домой 19 декабря 09:00

Новости

Состоялось расширенное заседание Комитета РСПП по промышленной безопасности5 декабря

Фотогалерея

5 декабря 2018 года в Российском союзе промышленников и предпринимателей состоялось расширенное заседание Комитета РСПП по промышленной безопасности.

В заседании Комитета приняли участие президент РСПП А.Н.Шохин; председатель Комитета, член Бюро Правления РСПП А.В.Дюков; Руководитель Ростехнадзора А.В.Алешин, ответственные представители Ростехнадзора и ТПП России.

В рамках заседания состоялось подписание Соглашения о взаимодействии между РСПП и Ростехнадзором, предусматривающего сотрудничество Сторон по вопросам совершенствования правового регулирования промышленной безопасности, государственного управления и повышения эффективности производственных процессов.

Участники заседания обсудили итоги пятилетней работы Комитета, активные члены Комитета РСПП по промышленной безопасности были отмечены наградами РСПП.

Важной частью заседания стало обсуждение проекта по организации и ведению публичного рейтинга экспертных организаций, а также иных актуальных вопросов обеспечения промышленной безопасности.