домой 25 июля 11:42

Комиссия по автомобильному и сельскохозяйственному машиностроению

Когогин Сергей АнатольевичКогогин Сергей АнатольевичПредседатель Комиссии по автомобильному и сельскохозяйственному машиностроению

ПЛАН
работы Комиссии РСПП
по  автомобильному и сельскохозяйственному машиностроению
на второе полугодие 2017 года

1.

Заседания Комиссии и мероприятия,  проводимые по инициативе и при поддержке Комиссии

1.1.

Об основных направлениях  развития сельхозмашиностроения на современном этапе экономического развития. (обсуждение Стратегии развития сельскохозяйственного машиностроения России на период до 2030 года).

III кв.

1.2.

О результатах развития рынка и производства автомобильной техники Российской Федерации за 9 мес. 2017 г., прогноз на 2018-2019 гг.

IV кв.

2.

Экспертная и нормотворческая деятельность

2.1.

Участие в обсуждении и подготовка предложений в «Стратегию развития национальной автомобильной промышленности до 2025 года».

2.2.

Участие в обсуждении и подготовка предложений в «Стратегию развития сельскохозяйственного машиностроения России на период до 2030 года".

Весь период

Участие в обсуждении и подготовка предложений в «Национальную экспортную стратегию России на период до 2030 года».

3.

Участие в работе координационных и совещательных органов при федеральных органах государственной власти и общественных организациях

3.1.

О кадровом обеспечении промышленных предприятий: поддержка и совершенствование отечественного инженерного образования. (Совместно с Экспертным Советом по инновационному развитию автомобильной промышленности, сельскохозяйственного машиностроения и специализированной техники при Комитете Государственной Думы по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству)