домой 22 мая 15:45

Российский союз промышленников и предпринимателей

Поиск

Новости

Новые члены Российского союза промышленников и предпринимателей18 февраля

В соответствии с решением Бюро Правления ООР РСПП и Уставом Союза в члены Общероссийского объединения работодателей «Российский союз промышленников и предпринимателей» приняты следующие организации:

Акционерное общество «Российский Экспортный Центр»
Акционерное общество «Российский Экспортный Центр» (РЭЦ) – государственный институт поддержки несырьевого экспорта, предоставляющий российским экспортерам широкий спектр финансовых и нефинансовых мер поддержки. РЭЦ работает со всеми экспортерами несырьевой продукции, товаров и услуг без отраслевых ограничений, оказывая поддержку на любом этапе экспортной деятельности от задумки экспортной поставки до постконтрактного обслуживания, в том числе по каналам электронной коммерции. Генеральный директор А.А.Слепнев.

Общество с ограниченной ответственностью «ТЕХИННОВАЦИЯ»
Общество с ограниченной ответственностью «ТЕХИННОВАЦИЯ» входит в одноименную группу экспертных компаний, созданную в 1999 году.  Группа является примером стабильно развивающегося инженерно-инновационного содружества предприятий, охватывающих весть спектр диагностической, экспертной, эксплуатационной, монтажно-наладочной, а также строительной деятельности в промышленной безопасности. Генеральный директор Ю.В.Ратькова.

Акционерное общество «Объединенная транспортно-логистическая компания – Евразийский железнодорожный альянс»
Акционерное общество «Объединенная транспортно-логистическая компания - Евразийский железнодорожный альянс» организовывает перевозки грузов в контейнерах в составе регулярных контейнерных поездов в сообщении Китай-Европа по территориям стран ЕАЭС: Республики Казахстан, Российской Федерации и Республики Беларусь. Президент А.Н.Гром.

Акционерное общество «ИНТЕКО»
Группа компаний «ИНТЕКО» - один из ведущих российских девелоперов, признанный эксперт отрасли в области комплексного освоения территорий, редевелопмента промзон и урбанистики. С момента основания компания сформировала внутри себя целый ряд компетенций: от архитектурного проектирования, управления девелоперскими проектами и строительства до продажи и эксплуатации объектов недвижимости любого назначения и сложности. Портфель Группы насчитывает более 80 реализованных проектов различного класса и назначения общей площадью около 4,5 млн кв. метров. Президент А.Л.Николаев.

Общество с ограниченной ответственностью
 «Иркутская нефтяная компания»
Общество с ограниченной ответственностью «Иркутская нефтяная компания» (ИНК) является одним из крупнейших независимых производителей углеводородного сырья в России. Компания занимается геологическим изучением, разведкой и добычей углеводородного сырья на месторождениях и лицензионных участках недр в Восточной Сибири - в Иркутской области, Республике Саха (Якутия) и Красноярском крае. Генеральный директор М.В.Седых.

Общество с ограниченной ответственностью «Сингента»
Компания «Сингента» образована в Швейцарии в 2000 г. путем объединения агроподразделений компаний Novartis AG и AstraZeneca Plc. Представительства «Сингенты» открыты в 90 странах мира. На сегодняшний день «Сингента» предлагает сельхозпроизводителям не только широкий выбор семян ключевых полевых культур российского региона — подсолнечника, кукурузы — и богатый ассортимент средств защиты растений, но также комплексные программы профессиональной защиты. Благодаря синтезу серьезных научно-исследовательских разработок и глубокого знания реалий аграрного рынка «Сингента» реализует решения и технологии, обеспечивающих хозяйствам максимальный возврат инвестиций. Директор Д.К.Браун. 

Общество с ограниченной ответственностью «Кейтеринбург»
Общество с ограниченной ответственностью «Кейтеринбург» осуществляет свою деятельность с 2005 года. Входит в пятерку крупнейших федеральных операторов, оказывающих услуги аутсорсинга питания на территории России, является безусловным лидером Уральского региона. В управлении компании 400 объектов питания. В числе заказчиков ведущие промышленные предприятия, частные и государственные компании, ведомства и бюджетные учреждения. Генеральный директор А.Н.Гончаров.

Общество с ограниченной ответственностью «АБ ЭНЕРГО»
ООО «АБ ЭНЕРГО» основанно в Омске в 2011 году. Компания специализируется на поставках угля. Второе направление, которое развивает компания - поставки оборудования. ООО «АБ ЭНЕРГО» входит в одноименную группу, которая ведет свою деятельность в сфере снабжения электрической энергией на территории 5 стран: России, Узбекистан, Грузии, Сербии и Швеции.  Директор А.В.Попандопуло.

Общество с ограниченной ответственностью «Траст»
Общество с ограниченной ответственностью «Траст» создано в 2013 году. Компания входит в Group-IB — одну из ведущих международных компаний по предотвращению и расследованию киберпреступлений и мошенничеств с использованием высоких технологий.  Группа - первый российский поставщик threat intelligence решений.  Генеральный директор И.К.Сачков.

© Управление по взаимодействию с региональными и отраслевыми объединениями

Rambler's Top100 Rambler's Top100
11111