домой 19 августа 15:38

Новости

Председатель Комиссии РСПП по ОПК Анатолий Ткачук принял участие в форуме «СНГ: цифровая экономика – платформа интеграции»15 марта

15 марта 2019 года в Москве Председатель Комиссии РСПП по ОПК Анатолий Ткачук принял участие в Международном экономическом форуме государств – участников СНГ «СНГ: цифровая экономика – платформа интеграции», который прошел одновременно с очередным заседанием Экономического совета Содружества Независимых Государств.

В работе форума приняли участие члены Экономического совета СНГ, руководящие работники министерств экономического развития, финансов, промышленности и торговли, представители органов власти, торгово-промышленных палат, отраслевых объединений и банковских сообществ, а также деловых кругов государств – участников СНГ.

Основной задачей форма стало всестороннее обсуждение актуальных экономических проблем и совместный поиск путей их решения, содействия дальнейшей экономической интеграции за счет создания цифровой инфраструктуры и развития передовых технологий.

Итоги форума будут учтены в работе Комиссии РСПП по ОПК в контексте вопросов цифровизации оборонно-промышленного комплекса.

По материалам пресс-службы Комиссии РСПП