домой 20 ноября 00:08

Следующая 5

Состоялось расширенное заседание Правления Союза работодателей Ростовской области

19 ноября

16 ноября 2018 года в г. Новочеркасске на площадке Южно-Российского государственного политехнического университета (НПИ) имени М.И. Платова состоялось расширенное заседание Правления Союза работодателей Ростовской области (регионального отделения Российского союза промышленников и предпринимателей).

Конференция Объединения работодателей ХМАО-Югры, регионального отделения РСПП рассмотрела организационные вопросы и определила стратегию своего развития через совершенствование социально – трудовых отношений

16 ноября

14 ноября 2018 года в Ханты-Мансийске состоялась XIV окружная Конференция (отчетно-выборная) Объединения работодателей Ханты-Мансийского автономного округа – Югры и заседание Трехсторонней комиссии Ханты-Мансийского автономного округа – Югры по регулированию социально-трудовых отношений с участием органов власти, представителей работодателей и представителей профсоюзных организаций округа – социальных партнеров.

В Краснодаре состоялся «Круглый стол» по вопросам развития третейского разбирательства

14 ноября

13 ноября 2018 года Краснодарское региональное отделение Российского союза промышленников и предпринимателей при поддержке Южного отделения Арбитражного центра при РСПП организовало «круглый стол» по вопросам развития на Кубани третейского разбирательства.

Состоялось торжественное открытие Научно-производственного регионального инновационного центра машиностроения

6 ноября

2 ноября 2018 года состоялось торжественное открытие Научно-производственного регионального инновационного центра подготовки высококвалифицированных специалистов среднего звена для машиностроения, созданного на базе Санкт-Петербургского государственного бюджетного профессионального образовательного учреждения «Академия машиностроения имени Ж.Я.Котина».

Состоялось экстренное заседание аппарата Краснодарского регионального отделения РСПП

31 октября

30 октября 2018 года аппарат Краснодарского регионального отделения Российского союза промышленников и предпринимателей (КРО РСПП) во главе с заместителем председателя Сергеем Огурцовым собрался на экстренное заседание. Обсуждалась ситуация в районах Кубани, где сотни людей пострадали от разгула стихии.

Краснодарское региональное отделение РСПП наделено полномочиями методического центра по развитию профессиональных квалификаций

31 октября

30 октября 2018 года Краснодарское региональное отделение Российского союза промышленников и предпринимателей (КРО РСПП) наделено полномочиями методического центра по развитию системы профессиональных квалификаций на территории Краснодарского края.

Региональное отделение РСПП Красноярского края приняло участие в заседании Совета по развитию МСП при Губернаторе края

29 октября

Союз промышленников и предпринимателей Красноярского края принял участие в заседании Совета по развитию малого и среднего предпринимательства. Заседание Совета состоялось 25 октября 2018 года в Правительстве Красноярского края под председательством Губернатора Александра Усса. В мероприятии приняли участие также члены краевого Правительства, депутаты Законодательного Собрания края, представители профсоюзных объединений и бизнесмены.

В Красноярске состоялось заседание городской трёхсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений

25 октября

24 октября 2018 года состоялось заседание Красноярской городской трёхсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений. В заседании комиссии приняли участие заместитель Главы города Красноярска - руководитель департамента социально-экономического развития Вячеслав Полищук, исполнительный директор Союза промышленников и предпринимателей Красноярского края (региональное отделение РСПП) Валерий Андрияшкин, председатель федерации профсоюзов Красноярского края Олег Исянов, представители администрации города Красноярска, профсоюзных организаций города и бизнес сообщества.

В Шанхае состоялось заседание международного технического комитета

24 октября

15-19 октября 2018г. в Шанхае (Китай) состоялось пленарное заседание международного технического комитета ISO/TC 82 Mining.

Заместитель министра Минпромторга России Виктор Евтухов посетил ПАО «Русполимет».

24 октября

12 октября 2018 года заместитель министра промышленности и торговли России Виктор Евтухов и директор департамента металлургии министерства Павел Серватинский посетили металлургический завод «Русполимет».

Состоялся круглый стол «Цифровая трансформация экономики»

23 октября

19 октября 2018 года в рамках межрегионального Форума предпринимательства Сибири состоялся круглый стол «Цифровая трансформация экономики».

Состоялась презентация Красноярского отделения Арбитражного центра при РСПП

22 октября

19 октября 2018 года в рамках межрегионального Форума предпринимательства Сибири состоялась презентация Красноярского отделения Арбитражного центра при Российском союзе промышленников и предпринимателей.

Деловое сообщество Красноярского края, Республик Тыва и Хакасия (региональные отделения РСПП) подписали соглашение о сотрудничестве

18 октября

18 октября 2018 года в рамках межрегионального Форума предпринимательства Сибири состоялось подписание соглашения о сотрудничестве между Союзами промышленников и предпринимателей Красноярского края, Республик Тувы и Хакасии. Соглашение подписали исполнительный директор СППКК Валерий Андрияшкин, Председатель Правления СППРТ Мерген Шогжал и Председатель СППРХ Алексей Манжула.

Подписано соглашение о развитии робототехники и искусственного интеллекта в Арктике

17 октября

16 октября 2018 г. в офисе Экспертного центра «ПОРА» состоялся дискуссионный клуб «Применение систем искусственного интеллекта в условиях нового этапа освоения Арктики». Модератором выступил Александр Федотовских, член Президиума Координационного совета по развитию Северных территорий и Арктики Российского союза промышленников и предпринимателей, к.э.н., профессор РАЕ, со-модератором – Александр Стоцкий, координатор программ «ПОРА».

Состоялось заседание рабочей группы Международной электротехнической комиссии (МЭК)

16 октября

11-12 октября 2018г. на площадке АО «Научно-исследовательский институт железнодорожного транспорта» (АО «ВНИИЖТ») прошло заседание рабочей группы AHG 14 по разработке стандарта «Медные и медесодержащие несущие тросы для железных дорог».

Состоялось совещание Союза промышленников и предпринимателей Республики Бурятии

12 октября

12 октября 2018 года в бизнес-центре АО «У-УАЗ» состоялось совещание Союза промышленников и предпринимателей Республики Бурятия.

Проект «Енисейская Сибирь» рассмотрели на расширенном заседании правления Союза промышленников и предпринимателей Красноярского края

9 октября

8 октября 2018 года состоялось расширенное заседание правления Союза промышленников и предпринимателей Красноярского края (региональное отделение РСПП) под председательством члена Правления РСПП Петра Гаврилова.

Состоялось торжественное собрание Союза промышленников и предпринимателей Челябинской области, посвященное 25-летию объединения

8 октября

5 октября т.г. состоялось торжественное собрание, посвященное 25-летию Союза промышленников и предпринимателей Челябинской области (далее-Союз, региональное отделение РСПП).

В Ростовской области состоялось очередное заседание областной трёхсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений

5 октября

4 октября 2018 года состоялось очередное заседание областной трёхсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений, которое открыл и вёл координатор комиссии, заместитель Губернатора Ростовской области Бондарев С.Б.

В Нижнем Новгороде состоялся Круглый стол «Повышение производительности труда и поддержка занятости населения»

5 октября

2 октября 2018 года в Нижнем Новгороде прошел Круглый стол на тему: «Общественное обсуждение национальной приоритетной программы «Повышение производительности труда и поддержка занятости населения», организованный Общероссийским народным движением «Народный фронт «За Россию».

Следующая 5

Фильтр

Выбрать

Точка зрения »