домой 25 августа 06:42

Российский союз промышленников и предпринимателей

Поиск

Новости

В Новосибирске состоялся юбилей 30-летия Межрегиональной Ассоциации руководителей предприятий24 мая

23 мая 2019 года в Новосибирске состоялось торжественное мероприятие по случаю 30-летия Межрегиональной Ассоциации руководителей предприятий (МАРП) (региональное отделение РСПП).

В мероприятии приняли участие Исполнительный вице-президент РСПП Виктор Черепов, Полномочный представитель Президента Российской Федерации в СФО Сергей Меняйло, Губернатор Новосибирской области Андрей Травников, председатель Законодательного собрания Новосибирской области Андрей Шимкив, представители аппарата Губернатора, министерства промышленности, торговли и развития предпринимательства и другие.

Глава Новосибирской области Андрей Травников обратился с приветственным словом к участникам юбилейного мероприятия МАРП. Губернатор поздравил ассоциацию с 30-летием со дня основания, а также наградил руководителей МАРП Почётными грамотами Губернатора Новосибирской области.

«Далеко не все профессиональные межрегиональные ассоциации руководителей настолько устойчивы, что смогли сохранить отношения в течение десятилетий. Члены МАРП смогли сохранить организацию и продолжают развивать её сегодня», – отметил Губернатор и пожелал, чтобы число участников МАРП росло с каждым годом, в первую очередь, благодаря появлению новых производственных предприятий.

МАРП приняла активное участие в разработке Стратегического плана устойчивого развития Новосибирска и Стратегии развития Новосибирской области до 2030 года, большинства целевых экономических программ по многим вопросам территориального зонирования города и области, формирования промышленных зон, создания промышленно-логистических парков. Сегодня в рамках Стратегии ведётся целенаправленная работа по развитию малого предпринимательства, консолидация усилий, направленных на формирование системы социального партнёрства в регионе.

Межрегиональная Ассоциация руководителей предприятий была создана в 1989 году и объединяет в настоящее время более 400 руководителей предприятий, предпринимателей и организаций Сибири и Дальнего Востока. Основной целью МАРП является объединение усилий руководителей предприятий и предпринимателей в вопросах устойчивого инновационного развития экономики Новосибирской области.

МАРП представляет интересы более 28 региональных объединений – машиностроителей, электротехнических, оборонных и авиационных предприятий, строителей, девелоперов и инвесторов, агропромышленного и лесного комплекса, страховщиков, оценщиков, аудиторов, рекламистов, банкиров, туристических и транспортных организаций, разработчиков и производителей научно-технической продукции, представителей малого и среднего бизнеса, врачей, журналистов, ректоров ВУЗов и предпринимателей.  

По материалам с сайта Правительства Новосибирской области

© Управление по взаимодействию с региональными и отраслевыми объединениями

Rambler's Top100 Rambler's Top100
11111