домой 22 июля 08:27

Состоялось заседание Координационного совета отделений РСПП в ДФО19 марта

Сегодня в Москве в рамках НРБ состоялось заседание Координационного совета отделений РСПП в Дальневосточном федеральном округе. Заседание прошло под председательством члена Бюро Правления РСПП А.Г. Абрамова. В мероприятии приняли участие руководители региональных отделений РСПП в ДФО, представители Министерства Российской Федерации по развитию Дальнего Востока, а также представители предприятий ДФО. От РСПП в заседании принял участие Исполнительный вице-президент В.М.Черепов.

Основным вопросом к рассмотрению участниками заседания стал вопрос взаимодействия бизнеса и власти в решении задач приоритетного развития Дальнего Востока России. На данную тему с докладом выступил советник Министра Российской Федерации по развитию Дальнего Востока С.Н. Муляр.

В завершении участники заседания приняли резолюцию, которая в ближайшее время будет направлена в адрес Российского союза промышленников и предпринимателей для решения обозначенных проблемных вопросов на федеральном уровне.