домой 19 июля 21:55

Новые члены Российского союза промышленников и предпринимателей20 июня

В соответствии с решением Бюро Правления ООР «РСПП» в члены Общероссийского объединения работодателей «Российский союз промышленников и предпринимателей» приняты следующие организации:

Общество с ограниченной ответственностью «Хендэ Мотор СНГ»
Общество с ограниченной ответственностью «Хендэ Мотор СНГ» образовано в 2007 году для импорта и дистрибуции автомобилей Hyundai. Компания гарантирует качество продукции для российских потребителей и обеспечивает соответствие клиентского сервиса высоким стандартам бренда. Генеральный директор Хван Ки Йон.

Акционерное общество
«Независимая регистраторская компания Р.О.С.Т.»

Акционерное общество «Независимая регистраторская компания Р.О.С.Т.» – универсальный высокотехнологичный регистратор, с 1996 года предоставляющий передовые комплексные продукты и услуги по ведению реестра владельцев именных ценных бумаг, сопровождению и реализации корпоративных действий акционерных обществ, взаимодействию с акционерами, а также услуг в сфере ЖКХ, связанных с управлением многоквартирных домов. Генеральный директор О.М.Жизненко.

Ассоциация «Национальный координационный центр обработки транзакций с правами и объектами интеллектуальной собственности»
Основная цель Ассоциации – формирование стандартов, технологий и инструментов взаимодействия участников рынка интеллектуальных прав в цифровой среде. Ассоциация реализует мероприятия по развитию культуры распоряжения интеллектуальными правами, повышению компетенций граждан, различных профессиональных и общественных объединений, необходимых для перехода к цифровой экономике и в конечном итоге увеличения числа правообладателей – физических и юридических лиц, осуществляющих создание и управление правами на результаты интеллектуальной деятельности. Президент А.Б.Кричевский.