домой 17 июня 03:57

Российский союз промышленников и предпринимателей

Поиск

Новости

Новые члены Российского союза промышленников и предпринимателей6 марта

В соответствии с решением Бюро Правления ООР РСПП и Уставом Союза в члены Общероссийского объединения работодателей «Российский союз промышленников и предпринимателей» приняты следующие организации:

Общество с ограниченной ответственностью «Мангазея Центр»
ООО «Мангазея Центр» входит в одноименную группу, объединяющую золотодобывающие, газодобывающие и строительные компании. Генеральный директор А.В.Урейская.

Акционерное общество «Загорский трубный завод»
Производство «Загорского Трубного Завода» рассчитано на выпуск прямошовных сварных труб диаметром 530-1420 мм, длиной до 12,2 м, из стали классом прочности до Х100. При этом испытательное давление на заводе составляет до 500 атмосфер. Основными потребителями продукции являются компании нефтегазового сектора. Мощность завода составляет от 500 до 700 тысяч тонн (в зависимости от сортамента) в год. Генеральный директор Д.Г.Сафин. 

Общество с ограниченной ответственностью Торговый Дом «АНТ-ПРОМ»
ООО ТД «АНТ-ПРОМ» специализируется на производстве винтовых свай и металлоконструкций. С момента основания компании в 1997 году одним из приоритетных рынков является топливно-энергетический комплекс. Заводские мощности ООО ТД «АНТ-ПРОМ» включают две промышленные площадки и склад готовой продукции и входят в тройку самых крупных в России. Генеральный директор С.Г.Батакова.

Общество с ограниченной ответственностью «Джуул Лабс Ру»
JUUL — это современная альтернатива обычным сигаретам. Но не стоит забывать, что курение вредит вашему здоровью. Впервые Juul появилась на прилавках в 2015 году. Генеральный директор В.В.Украинский.

Общество с ограниченной ответственностью «АББ»
Компания АББ – мировой технологический лидер в области электрических сетей, электрооборудования, промышленной автоматизации, робототехники и электроприводов. Компания работает с заказчиками в сферах электроэнергетики, промышленности, транспорта и инфраструктуры. Президент И.А.Козлова.

Общество с ограниченной ответственностью «ПроектГрупп»
ООО «ПроектГрупп» входит в группу компаний GR PROJECT GROUP. Компания предлагает полный спектр услуг по проектированию и дизайну.  Компания выполняет весь комплекс проектных работ — от первых консультаций и разработки архитектурной концепции — до выполнения рабочей документации в полном или необходимом заказчику объеме. Компания также предоставляет услуги по сопровождению проекта, выполнению функций генерального проектировщика, получению необходимых согласований, авторскому надзору за строительством. Генеральный директор В.В.Петров.

Общество с ограниченной ответственностью «Эста Констракшен»
«Эста Констракшен» занимает 159-е место среди крупнейших строительных компаний в мире. Центральный офис «Эста Констракшен»  располагается в Стамбуле, при этом у компании есть три офиса в России, так же имеются офисы в Соединенных Штатах, Казахстане и Бахрейне. Всего в компании работает 7 500 человек. Генеральный директор Д.В.Син.

Общество с ограниченной ответственностью «ОУПЕН Мск»
Группа компаний OPEN работает на федеральном рынке услуг с 1998 года. OPEN представлен 5 офисами в России и за рубежом, география присутствия – от Праги до Владивостока. OPEN Group – эксперт на рынке трейд-маркетинга, компания-лидер в области внедрения инновационных технологий в ритейл и FMCG. OPEN – первая компания в мире, которая на базе собственных эксклюзивных разработок адаптирует для российского рынка самые современные digital продукты и программные решения ведущих мировых вендоров. Генеральный директор С.А.Петрова.

© Управление по взаимодействию с региональными и отраслевыми объединениями

Rambler's Top100 Rambler's Top100
11111