домой 17 февраля 16:30

Новости

Общероссийское объединение работодателей рыбной отрасли обсудит проект отраслевого соглашения1 февраля

1 февраля состоялось первое заседание Бюро Правления Общероссийского отраслевого объединения работодателей рыбной отрасли «Российский союз работодателей-рыбопромышленников».

В заседании приняли участие члены Бюро Правления Объединения, а именно С.В.Тимошенко, Е.Ю.Дубянская, В.Е.Зарайский, Г.С.Зверев, И.В.Раковский. Бюро Правления рассмотрело основные направления работы объединения в 2019 году. Принято решение направить проект «Отраслевого соглашения по организациям рыбной отрасли на 2019-2021 годы» для рассмотрения в адрес членов Объединения, Российского профсоюза работников рыбного хозяйства, Федерального агентства по рыболовству, а также общественным и иным некоммерческим объединениям рыбохозяйственного комплекса и рассмотреть предложения в отраслевое соглашение на следующем заседании Бюро Правления Объединения.