатах работы Рабочей группы по подготовке Сборника с обзором лучших практик в области охраны труда

сентябрь

О предложениях по созданию независимой Системы рейтингования Экспертных организаций (организаций осуществляющих деятельность в области Экспертизы промышленной безопасности) на базе РСПП, с разработкой соответствующей методики оценки Экспертных организаций и последующим распространениям данных в открытых источниках.

октябрь

О предложениях по разработке и распространению среди членов Комитета Методики расчета начальной (максимальной) цены договора на выполнение экспертизы промышленной безопасности. При разработке Методики расчета начальной (максимальной) цены договора на выполнение экспертизы промышленной безопасности может быть использован опыт членов Комитета по формированию стоимости услуг экспертизы промышленной безопасности

декабрь

Негосударственная экспертиза проектной документации и результатов инженерных изысканий, как полная альтернатива государственной