домой 23 августа 19:20

Российский союз промышленников и предпринимателей

Поиск

Новости

Состоялась стажировка членов НААИР в Центральном банке Российской Федерации4 апреля

4 апреля т.г. в Центральном банке Российской Федерации состоялась стажировка ключевых сотрудников региональных агентств инвестиций и корпораций развития (из состава членов НААИР).

Открыл серию стажировок Исполнительный директор НААИР Рафаэль Хусяиншин.

«Национальная Ассоциация агентств инвестиций и развития системно подходит к вопросу улучшения качества услуг, предоставляемых региональными институтами развития, поэтому многие меры поддержки со стороны НААИР связаны с развитием кадрового потенциала региональных агентств инвестиций и корпораций развития и дополнительными формами мотивации сотрудников данных организаций к профессиональному росту.

С этой целью в текущем году нами была запущена программа профессиональной стажировки ключевых сотрудников организаций (являющихся членами НААИР) в федеральных институтах развития и банковских структурах» - отметил Рафаэль Хусяиншин.

Директор Департамента международного сотрудничества Банка России Сергей Клинков рассказал участникам стажировки о подходах ЦБ РФ к порядку взаимодействия с институциональными инвесторами, порядку формирования материалов для инвесторов и коммуникации с инвесторами.

Справочно. В рамках развития международного сотрудничества ЦБ РФ осуществляет взаимодействие с международными организациями, зарубежными центральными (национальными) банками, международными интеграционными объединениями.

© Пресс-служба НО НААИР

Rambler's Top100 Rambler's Top100
11111