домой 21 августа 12:46

Следующая 5

В Краснодарском крае прошел форум по вопросам защиты прав предпринимателей

16 августа

15 августа 2019 года, в г. Крымске под председательством первого заместителя прокурора Краснодарского края Владислава Малкина состоялся открытый форум прокуратуры края по вопросам защиты прав предпринимателей.

В Краснодарском региональном отделении РСПП прошла рабочая встреча с Южным ГУ Банка России

15 августа

В мероприятии приняли участие представители предприятий и организаций финансового и промышленного сектора. Организатором встречи выступил комитет по финансовым рынкам Краснодарского регионального отделения РСПП

Заместитель председателя КРО РСПП Сергей Огурцов принял участие в заседании Совета по содействию развития конкуренции в Краснодарском крае

8 августа

В Краснодарском крае состоялось заседание Совета по содействию развития конкуренции. Заседание провел Заместитель главы администрации (губернатора) Краснодарского края Игорь Галась.

Члены Совета Свердловского областного Союза промышленников и предпринимателей назвали благополучателя «Екатерининской ассамблеи» в 2019 году

6 августа

Члены Совета Свердловского областного Союза промышленников и предпринимателей назвали благополучателя «Екатерининской ассамблеи».

В Оренбургской области прошел Х юбилейный Слёт работающей молодежи

3 августа

1-3 августа 2019 года прошел юбилейный X Слёт работающей молодежи под девизом: «Молодёжные инициативы в реализации национальных проектов».

В Мордовии состоялись публичные обсуждения результатов правоприменительной практики Государственной инспекции труда за 2 квартал 2019 года»

2 августа

В Калужской области состоялось рабочее совещание по вопросу развития импортозамещения

2 августа

02 августа 2019 года в Калуге состоялось рабочее совещание под председательством первого заместителя Губернатора Калужской области Дмитрия Денисова с участием представителей промышленных предприятий Калужской области и руководителя центра компетенций технологического развития ТЭК ФГБУ «РЭА» Минэнерго РФ Олега Жданеева по вопросу развития импортозамещения.

Вниманию региональных отделений РСПП! Минпромторг России просубсидирует производителей спецтехники

30 июля

Министерство промышленности и торговли Российской Федерации начало прием документов на предоставление субсидий производителям специализированной техники и оборудования в целях предоставления покупателям скидки. Программа поддержки производителей утверждена постановлением Правительства Российской Федерации № 547.

В Калужской области состоялось открытие V Всероссийского форума государственных инспекторов труда

30 июля

30 июля 2019 года в Парк-Отеле «ЯХОНТЫ-ТАРУСА» в Жуковском районе Калужской области состоялось открытие V Всероссийского форума государственных инспекторов труда.

В Санкт-Петербурге состоялось заседание Правительства

25 июля

23 июля 2019 года временно исполняющий обязанности губернатора Александр Дмитриевич Беглов провел заседание Правительства Санкт-Петербурга.

В Калуге состоялся семинар по финансовым, юридическим, налоговым и таможенным вопросам

25 июля

17 июля в конференц-зале «Циолковский» Городской Управы г. Калуги состоялся семинар, посвященный обсуждению актуальных финансовых, юридических, налоговых и таможенных вопросов.

Совместный проект «Екатерининской ассамблеи» и Русфонда успешно реализуется

24 июля

Завершился второй этап реализации совместного проекта «Екатерининской Ассамблеи» и Русфонда – «Русфонд. ИВЛ» – по помощи тяжелобольным детям.

Состоялось заседание комиссии по улучшению инвестиционного климата в Краснодарском крае

23 июля

23 июля 2019 года состоялось заседание комиссии по улучшению инвестиционного климата в Краснодарском крае.

Председатель комитета по промышленности КРО РСПП Вадим Батанов принял участие в работе выставки Иннопром-2019

17 июля

Председатель комитета по промышленности Краснодарского регионального отделения РСПП (КРО РСПП), председатель Совета директоров ООО «Южный завод тяжелого станкостроения» (ЮЗТС) Вадим Батанов принял участие в выставке «Иннопром-2019» в Екатеринбурге.

В Калининградской области состоялось заседание рабочей группы по вопросам таможенного регулирования

12 июля

9 июля 2019 года в Калининградской области состоялось заседание рабочей группы по вопросам таможенного регулирования на территории региона.

Вниманию региональным отделениям РСПП

9 июля

Информируем, что 9 июля 2019 года в 11:00 (Москва) состоится бесплатный вебинар «Участие в закупках ООН и ЮНИДО», в ходе которого будут обсуждаться следующие вопросы:

Состоялось заседание Общественного совета при УФНС России по Краснодарскому краю

4 июля

2 июля 2019 года состоялось заседание Общественного совета при УФНС России по Краснодарскому краю под председательством вице-президента Ассоциации «Объединение работодателей Краснодарского края» (региональное отделение РСПП) Эдуарда Кузнецова.

Ганзейские дни в Пскове

2 июля

На минувшей неделе в рамках 39-х Ганзейских дней в Пскове открыли выставку промышленных предприятий - членов регионального отделения РСПП. Более 30 предприятий Псковской области представили здесь свои информационные стэнды. Выставка стала изюминкой псковской Ганзы, возможностью продемонстрировать потенциал региона и привлечь инвесторов.

Состоялось заседание Ставропольской краевой трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений

2 июля

1 июля 2019 года в здании Правительства Ставропольского края под председательством заместителя председателя Правительства СК И.В.Кувалдиной провели заседание Ставропольской краевой трёхсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений, на которой член Правления РСПП, Президент РСРСК "КДКС" В.М.ГУРЬЯНОВ выступил с докладом.

Инструменты территориального развития промышленности обсудили в Псковской области

1 июля

28 июня т.г. в Пскове в рамках Ганзейского форума «Путь навстречу» в ТЦ «Простория» при участии Союза промышленников и предпринимателей Псковской области состоялся круглый стол «Инструменты территориального развития промышленности: привлечение иностранных инвесторов и международная кооперация».

Следующая 5

Фильтр

Выбрать

Точка зрения »