домой 25 июня 03:16

Региональные новости

Законотворческая деятельность Координационного совета отделений РСПП в ЮФО12 января

По результатам активного содействия Координационного совета отделений РСПП в Южном федеральном округе было принято изменение в Закон Республики Крым №254-ЗРК/2016 от 22.06.2016 г. "О внесении изменений в статью 22.1 Закона Республики Крым "О предоставлении земельных участков, находящихся в государственной или муниципальной собственности, и некоторых вопросах земельных отношений".

Также предложения Комитета Координационного совета по АПК в Республике Крым через сотрудничество с Комиссией РСПП по АПК были учтены в проекте постановления Правительства Российской Федерации «О правилах предоставления из федерального бюджета субсидий российским кредитным организациям на возмещение недополученных ими доходов по кредитам, выданным сельскохозяйственным товаропроизводителям, организациям и индивидуальным предпринимателям, осуществляющим производство, первичную и (или) последующую (промышленную) переработку сельскохозяйственной продукции и ее реализацию по льготной ставке».

Подобная практика оказания практической помощи бизнес-сообществу Крыма будет продолжена Координационный советом РСПП и в наступившем году.