домой 16 июля 05:42

Российский союз промышленников и предпринимателей

Поиск

Новости

Президент РСПП Александр Шохин принял участие во встрече президента РФ Владимира Путина с главой МОТ Гаем Райдером24 апреля

23 апреля 2019 года президент Российского союза промышленников и предпринимателей Александр Шохин принял участие во встрече президента РФ Владимира Путина с генеральным директором Международной организации труда Гаем Райдером, которая прошла в Санкт-Петербурге. Также присутствовал министр труда и социальной защиты РФ Максим Топилин.


Глава государства поздравил Гая Райдера со 100-летием Международной организации труда.

«Между Россией и МОТ налажено тесное конструктивное сотрудничество. Мы вместе работаем над обеспечением занятости, достойной оплатой труда, охраной труда и многие вещи делаем в контакте с вами, по согласованию с вами, при вашем консультативном сопровождении. У нас есть программа сотрудничества между Россией и МОТ, рассчитанная на период до 2020 года. Этот документ, насколько мы себе представляем, успешно выполняется», - сказал Владимир Путин, упомянув о награждении Гая Райдера орденом Дружбы.

Гай Райдер отметил, что сегодня отношения между Российской Федерацией и Международной организацией труда находятся на самом пике за всю историю.

«Думаю, что вместе нам удалось разработать очень прочную программу сотрудничества. И, господин президент, я бы хотел отметить, что наше сотрудничество – двустороннее. Надеюсь, что нам удаётся вносить свой вклад в проведение каких-то реформ в области труда в Российской Федерации, и, в свою очередь, мы учимся у вас и берём и из вашего опыта. Нам необходимо подготовить наших граждан к новой эпохе, к эпохе цифровой. И наши российские коллеги совершенно однозначно заявили, что очень важно, чтобы наши жители были прежде всего в благополучных условиях, чтобы уделялось внимание их здоровью», - сказал глава МОТ.

Стенограмма встречи

© Пресс-служба РСПП

Rambler's Top100 Rambler's Top100
11111