домой 21 июля 15:44

Российский союз промышленников и предпринимателей

Поиск

Новости

В Совете РСПП по нефинансовой отчетности процедуру общественного заверения прошли годовые отчеты Группы компаний ASE и АО «ТВЭЛ» 23 июня

Состоялось Заседание Совета РСПП по нефинансовой отчетности, на котором процедуру общественного заверения прошел годовой отчет Группы компаний ASE за 2016 год и годовой отчет АО «ТВЭЛ» за 2016 год.

Отчет Группы компаний ASE (Инжиниринговый дивизион ГК «Росатом») является вторым годовым отчетом и девятым отчетом для основного актива Группы - АО «НИАЭП», что отражает последовательность и преемственность в развитии процесса отчетности, приверженность Компании принципу информационной открытости.

Рекомендации Совета РСПП по итогам общественного заверения Отчета ASE за 2015 год наши отражение в Отчете за 2016 г.
Отчет АО «ТВЭЛ» является девятым годовым, комплексно раскрывающим финансовые и нефинансовые аспекты и показатели деятельности Компании, что свидетельствует о последовательном движении Компании.

Заключения Совета РСПП об общественном заверении направлены в Группу компаний ASE и АО «ТВЭЛ», которые могут использовать их как для внутрикорпоративных целей, так и в целях коммуникаций с заинтересованными сторонами, публикуя без каких-либо изменений.
Компании, отчеты которых прошли процедуру общественного заверения, получают Свидетельство РСПП.

© Управление корпоративной ответственности, устойчивого развития и социального предпринимательства

Rambler's Top100 Rambler's Top100