домой 24 марта 21:04

Следующая 5

Состоялся первый Форум работающей молодежи Ростовской области

24 марта

В г. Ростове-на-Дону проведен первый Форум работающей молодежи Ростовской области, который организовал Комитет по молодежной политике региона при поддержке Правительства Ростовской области и с участием Союза работодателей Ростовской области (регионального отделения РСПП).

Вниманию региональных отделений РСПП! Открыта общественная консультация Стратегии-2035

21 марта

В рамках реализации Федерального закона от 28 июня 2014 г. №172-ФЗ «О стратегическом планировании в Российской Федерации» Минэкономразвития России является ответственным федеральным органом исполнительной власти за разработку проекта Стратегии социально-экономического развития Российской Федерации

Роль объединений работодателей в вопросах внедрения НСК на региональном уровне обсудили на Федеральном совете РСПП

20 марта

В рамках Недели российского бизнеса-2017 состоялось заседание Федерального совета РСПП, в состав которого по должности входят руководители региональных отделений РСПП и руководители координационных советов отделений РСПП в федеральных округах. Одним из основных вопросов для обсуждения на заседании стал вопрос внедрения национальной системы квалификаций на региональном уровне.

15 марта

14 марта 2017 года в рамках Петербургской технической ярмарки (КВЦ «Экспофорум») прошло совместное заседание президиумов Общественной организации и Регионального объединения работодателей «Союз промышленников и предпринимателей Санкт-Петербурга» и Ассоциации промышленных предприятий Санкт-Петербурга.

В Свердловской области разрабатывается единая методика оценки квалификаций

9 марта

Проект одобрен Национальным агентством развития квалификаций, для его воплощения уже создана рабочая группа.

Экология стала главной темой заседания правления Союза промышленников и предпринимателей Челябинской области

6 марта

Теме экологии было посвящено первое в этом году заседание Правления общественной организации и ассоциации работодателей «Союз промышленников и предпринимателей Челябинской области» (региональное отделение РСПП), состоявшееся 3 марта на площадке загородного курорта Магнитогорского металлургического комбината - в горнолыжном центре "Абзаково".

Новоуральск представил свои возможности первоуральскому бизнесу

2 марта

28 февраля 2017 года в Инновационном культурном центре Первоуральска состоялась 2-я деловая встреча «ИНВЕСТ-ЛАНЧ».

Избран новый руководитель Ассоциации «Объединение работодателей Краснодарского края»

17 февраля

16 февраля 2017 года в Краснодаре состоялось внеочередное совместное общее собрание Ассоциации «Объединение работодателей Краснодарского края» (ОРКК) и Краснодарского регионального отделения «Российский союз промышленников и предпринимателей» (КРО РСПП).

В Пятигорске состоялось заседание Координационного совета отделений РСПП в СКФО

9 февраля

8 февраля 2017 года в Пятигорске в резиденции полномочного представителя Президента Российской Федерации в Северо-Кавказском федеральном округе состоялось заседание Координационного совета отделений Российского союза промышленников и предпринимателей в СКФО.

Состоялось собрание Союза промышленников и предпринимателей Псковской области

7 февраля

Внеочередное собрание Союза промышленников и предпринимателей Псковской области (региональное отделение РСПП) состоялось в Пскове. Открывая заседание, руководитель член Правления РСПП, регионального Союза, депутат Государственной думы Александр Козловский поблагодарил собравшихся за поддержку, благодаря которой он представляет интересы нашего региона в федеральном законодательном органе. «Я приложу все усилия, чтобы оправдать ваше доверие», - заверил он

Фонду «Вместе» поможет Союз промышленников и предпринимателей Калужской области

31 января

В январе 2017 года Союз промышленников и предпринимателей Калужской области и благотворительный фонд «Вместе» подписали Соглашение о сотрудничестве.

На совете по промышленной политике Калужской области подвели итоги года и познакомились с возможностями поддержки бизнес-проектов

30 января

26 января 2017 в Калуге губернатор Калужской области Анатолий Артамонов провел первое в этом году заседание координационного совета по развитию промышленности и технологий.

В Союзе промышленников и предпринимателей Вологодской области - региональном отделении РСПП, избран новый руководитель

26 января

25 января 2017 года в Вологде прошел 7-й съезд Союза промышленников и предпринимателей Вологодской области (СППВО).

В Калининграде стартовал лекторий «Понятная наука», посвященный Году экологии

23 января

19 января 2017 года в конгресс-холле Музея мирового океана состоялось первое выступление в рамках работы лектория «Понятная наука»

Законотворческая деятельность Координационного совета отделений РСПП в ЮФО

12 января

По результатам активного содействия Координационного совета отделений РСПП в Южном федеральном округе было принято изменение в Закон Республики Крым №254-ЗРК/2016 от 22.06.2016 г. "О внесении изменений в статью 22.1 Закона Республики Крым "О предоставлении земельных участков, находящихся в государственной или муниципальной собственности, и некоторых вопросах земельных отношений".

СПП Челябинской области подписал соглашение о региональной величине МРОТ на 2017 год

11 января

Согласно подписанному 30 декабря 2016 года Региональному соглашению о минимальной заработной плате (МРОТ) в Челябинской области минимальная зарплата во внебюджетном секторе экономики региона с 1 января 2017 года установлена в размере 9700 рублей в месяц.

Состоялась Вторая Ежегодная конференция регионального отделения РСПП в Республике Алтай

27 декабря

В Республике Алтай 23 декабря 2016 состоялась Вторая Ежегодная конференция Регионального отделения Российского союза промышленников и предпринимателей в Республике Алтай по итогам работы 2016 года.

Сибирские холода не помешали в Ханты-Мансийске заключить Трехстороннее соглашение между органами власти, объединением работодателей и объединением организаций профсоюзов на 2017 – 2019 годы

26 декабря

Состоялась конференция на тему «Особенности эксплуатации и проектирования ВЛ 35-750 с использованием высокопрочных и высокотемпературных проводов и грозотросов, включая ОКГТ»

22 декабря

В рамках выставки «Сети России» состоялась научно-практическая конференция на тему «Особенности эксплуатации и проектировании ВЛ 35-750 с использованием высокопрочных и высокотемпературных проводов и грозотросов, включая ОКГТ», организованной РНК СИГРЭ и Волгоградским региональным отделением РСПП при содействии ПАО «Россети» и ПАО «ФСК ЕЭС».

Состоялось расширенное заседание правления Тверского союза промышленников и предпринимателей

21 декабря

В декабре 2016 года на дискуссионной площадке Холдинга «Афанасий» прошло расширенное заседание правления Тверского союза промышленников и предпринимателей.

Следующая 5

Фильтр

Выбрать

Точка зрения »

Инновационные программы должны довлеть над всем остальным

Мурычев  Александр ВасильевичМурычев Александр ВасильевичИсполнительный вице-президент РСПП

Спрос на нефть может быть выше

Новак Александр ВалентиновичНовак Александр ВалентиновичМинистр энергетики Российской Федерации

Тезисы выступления на сессии «ЕАЭС: единый рынок - новые правила для инвестора?»

Точки зрения

Валюта Значение