домой 16 декабря 06:26

Следующая 5

Предложены механизмы комплексного управления морским природопользованием в Арктике

14 декабря

Российский совет по международным делам в рамках реализации проекта «Международное сотрудничество в Арктике» издал доклад №42/2018 «Комплексное управление морским природопользованием в Арктике» под редакцией заведующего отделом разоружения и урегулирования конфликтов Центра международной безопасности ИМЭМО РАН Андрея Загорского и научного сотрудника отдела к.ю.н. Андрея Тодорова.

В Общественной палате РФ состоялось рабочее совещание по разработке Национальной программы развития Дальнего Востока

14 декабря

11 декабря прошло рабочее совещание по теме участия общественных советов при федеральных органах исполнительной власти на период до 2025 года и на перспективу до 2035 года. С предложениями выступил вице-президент РСПП, председатель Координационного совета отделений РСПП в ДФО Герман Зверев.

Союз работодателей Ростовской области и Южный федеральный университет подписали договор о сотрудничестве

12 декабря

7 декабря 2018 года Президент Союза работодателей Ростовской области (региональное отделение РСПП) Рызенко С.П. принял участие в первом заседании Наблюдательного совета Южного федерального университета в новом составе Наблюдательный Совет рассмотрел широкий круг вопросов - от организационных и образовательных до административно-хозяйственных.

Состоялась 18-ая Церемония награждения Областного конкурса «Лидер экономики Оренбургской области»

12 декабря

11 декабря 2018г. в Правительстве Оренбургской области состоялась 18-ая Церемония награждения Областного конкурса среди хозяйствующих субъектов и муниципальных образований «Лидер экономики Оренбургской области», организатором которой выступили Правительство Оренбургской области и Оренбургский союз промышленников и предпринимателей (региональное отделение РСПП).

Состоялся VI Международный Форум СМИ Северного Кавказа

10 декабря

Член Правления РСПП, Президент "Конгресса деловых кругов Ставрополья"(региональное отделение РСПП) Владимир Михайлович Гурьянов принял участие в VI Международном Форуме СМИ Северного Кавказа, который проходил 6 декабря 2018г. в г.Грозном.

Состоялся круглый стол с участием бизнес-сообществ Тувы и Монголии

7 декабря

30 ноября в конференц-зале Отеля Эне-Сай (сеть отелей Азимут) при поддержке Министерства экономики Республики Тыва состоялся круглый стол на тему: «Перспективы развития сотрудничества между Республикой Тыва и Монголией. Потребности монгольского рынка. Особенности выхода на монгольский рынок. Ведение переговоров с монгольскими компаниями».

Социальное партнерство - важное направление деятельности Иркутского регионального объединения работодателей

5 декабря

30 ноября 2018 года состоялось общее собрание Ассоциации Иркутское региональное объединение работодателей «Партнерство Товаропроизводителей и Предпринимателей» (региональное отделение РСПП).

Состоялось заседание Общественного совета при Уполномоченном по защите прав предпринимателей Республики Тыва

5 декабря

29 ноября 2018 г. в конференц-зале Центра тувинской культуры состоялось заседание Общественного совета при Уполномоченном по защите прав предпринимателей Республики Тыва, членом которого является Председатель регионального отделения работодателей «Союз промышленников и предпринимателей Республики Тыва» (Региональное отделение РСПП) Мерген Шогжал.

В рамках работы XXII Международного форума «Российский промышленник» и XI Петербургского международного инновационного форума состоялось совместное заседание президиумов ОО и РОР СПП СПб

30 ноября

Заседание, которое проходило в ВКЦ «Экспофорум», вел президент Союза промышленников и предпринимателей Санкт-Петербурга Анатолий Александрович Турчак.

Члены Мордовского регионального отделения РСПП утвердили приоритетные направления деятельности на 2019-2021 годы

30 ноября

29 ноября состоялось Общее собрание членов Регионального объединения работодателей «Союз промышленников и предпринимателей Республики Мордовия» (РОР «СПП РМ»).

Следующая 5

Фильтр

Выбрать

Точка зрения »