домой 20 августа 14:34

Следующая 5

Состоялось заседание Правления Союза промышленников и предпринимателей Красноярского края – регионального отделения РСПП

20 августа

17 августа 2018 года состоялось заседание Правления СППКК под председательством Петра Гаврилова, генерального директора Горно-химического комбината, члена Правления РСПП.

В Красноярске открылось отделение Арбитражного центра РСПП

14 августа

Арбитражный центр при Российском союзе промышленников и предпринимателей является одним из ведущих арбитражных органов в России и Восточной Европе.

Состоялось общее собрание членов Нижегородской Ассоциации промышленников и предпринимателей

13 августа

8 августа 2018 года в Нижнем Новгороде в НИИС им. Ю.Е.Седакова состоялось общее собрание членов Нижегородской Ассоциации промышленников и предпринимателей (региональное отделение РСПП).

Предложения предпринимателей найдут отражение в Стратегии социально-экономического развития Нижегородской области

10 августа

9 августа 2018 года Глеб Никитин в торгово-промышленной палате Нижегородской области подвёл итоги очередной отраслевой стратегической сессии по обсуждению проекта Стратегии развития региона.

Современные тенденции в агробизнесе обсудили на выездном заседании Комитета СПП Челябинской области по агропромышленному комплексу

6 августа

Мероприятие прошло в рамках окружной сельскохозяйственной выставки «День Уральского поля – 2018», проходившей 2 и 3 августа в Чебаркульском районе Челябинской области.

Состоялось расширенное заседание экспертного совета при комитете Государственной Думы РФ по энергетике

1 августа

Под председательством первого заместителя председателя комитета ГД по энергетике В.С.Селезнева прошло расширенное заседание экспертного совета при комитете Государственной Думы по энергетике.

На площадке ПАО «Северсталь» состоялась встреча, посвященная развитию кооперационных связей

31 июля

В конце июля в Череповце вологодский малый бизнес обсудил перспективы сотрудничества с «Череповецким металлургическим комбинатом». Встреча была организована Союзом промышленников и предпринимателей Вологодской области.

Вниманию членов региональных отделений РСПП! Расширена программа субсидирования процентных ставок по экспортным кредитам

26 июля

Постановлением Правительства РФ № 692 от 16 июня 2018 г. утверждены новые правила льготного кредитования экспортеров высокотехнологичной промышленной продукции, продукции АПК, программного обеспечения, IT и других видов услуг, результатов интеллектуальной деятельности.

В Красноярском крае сформирован экспертный совет по цифровой трансформации экономики

24 июля

Союзом промышленников и предпринимателей Красноярского края (региональное отделение РСПП) совместно с Красноярским региональным отделением Союза машиностроителей России сформирован экспертный совет по цифровой трансформации экономики.

В Свердловской области региональные бизнес-объединения предложили ввести в регионе инвестиционный налоговый вычет по налогу на прибыль

24 июля

С 1 января 2018 года Налоговый кодекс дает субъектам РФ право устанавливать инвествычет по налогу на прибыль организаций. Льгота снижает налог на расходы, связанные с покупкой, созданием, модернизацией и реконструкцией основных средств.

Работодатели Красноярского края готовят экспертов для оценки образовательных программ

23 июля

У работодателей Красноярского края появилась возможность участвовать в профессионально-общественной аккредитации образовательных программ высших и средне-профессиональных учебных заведений. Это одно из новых направлений независимой оценки качества образования в Российской Федерации.

Комитет по оборонно-промышленному комплексу Челябинского регионального отделения РСПП обсудил тему диверсификации

16 июля

В ходе круглого стола «Диверсификация ОПК: миссия выполнима?» прошел обмен мнениями как наиболее эффективно интегрировать маркетинговую составляющую в деятельность оборонных предприятий.

В Ростовской области состоялось заседание областной трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений

16 июля

12 июля 2018 года в здании Правительства Ростовской области состоялось очередное заседание областной трёхсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений.

В Подмосковном Красногорске проходил форум, посвященный празднованию Дня московского промышленника

12 июля

5 июля 2018 года в Подмосковном Красногорске прошел форум, посвященный празднованию Дня московского промышленника.

Состоялось заседание Президиума Иркутского регионального отделения РСПП

7 июля

Заседание прошло с участием  Министра экономического развития  Иркутской области  Орачевского  Е.А., который проинформировал его участников о преимуществах для резидентов территорий особого социально- экономического развития ( ТОСЭР) действующих в Иркутской области.

Завершен пилотный проект по применению искусственного интеллекта для Арктики

3 июля

Окончен первый этап междисциплинарного научно-практического проекта «Применение систем искусственного интеллекта в условиях нового этапа освоения Арктики», стартовавшего 10 мая в Москве.

Сложные моменты налогообложения обсудили на круглом столе, организованном СПП Челябинской области

2 июля

Обмен мнениями произошел по широкому спектру вопросов, начиная от ограничения применения налоговых льгот до показаний свидетелей по налоговым преступлениям.

В Российском совете по международным делам презентовали Индекс деловой активности Севера

28 июня

26 июня 2018 г. в БЦ «Александр Хаус» в Москве Российский совет по международным делам (РСМД), Российский государственный гидрометеорологический университет (РГГМУ) и участники международного проекта Индекс деловой активности Севера (Business Index North, BIN) провели круглый стол «Проблемы развития и международного сотрудничества в Арктике»

28 июня

В Калининграде состоялась встреча регионального бизнес-сообщества с представителями консульских служб города.

Представители АРО РСПП приняли участие в собрании профсоюзного актива Астраханского областного объединения организаций профсоюзов

28 июня

Поводом для срочного собрания представителей  отраслевых профсоюзов региона с приглашением заинтересованных сторон, стало обсуждение «Обращения» АОООП к Правительству и Федеральному Собранию РФ,  к Государственной Думе РФ и Думе Астраханской области о «преждевременности введения повышения пенсионного возраста с 2019 года».

Следующая 5

Фильтр

Выбрать

Точка зрения »