домой 25 марта 17:33

Новости

Президент РСПП А.Н.Шохин и Исполнительный вице-президент РСПП А.В.Мурычев избраны в состав Президиума ВЭО России3 апреля

2 апреля 2018 года в Санкт-Петербурге состоялся Съезд Вольного экономического общества России. В работе Съезда ВЭО России приняли участие около 500 делегатов и свыше 300 почетных гостей из всех регионов России.

В рамках Съезда состоялся IV Санкт-Петербургский международный экономический конгресс (СПЭК-2018) на тему: «Форсайт «Россия»: Новое индустриальное общество. Будущее», в которой приняли участие академики РАН, представители федеральных и региональных законодательных и исполнительных органов государственной власти, ведущие ученые и эксперты, экономисты, представители деловых кругов, общественных организаций России, Международного Союза экономистов.

По окончании пленарного заседания юбилейного Съезда Вольного экономического общества России состоялся Организационный Пленум вновь избранного Правления ВЭО России. Члены Правления ВЭО России избрали Президента и членов Президиума ВЭО России. Президентом Вольного экономического общества России единогласно избран Сергей Дмитриевич Бодрунов.

Членами Президиума ВЭО России избраны Президент РСПП А.Н.Шохин и исполнительный вице-президент РСПП А.В.Мурычев.