домой 22 августа 05:40

Новости

Вице-президент РСПП Сергей Мытенков вручил награду финалисту конкурса стартапов Startup Village4 июня

1 июня 2018 года вице-президент - управляющий директор Управления информационных и коммуникационных технологий РСПП Сергей Мытенков принял участие в шестой международной конференции для технологических предпринимателей Startup Village, которая прошла в инновационном центре «Сколково».

В финале конкурса стартапов Startup Village в специальной номинации «GRID» победила компания Яндекс Терра (ООО «Сейсмотек»).

Сергей Мытенков вручил представителями компании сертификат на проведение презентации проекта в рамках заседания профильного комитета РСПП.

Всего на конкурсную программу Startup Village было подано более 800 заявок. Для очных презентаций эксперты отобрали 230 проектов. На главный приз в этом году претендовали 11 стартапов из Франции — финалисты French Tech Tour, аналога сколковского Startup Tour. Два победителя в «Конкурсе компаний» являются резидентами фонда «Сколково».