домой 17 декабря 12:41

Российский союз промышленников и предпринимателей

Поиск

Новости

10 лет Национальной Ассоциации агентств инвестиций и развития20 декабря

19 декабря 2016 года в г. Москве в гостинице Ритц-Карлтон состоялось Общее собрание членов НО «Национальная Ассоциация агентств инвестиций и развития» (НААИР, Ассоциация), посвященное 10-летию со дня создания Ассоциации.

Открывая мероприятие председатель Правления НААИР С.Ю. Беляков отметил успехи Ассоциации, которых она достигла благодаря активному участию членов и партнеров Ассоциации, а также рассказал присутствующим о возможностях НААИР в вопросах продвижения интересов своих членов.

Исполнительный директор НААИР Р.Р.Хусяиншин представил участникам заседания отчет о деятельности Ассоциации за 2016 год, а также рассказал о планах работы организации на 2017 год. Так в план работы НААИР в 2017 году было предложено включить участие Ассоциации в разработке профессионального стандарта «специалист по работе с инвестиционными проектами». В связи с чем, членами организации была поддержана инициатива по вступлению НААИР в состав членов Ассоциации участников финансового рынка «Совет по развитию профессиональных квалификаций».

Помимо членов НААИР в мероприятии приняли участие и поздравили её с 10-летием партнеры организации: член Правления НААИР, директор Центра привлечения инвестиций в регионы России при Российском фонде прямых инвестиций Н.П.Борисова, начальник отдела Департамента инвестиционной политики и развития частно-государственного партнерства Минэкономразвития России С.Н.Охрименко, член Правления НААИР, руководитель Управления по проектам развития малого и среднего бизнеса АНО «Агентство стратегических инициатив по продвижению новых проектов» И.Ю.Аврах.

Исполнительная дирекция Ассоциации благодарит всех своих членов и партнеров за плодотворное сотрудничество и содействие в её развитии!

Справочно. В 2006 году Российским союзом промышленников и предпринимателей и Некоммерческим партнерством «Национальное агентство прямых инвестиций» была создана некоммерческая организация «Национальная Ассоциация агентств инвестиций и развития».

Ассоциация объединяет организации, осуществляющие свою деятельность в области инвестиционного продвижения и развития регионов Российской Федерации.

Отчет о деятельности НААИР за 2016 год

© Пресс-служба НО НААИР

Rambler's Top100 Rambler's Top100