домой 25 августа 10:45

Российский союз промышленников и предпринимателей

Поиск

Новости

Представители Комиссии РСПП по машиностроению приняли участие в открытии 23-й Международной выставки машин и оборудования для добычи, обогащения и транспортировки полезных ископаемых23 апреля

Представители Комиссии РСПП по машиностроению приняли участие в открытии 23-й Международной выставки машин и оборудования для добычи, обогащения и транспортировки полезных ископаемых

23 апреля 2019 года в Москве в МВЦ «Крокус Экспо» состоялась торжественная церемония открытия 23-й Международной выставки машин и оборудования для добычи, обогащения и транспортировки полезных ископаемых. Организатором мероприятия выступила Группа компаний ITE.

Почетным гостем выставки стал Владимир Васильевич Сметана, заместитель Председателя Комиссии РСПП по машиностроению, вице-президент по стратегическому развитию ГК «Финвал». В своему выступлении В.В.Сметана отметил, что в этом году на выставке среди ведущих российских производителей и дистрибьютеров много новых участников, а в рамках выставочной экспозиции представлен целый ряд новинок оборудования и технологий. «MiningWorld Russia – уникальная площадка для выстраивания плодотворного взаимодействия между компаниями и заказчиками, поэтому желаю участникам успешно реализовать намеченные планы и достичь высоких показателей эффективности», - сказал В.В. Сметана.

В выставке принимают участие более 400 компаний из 29 стран мира. Общая площадь экспозиции превышает 15 000 квадратных метров, что на 45% больше, чем в прошлом году. Значительно расширилась экспозиция «Территория тяжелой техники».

В этом году заметен значительный приток к участию в выставке международных компаний - более 70 иностранных экспонентов принимают участие в MiningWorld Russia впервые, среди них: CMS Cepcor, Continental Industrie, Finsad Group, Motion Metrics International Corp, Saint-Gobain Coating Solutions, TenCate Geosynthetics Austria, Bauer Maschinen, Carl Hamm, SMT Scharf RDH, State Government of Victoria, Rolmot Konveyor и другие.

На выставке представлены национальные стенды Германии, Норвегии, Австралии, Финляндии, Китая, Индии, Франции, Турции.

© По материалам пресс-службы Комиссии РСПП по машиностроению

© Управление по взаимодействию с региональными и отраслевыми объединениями

Rambler's Top100 Rambler's Top100
11111