домой 27 мая 14:57

Следующая 5

Союз промышленников и предпринимателей Красноярского края принял участие в конференции «Международные гарантии правозащитной деятельности профсоюзов»

25 мая

Союз промышленников и предпринимателей Красноярского края (СПП КК) - региональное отделение РСПП, принял участие в международной конференции в Сибирском федеральном округе “Международные гарантии правозащитной деятельности профсоюзов” в Красноярске 24-25 мая 2017.

Состоялось заседание Координационного совета в области образования «Инженерное дело, технологии и технические науки»

25 мая

23 мая 2017 года в Санкт-Петербургском политехническом университете Петра Великого состоялось заседание Координационного совета в области образования «Инженерное дело, технологии и технические науки».

Состоялось заседание Международной Электротехнической Комиссии (МЭК/IEC)

16 мая

В период с 10 по 11 мая 2017 года на площадке филиала НИУ «МЭИ» в г. Волжском проведена рабочая встреча руководителей рабочих групп комитета «Электрическое оборудование и системы для железных дорог» ТК-9 МЭК для разработки международного стандарта, предложенного российской стороной.

Вниманию региональных отделений РСПП! Тестирование Государственной информационной системы промышленности

15 мая

Просим организовать тестирование Государственной информационной системы промышленности (ГИСП), предназначенного для помощи в выборе мер государственной поддержки для промышленных предприятий и подготовки заявок на получение поддержки, среди компаний-членов вашего объединения (регионального отделения РСПП).

В Калужской области обсудили перспективы развития технологической кооперации

15 мая

11 мая 2017 года в Калужской торгово-промышленной палате губернатор Анатолий Артамонов принял участие в традиционной встрече с представителями деловых кругов области.

11 мая

14-15 июля 2017 года состоится VI Форум МЧС России и общественных организаций «Общество за безопасность» с тематикой «Авиационно-спасательные технологии в обеспечении комплексной системы безопасности в Арктическом регионе».

Состоялось заседание Кузбасской областной трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений

11 мая

Заседание Кузбасской трёхсторонней комиссии по социальному партнёрству и регулированию социально-трудовых отношений открыл первый заместитель губернатора Кемеровской области Владимир Чернов

Свердловские предприниматели ожидают от региональной власти сохранения льготы на движимое имущество

11 мая

1 января 2018 года предприятия и организации Свердловской области могут лишиться льготы по налогу на движимое имущество

Избран новый руководитель Союза промышленников и предпринимателей Калужской области

2 мая

28 апреля в Калуге состоялось общее собрание Регионального объединения работодателей «Союз промышленников и предпринимателей Калужской области» (региональное отделение РСПП).

В Кемеровской области обсудили вопросы внедрения инноваций в топливно-энергетическом комплексе и машиностроении

28 апреля

На базе Кузбасского государственного технического университета им. Т.Ф.Горбачева состоялась Международная научно-практическая конференции «Инновации в топливно-энергетическом комплексе и машиностроении» (ТЭК-2017)

В Кемеровской области обсудили вопросы внедрения национальной системы квалификаций на региональном уровне

28 апреля

В рамках основных мероприятий по охране труда в Кемеровской области, посвященных Всемирному дню охраны труда, при поддержке департамента труда и занятости населения Кемеровской области проведен круглый стол по теме «Внедрение национальной системы профессиональных квалификаций на предприятиях и в системе образования Кемеровской области»

Делегация Кемеровской области представила Кузбасс на КЭФ-2017 как перспективный регион для инвестиций

26 апреля

20-22 апреля 2017 года состоялся 14-й Красноярский экономический форум, посвященный теме «Российская экономика: повестка 2018-2025».

25 апреля

В Астрахани состоялся Второй Международный Каспийский технологический форум «ТЕХНОКАСПИЙ – 2017», в мероприятиях которого активное участие приняли представители и партнёры регионального отделения РСПП.

Состоялось отчетно-выборное собрание членов Союза промышленников и предпринимателей Санкт-Петербурга

21 апреля

20 апреля 2017 года в Центре импортозамещения и локализации Санкт-Петербурга прошло совместное Общее (отчетно-выборное) собрание членов Общественной организации «Союз промышленников и предпринимателей Санкт-Петербурга» и Регионального объединения работодателей «Союз промышленников и предпринимателей Санкт-Петербурга».

В рамках КЭФ-2017 подписано соглашение о сотрудничестве между РСПП и Правительством Красноярского края

20 апреля

В Союзе промышленников и предпринимателей Красноярского края избран новый руководитель

20 апреля

19 апреля 2017 года в рамках отчетно-выборного собрания членов Союза промышленников и предпринимателей Красноярского края (региональное отделение РСПП) бизнесмены единогласно проголосовали за кандидатуру Петра Гаврилова, возглавляющего ФГУП «Горно-химический комбинат».

20 апреля

Конференцию открыл, вел и выступил с докладом «О правоприменительной практике Государственной инспекции труда в Ростовской области в I квартале 2017 года» Руководитель Государственной инспекции труда – главный государственный инспектор труда в Ростовской области Федянин Н.Д.

Состоялась годовая конференция Свердловского областного Союза промышленников и предпринимателей

18 апреля

Предложения, подготовленные Свердловским областным Союзом промышленников и предпринимателей (региональное отделение РСПП), будут использованы при формировании программы «Пятилетка развития». Губернатор Евгений Куйвашев поручил областному правительству внимательно изучить инициативы членов областного Союза промышленников и предпринимателей для того, чтобы они могли найти свое место в итоговом документе.

Белорусские предприниматели побывали с официальным визитом в Астрахани

13 апреля

Белорусские предприниматели и руководители города Витебска побывали с официальным визитом в Астрахани. По итогам визита делегации Витебской области был подписан план совместных мероприятий по развитию двухстороннего сотрудничества между городами Астраханью и Витебском, а также соглашение о сотрудничестве между региональным отделением РСПП Астраханской области и Витебским союзом нанимателей.

В Союзе промышленников и предпринимателей Белгородской области избран новый руководитель

13 апреля

На отчетно-перевыборном собрании членов Союза промышленников и предпринимателей Белгородской области - регионального отделения РСПП, было принято решение об избрании нового руководителя.

Следующая 5

Фильтр

Выбрать

Точка зрения »