домой 16 декабря 14:02

Следующая 5

Предложены механизмы комплексного управления морским природопользованием в Арктике

14 декабря

Российский совет по международным делам в рамках реализации проекта «Международное сотрудничество в Арктике» издал доклад №42/2018 «Комплексное управление морским природопользованием в Арктике» под редакцией заведующего отделом разоружения и урегулирования конфликтов Центра международной безопасности ИМЭМО РАН Андрея Загорского и научного сотрудника отдела к.ю.н. Андрея Тодорова.

В Общественной палате РФ состоялось рабочее совещание по разработке Национальной программы развития Дальнего Востока

14 декабря

11 декабря прошло рабочее совещание по теме участия общественных советов при федеральных органах исполнительной власти на период до 2025 года и на перспективу до 2035 года. С предложениями выступил вице-президент РСПП, председатель Координационного совета отделений РСПП в ДФО Герман Зверев.

Союз работодателей Ростовской области и Южный федеральный университет подписали договор о сотрудничестве

12 декабря

7 декабря 2018 года Президент Союза работодателей Ростовской области (региональное отделение РСПП) Рызенко С.П. принял участие в первом заседании Наблюдательного совета Южного федерального университета в новом составе Наблюдательный Совет рассмотрел широкий круг вопросов - от организационных и образовательных до административно-хозяйственных.

Состоялась 18-ая Церемония награждения Областного конкурса «Лидер экономики Оренбургской области»

12 декабря

11 декабря 2018г. в Правительстве Оренбургской области состоялась 18-ая Церемония награждения Областного конкурса среди хозяйствующих субъектов и муниципальных образований «Лидер экономики Оренбургской области», организатором которой выступили Правительство Оренбургской области и Оренбургский союз промышленников и предпринимателей (региональное отделение РСПП).

Состоялся VI Международный Форум СМИ Северного Кавказа

10 декабря

Член Правления РСПП, Президент "Конгресса деловых кругов Ставрополья"(региональное отделение РСПП) Владимир Михайлович Гурьянов принял участие в VI Международном Форуме СМИ Северного Кавказа, который проходил 6 декабря 2018г. в г.Грозном.

Состоялся круглый стол с участием бизнес-сообществ Тувы и Монголии

7 декабря

30 ноября в конференц-зале Отеля Эне-Сай (сеть отелей Азимут) при поддержке Министерства экономики Республики Тыва состоялся круглый стол на тему: «Перспективы развития сотрудничества между Республикой Тыва и Монголией. Потребности монгольского рынка. Особенности выхода на монгольский рынок. Ведение переговоров с монгольскими компаниями».

Социальное партнерство - важное направление деятельности Иркутского регионального объединения работодателей

5 декабря

30 ноября 2018 года состоялось общее собрание Ассоциации Иркутское региональное объединение работодателей «Партнерство Товаропроизводителей и Предпринимателей» (региональное отделение РСПП).

Состоялось заседание Общественного совета при Уполномоченном по защите прав предпринимателей Республики Тыва

5 декабря

29 ноября 2018 г. в конференц-зале Центра тувинской культуры состоялось заседание Общественного совета при Уполномоченном по защите прав предпринимателей Республики Тыва, членом которого является Председатель регионального отделения работодателей «Союз промышленников и предпринимателей Республики Тыва» (Региональное отделение РСПП) Мерген Шогжал.

В рамках работы XXII Международного форума «Российский промышленник» и XI Петербургского международного инновационного форума состоялось совместное заседание президиумов ОО и РОР СПП СПб

30 ноября

Заседание, которое проходило в ВКЦ «Экспофорум», вел президент Союза промышленников и предпринимателей Санкт-Петербурга Анатолий Александрович Турчак.

Члены Мордовского регионального отделения РСПП утвердили приоритетные направления деятельности на 2019-2021 годы

30 ноября

29 ноября состоялось Общее собрание членов Регионального объединения работодателей «Союз промышленников и предпринимателей Республики Мордовия» (РОР «СПП РМ»).

Минимальная зарплата в Петербурге вырастет на тысячу рублей

29 ноября

Сегодня на площадке «Экспофорума» подписано Региональное соглашение между Правительством города, Ленинградской федерацией профсоюзов и Союзом промышленников и предпринимателей Санкт-Петербурга о минимальной заработной плате и Обязательства сторон (приложения к Трехстороннему соглашению Санкт-Петербурга на 2017-2019 годы).

В Кирове состоялось заседание Координационного совета отделений РСПП в ПФО

27 ноября

23 ноября 2018 года в г. Кирове состоялось расширенное заседание Координационного совета отделений РСПП в Приволжском федеральном округе (далее - Совет) на тему: «Повышение производительности труда и поддержка занятости населения».

Региональные отделения РСПП приняли участие в обучающей программе Международной организации труда

21 ноября

19-21 ноября т.г. в Москве Международный учебный Центр Международной организации труда провел обучающую программу на тему «Стратегии членства и предоставления услуг в эффективной организации работодателей». Участие в мероприятии приняли объединений работодателей из Армении, Азербайджана, Белоруссии, Грузии, Казахстана, Кыргызстана, Таджикистана и Узбекистана. От России в обучении приняли участие Директор РСПП по региональному развитию Рафаэль Хусяиншин и представители региональных отделений РСПП из Красноярского края, Кемеровской области, Республик Коми и Тыва.

Предприниматели Свердловской области рассмотрели изменения в областной закон, регламентирующий ставку налога на прибыль

20 ноября

В ходе рассмотрения планируемых изменений в закон «О ставке налога на прибыль организаций для отдельных категорий налогоплательщиков в Свердловской области» члены Свердловского областного Союза промышленников и предпринимателей (СОСПП) – регионального отделения РСПП, пришли к выводу: хотя законопроект формально соответствует действующему налоговому законодательству, однако носит явно ограничительных характер.

В Вологде подписано Соглашение на 2019 - 2021 г.г. по регулированию социально-трудовых отношений

20 ноября

Документ завизировали Губернатор области Олег Кувшинников, Президент Регионального объединения работодателей -Союза промышленников и предпринимателей Вологодской области Вадим Германов и Председатель областной Федерации профсоюзов Валерий Калясин.

Состоялось расширенное заседание Правления Союза работодателей Ростовской области

19 ноября

16 ноября 2018 года в г. Новочеркасске на площадке Южно-Российского государственного политехнического университета (НПИ) имени М.И. Платова состоялось расширенное заседание Правления Союза работодателей Ростовской области (регионального отделения Российского союза промышленников и предпринимателей).

Региональное отделение РСПП ХМАО-Югры определило стратегию своего развития через совершенствование социально – трудовых отношений

16 ноября

14 ноября 2018 года в Ханты-Мансийске состоялась XIV окружная Конференция (отчетно-выборная) Объединения работодателей Ханты-Мансийского автономного округа – Югры и заседание Трехсторонней комиссии Ханты-Мансийского автономного округа – Югры по регулированию социально-трудовых отношений с участием органов власти, представителей работодателей и представителей профсоюзных организаций округа – социальных партнеров.

15-16 ноября в Вологде прошёл крупнейшее экономическое событие осени-2018 – Международный совет по кооперации!

16 ноября

Генеральным партнёром III Международного Совета по кооперации в этом году стал Региональное отделение работодателей – Союз промышленников и предпринимателей Вологодской области.

В Краснодаре состоялся «Круглый стол» по вопросам развития третейского разбирательства

14 ноября

13 ноября 2018 года Краснодарское региональное отделение Российского союза промышленников и предпринимателей при поддержке Южного отделения Арбитражного центра при РСПП организовало «круглый стол» по вопросам развития на Кубани третейского разбирательства.

Состоялось торжественное открытие Научно-производственного регионального инновационного центра машиностроения

6 ноября

2 ноября 2018 года состоялось торжественное открытие Научно-производственного регионального инновационного центра подготовки высококвалифицированных специалистов среднего звена для машиностроения, созданного на базе Санкт-Петербургского государственного бюджетного профессионального образовательного учреждения «Академия машиностроения имени Ж.Я.Котина».

Следующая 5

Фильтр

Выбрать

Точка зрения »