домой 16 августа 22:35

Комиссия по медиаиндустрии, предпринимательству в информационной сфере

Комиссар Михаил Витальевич Комиссар Михаил Витальевич Генеральный директор ЗАО "Интерфакс"

План работы Комиссии
на второе полугодие 2017 года

III квартал

Об уточнении положений проекта федерального закона №925980-6 «О внесении изменений в Федеральный закон «О противодействии неправомерному использованию инсайдерской информации и манипулированию рынком и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации».
О реализации требований ст.19.2 Закона о СМИ в части направления соответствующих уведомлений о получении денежных средств от иностранного государства, международной организации, иностранной организации, от выполняющей в соответствии с законодательством Российской Федерации функции иностранного агента некоммерческой организации, иностранного гражданина, лица без гражданства, а также от российской организации, участниками и (или) учредителями которой являются указанные лица.

IV квартал

Проблемы налогового и бухгалтерского учета в медийной и информационной отрасли, в том числе в связи с применением новых информационных технологий.
Вопросы рекламы в средствах массовой информации, в том числе уточнение требований к рекламированию  отдельных  видов  товаров, в том числе в электронных СМИ и сети Интернет.