домой 19 апреля 18:23

Следующая 5

Великолукские промышленники обсудили вопросы экспорта

17 апреля

16 апреля в Великих Луках прошел круглый стол на тему «Меры поддержки экспортно-ориентированных предприятий». Мероприятие прошло при содействии Псковского регионального отделения РСПП, Российского экспортного центра (РЭЦ) и областного центра поддержки экспорта, а также предприятия «М-Конструктор». Круглый стол стал логическим продолжением обсуждения вопросов, поднятых промышленниками и предпринимателями региона на своём съезде в Пскове 4 марта 2019 года.

Заместитель Председателя КРО РСПП принял участие в работе Российско-Итальянского бизнес-форума

17 апреля

Заместитель Председателя Краснодарского регионального отделения РСПП (КРО РСПП) Сергей Огурцов принял участие в работе Российско-Итальянского бизнес-форума. Мероприятие прошло 17 апреля в Краснодаре под девизом: «Краснодарский край и Итальянская Республика – экономика доверия и дипломатия бизнеса»

Союз промышленников и предпринимателей Красноярского края принял участие в подготовке и проведении III Международного форума «Пищевая индустрия»

12 апреля

В Красноярске с 10 по 12 апреля 2019 года состоялся III Международный форум «Пищевая индустрия».

Вниманию региональных отделений РСПП!

11 апреля

В настоящий момент АНО «Агентство стратегических инициатив по продвижению новых проектов» ведет работу над реализацией инициативы «100 лидеров развития технологий».

В Волгоградской области завершился крупный инвестиционный проект

11 апреля

В Волгоградской области завершился крупный инвестиционный проект общей стоимостью более 1,3 миллиарда рублей. На площадке волгоградского филиала компании «Северсталь канаты» теперь производятся канаты для автодорожного комплекса, строительной, добывающей и других отраслей.

Учреждения среднего профессионального образования Республики Мордовия начнут подготовку специалистов по новым востребованным рабочим специальностям

10 апреля

В Краснодаре прошла трехсторонняя комиссия по регулированию социально-трудовых отношений

9 апреля

8 апреля 2019 года в Краснодаре прошла трехсторонняя комиссия по регулированию социально-трудовых отношений под председательством вице-губернатора Анны Миньковой.

Правительство России субсидирует авиаперелеты в Арктику и на Крайний Север

9 апреля

Правительство России включит авиаперелеты из районов Арктической зоны и Крайнего Севера и обратно в список субсидируемых маршрутов. Такое решение входит в план реализации Стратегии пространственного развития России до 2025 года. Срок реализации - февраль 2020 года.

Представители Краснодарского РСПП вошли в число победителей конкурса «Триумф - 2019»

8 апреля

Церемония награждения победителей ежегодного конкурса «Триумф-2019», организованного еженедельником «Юг Times» при поддержке Общественной палаты Краснодарского края, прошла в Краснодарском академическом театре драмы

В Краснодаре прошла выставка-презентация «Дни школьной моды»

5 апреля

Организовали мероприятие департамент промышленной политики Краснодарского края и Краснодарское региональное отделение РСПП (КРО РСПП)

Руководитель правового департамента КРО РСПП Алексей Карев принял участие в работе дискуссионной площадки «Лидерство и развитие»

4 апреля

Участники дискуссионной площадки Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» «Лидерство и развитие» обсудили предложения по реформе контрольно-надзорной деятельности, которые будут направлены в Правительство России. Мероприятие прошло в режиме видеоконференции

В Кузбассе изучили проблемы и пути развития государственно-частного партнёрства

4 апреля

Участниками заседания ОПКО «Государственно-частное партнерство. Проблемы и пути развития в Кемеровской области» стали члены и эксперты Общественной палаты Кемеровской области, депутаты областного совета народных депутатов, представители областных департаментов, муниципальных образований, Кузбасского союза работодателей- регионального отделения РСПП, научных и образовательных организаций.

В Иркутске подвели итоги регионального этапа всероссийского конкурса «Инженер года 2018»

3 апреля

Конкурс стал традиционным в Иркутской области. Он проводится уже 15 лет.

СПП Красноярского края продолжает работу по развитию Национальной системы квалификаций в регионе

3 апреля

28 марта 2019 года Союз промышленников и предпринимателей Красноярского края (региональное отделение РСПП) принял участие в расширенном заседании Координационного совета по вопросам развития квалификаций в Красноярском крае.

Состоялось заседание Координационного совета отделений РСПП в Сибирском федеральном округе

2 апреля

29 марта 2019 года в рамках Красноярского экономического форума состоялось заседание Координационного совета отделений РСПП в Сибирском федеральном округе.

Союз промышленников и предпринимателей Красноярского края для продвижения МСП заключил соглашение с Корпорацией развития Красноярского края

1 апреля

30 марта 2019 года в рамках Красноярского экономического форума Союз промышленников и предпринимателей Красноярского края (региональное отделение РСПП) подписал соглашение с корпорацией развития Красноярского края в целях совершенствования реестра квалифицированных поставщиков товаров и услуг среди малых и средних предприятий в рамках КИП «Енисейская Сибирь».

В рамках КЭФ 2019 Союз промышленников и предпринимателей Республики Тыва подписал соглашение о сотрудничестве с компанией ФОК

1 апреля

29 марта 2019 года на Красноярском экономическом форуме 2019 в рамках заседания Координационного совета отделений РСПП в Сибирском федеральном округе состоялось подписание Соглашения о сотрудничестве между Региональным объединением работодателей «Союз промышленников и предпринимателей Республики Тыва» (региональное отделение РСПП) и компанией «Финансовый и организационный консалтинг (ФОК)».

Союз промышленников и предпринимателей Красноярского края подписал общественный договор с медицинским сообществом региона

27 марта

27 марта 2019 года подписан общественный договор между Правительством Красноярского края, медицинским сообществом, общественными организациями и представителями краевого бизнеса

В Астраханской области состоялось заседание областной трехсторонней комиссии

26 марта

22 марта 2019 года в Астраханской области состоялось заседание областной трёхсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений под председательством И.о. заместителя председателя Правительства Астраханской области Олега Петелина.

Состоялся семинар по вопросам развития третейского разбирательства в Калужской области

22 марта

19 марта 2019 года в Городской Управе города Калуга состоялся семинар по вопросам развития в регионе третейского разбирательства.

Следующая 5

Фильтр

Выбрать

Точка зрения »