домой 19 июня 02:13

Следующая 5

В Липецкой области состоялась конференция HR-клуба

18 июня

10 июня 2019 года состоялась конференции HR-клуба. Мероприятие организовано и проведено ПАО «НЛМК» и Региональным объединением работодателей «Союз промышленников и предпринимателей Липецкой области» (региональное отделение РСПП) совместно с представителями бизнес-сообществ.

Состоялось заседание Консультативного совета по таможенной политике Калининградской области

17 июня

14 июня 2019 года состоялось заседание Консультативного совета по таможенной политике Калининградской области.

В Калужской области состоялось заседание Совета по кадровой политике

14 июня

11 июня 2019 года заместитель губернатора Калужской области Геннадий Новосельцев провел заседание Совета по кадровой политике, в котором принял участие член Совета по кадровой политике, исполнительный директор Регионального объединения работодателей «Союз промышленников и предпринимателей Калужской области» (региональное отделение РСПП) Роман Потехин.

В Калужской области состоялось заседание областной трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений

13 июня

7 июня 2019 года в Доме Правительства Калужской области состоялось заседание Калужской областной трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений. Модератором выступил заместитель губернатора Константин Горобцов.

СПП Красноярского края наградил лучшие предприятия по охране труда и соцпартнёрству

7 июня

06 июня 2019 года в администрации города Красноярска состоялось торжественное подведение итогов городского смотра-конкурса на лучшую организацию работы в области социального партнерства и охраны труда за 2018 год. Ежегодный смотр - конкурс традиционно организован администрацией города совместно с социальными партнерами: Федерацией профсоюзов Красноярского края, объединениями работодателей города.

Состоялось заседание клуба «Цифровой промышленник Калужской области»

6 июня

28 мая в Калуге под председательством первого заместителя Губернатора Калужской области Дмитрия Денисова состоялось первое заседание клуба «Цифровой промышленник Калужской области».

СПП Красноярского края провёл эксперт-сессию по внедрению профессиональных стандартов в лесной отрасли

4 июня

04 июня 2019 года Союз промышленников и предпринимателей Красноярского провёл (региональное отделение РСПП) III эксперт-сессию по обучению членов рабочих групп предприятий и учреждений лесной отрасли «Алгоритм внедрения профессиональных стандартов: нормативное и методическое обеспечение».

Орловскую область посетила делегация Туркменистана

4 июня

30 - 31 мая 2019 года Орловскую область посетила делегация Туркменистана. Встреча гостей с представителями Орловского бизнеса состоялась в резиденции Торгово-промышленной палаты Орловской области.

Состоялась встреча Губернатора Орловской области с представителями делового сектора

4 июня

30 мая 2019 года в Орле состоялась встреча Председателя правительства - Губернатора Орловской области Клычкова Андрея Евгеньевича с членами регионального объединения работодателей «Объединение промышленников и предпринимателей Орловской области» (региональное отделение РСПП), Союза «Торгово-промышленная палата Орловской области», региональных отделений «Деловой России», «Опоры России», а также Уполномоченного по защите прав предпринимателей Орловской области.

Союз промышленников и предпринимателей Мурманской области при поддержке администрации Кольского района провел очередную встречу с бизнес-сообществом региона

4 июня

Развитие и поддержка малого и среднего бизнеса остается для Регионального объединения работодателей важным направлением деятельности.

В Тверской области обсудили концепцию развития инновационной экономики

3 июня

31 мая 2019 года состоялось совещание в Министерстве экономического развития Тверской области.

В Оренбургской области состоялась XIX Областная общепромышленная конференция

3 июня

29 мая 2019 года состоялась XIX Областная общепромышленная конференция.

В Республике Ингушетия подписали соглашение о взаимодействии между региональным Минсельхозом и Объединением работодателей ОР СПП РИ

3 июня

Министр сельского хозяйства Республики Ингушетия Хизир Галаев и Президент Объединение работодателей «Союз промышленников и предпринимателей Республики Ингушетия» (региональное отделение РСПП) Магомед Бузуртанов подписали соглашение о взаимодействии между региональным Минсельхозом и Объединением работодателей «Союз промышленников и предпринимателей Республики Ингушетия».

Работодателям Арктики необходимы льготы для участия в комплексе ГТО

31 мая

Союзы промышленников и предпринимателей Арктической зоны Красноярского края предлагают вернуться к рассмотрению мер поощрения работников и стимулирования работодателей, поддерживающих сдачу норм ВФСК ГТО («Готов к труду и обороне»). Соответствующие обращения направлены в адрес Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП) и администраций муниципальных образований.

В Сыктывкаре состоялось заседание Республиканской трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений

31 мая

30 мая в Сыктывкаре состоялось заседание Республиканской трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений.

Состоялась встреча Президента РОР «Союз промышленников и предпринимателей Республики Ингушетия» и Генерального директора ООО «Газпром межрегионгаз Назрань»

31 мая

28 мая 2019 года состоялась рабочая встреча Президента объединения работодателей «Союз промышленников и предпринимателей Республики Ингушетия» (региональное отделение РСПП) Бузуртанова Магомеда Хусеновича и Генерального директора ООО «Газпром межрегионгаз Назрань» Троянова Александра Ивановича.

Состоялось рабочее совещание Союза промышленников и предпринимателей Челябинской области с Врио Губернатора Челябинской области Алексеем Текслером

30 мая

В мероприятии приняли участие: президент СПП и председатель совета директоров ПАО «ММК» Виктор Рашников, первый вице-президент СПП Александр Федоров, заместитель председателя Военно-промышленной комиссии РФ Олег Бочкарев, вице-президенты СПП – Марк Лейвиков и Семен Мительман, председатель совета директоров АО «Группа ЧТПЗ» Андрей Комаров, члены правления Союза, Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Челябинской области Александр Гончаров, председатель Челябинского регионального отделения Общероссийской общественной организации «Деловая Россия» Константин Захаров, ректор Южно-Уральского госуниверситета Александр Шестаков, а также представители южноуральских предприятий – ЧМК, АЗ «Урал», Группы «Магнезит», ПАО «Фортум».

Избран новый руководитель Союза работодателей Ростовской области (регионального отделения РСПП)

30 мая

29 мая 2019 года состоялось внеочередное Общее собрание членов Союза работодателей Ростовской области (регионального отделения РСПП), на котором президентом организации избран генеральный директор АО «Каменскволокно» Лакунин В.Ю., исполнительным директором вновь избран Нетесанов В.Ф.

Состоялся День Московского бизнеса

30 мая

29 мая 2019 года на площадке отеля Ritz-Carlton состоялся День Московского бизнеса.

Состоялся Воронежский промышленный форум

29 мая

21-22 мая 2019 года прошел Воронежский промышленный форум.

Следующая 5

Фильтр