домой 20 августа 17:08

Новости

В Совете РСПП по нефинансовой отчетности процедуру общественного заверения прошел нефинансовый отчет компании «Сахалин Энерджи» 14 марта

Состоялось Заседание Совета РСПП по нефинансовой отчетности, на котором процедуру общественного заверения прошел Отчет об устойчивом развитии «Сахалин Энерджи»  за 2016 год.

Отчет об устойчивом развитии «Сахалин Энерджи»  за 2016 год является восьмым отчетом Компании, что демонстрирует последовательность в развитии процесса нефинансовой отчетности и приверженность Компании принципам прозрачности и открытости. Это восьмой отчет, прошедший общественное заверение в Совете РСПП.

Рекомендации Совета РСПП по итогам общественного заверения Отчета за 2015 год нашли отражение в Отчете за 2016 год.

Заключение Совета РСПП об общественном заверении направлено в компанию «Сахалин Энерджи», которая может использовать его как для внутрикорпоративных целей, так и в целях коммуникаций с заинтересованными сторонами, публикуя его без каких-либо изменений.

Компания, отчет которой прошел процедуру общественного заверения, получает Свидетельство РСПП.

© Управление корпоративной ответственности, устойчивого развития и социального предпринимательства