домой 25 марта 17:52

Российский союз промышленников и предпринимателей

Поиск

Новости

В Совете РСПП по нефинансовой отчетности процедуру общественного заверения прошли отчеты компаний: ПАО «СИБУР Холдинг» и АО «Зарубежнефть»24 сентября

Состоялось Заседание Совета РСПП по нефинансовой отчетности, на котором процедуру общественного заверения прошли отчет об устойчивом развитии ПАО «СИБУР Холдинг» за 2017 год и отчет об устойчивом развитии АО «Зарубежнефть» за 2017 год.

Это второй отчет компании СИБУР в области устойчивого развития. Развитие практики отчетности в этой области отражает стремление Компании к повышению прозрачности, ответственное отношение к информированию заинтересованных сторон и качеству раскрываемой информации. В целом включенная в Отчет информация отражает ответственную деловую практику компании СИБУР, характеризует масштабы и результаты деятельности Компании, приоритеты в области устойчивого развития в контексте глобальных технологических трендов и тенденций развития отрасли, а также с учетом интересов и информационных запросов заинтересованных сторон. Рекомендации Совета РСПП по итогам общественного заверения Отчета за 2016 год наши отражение в Отчете за 2017 г.

Отчет АО «Зарубежнефть» является шестым нефинансовым отчетом Компании, подтверждает последовательность в продвижении по пути информационной открытости.

В целом Отчет представляет масштабы и результаты деятельности АО «Зарубежнефть» в отчетный период, стратегические приоритеты и показатели по основным направлениям устойчивого развития, включая экономические, экологические, социальные аспекты, подходы к управлению и взаимодействию с заинтересованными сторонами.

Компании, отчеты которых прошли процедуру общественного заверения, получают Свидетельство РСПП.

© Управление корпоративной ответственности, устойчивого развития и социального предпринимательства

Rambler's Top100 Rambler's Top100
11111