домой 19 сентября 16:50

Российский союз промышленников и предпринимателей

Поиск

Новости

В Совете РСПП по нефинансовой отчетности процедуру общественного заверения прошел отчет в области устойчивого развития Группы «ЛУКОЙЛ» за 2015- 2016 годы11 сентября

Состоялось Заседание Совета РСПП по нефинансовой отчетности, на котором процедуру общественного заверения прошел отчет в области устойчивого развития Группы «ЛУКОЙЛ» за 2015- 2016 годы.

Отчет за 2015-2016 гг. является седьмым нефинансовым отчетом Компании с двухгодичным циклом отчетности, что обеспечивает последовательность развития процесса отчетности. Компания использует различные формы независимой оценки и подтверждения отчетной информации, подтверждая тем самым ответственное отношение к качеству раскрываемой информации.

Рекомендации Совета РСПП по итогам общественного заверения Отчета за 2013-2014 гг. нашли отражение в Отчете за 2015- 2016 гг.

Заключение Совета РСПП об общественном заверении направлено в компанию ПАО «ЛУКОЙЛ», которая может использовать его как для внутрикорпоративных целей, так и в целях коммуникаций с заинтересованными сторонами, публикуя без каких-либо изменений.

Компания, отчет которой прошел процедуру общественного заверения, получает Свидетельство РСПП.

© Управление корпоративной ответственности, устойчивого развития и социального предпринимательства

Rambler's Top100 Rambler's Top100