домой 22 июля 08:29

Российский союз промышленников и предпринимателей

Поиск

Новости

В ходе работы Cъезда РСПП состоялось подписение соглашения о сотрудничестве между РСПП и ICDR20 марта

19 марта 2015 года в ходе работы Cъезда РСПП Президентом РСПП  А.Н.Шохиным и Старшим Вице-президентом Международного центра по разрешению споров (ICDR) М.Аппелем было подписано соглашение о сотрудничестве между РСПП и ICDR.  

Указанное соглашение станет основой для взаимодействия РСПП и ICDR в продвижении коммерческого арбитража (третейского разбирательства), медиации (посредничества) и других альтернативных способов разрешения споров в качестве средств урегулирования споров, возникающих из коммерческих сделок.

ICDR основан в 1996 году и является на сегодняшний день ведущим мировым центром международного коммерческого арбитража, который предоставляет услуги в области третейского разбирательства и медиации более чем в 80 странах мира.

Сотрудничество с ICDR обеспечит для РСПП возможность взаимодействия с наиболее авторитетными зарубежными арбитрами и предоставит органам АРС при РСПП, в том числе Третейскому суду при РСПП, доступ к передовым и наиболее эффективным практикам работы, что будет способствовать укреплению авторитета РСПП как в России, так и за рубежом.

© Управление корпоративных отношений и правового обеспечения

Rambler's Top100 Rambler's Top100
11111