домой 29 апреля 06:28

Региональные новости

Вниманию региональных отделений РСПП! Открыта общественная консультация Стратегии-203521 марта

В рамках реализации Федерального закона от 28 июня 2014 г. №172-ФЗ «О стратегическом планировании в Российской Федерации» Минэкономразвития России является ответственным федеральным органом исполнительной власти за разработку проекта Стратегии социально-экономического развития Российской Федерации (далее- Стратегия-2035). Стратегия-2035 является документом стратегического планирования, содержащим систему долгосрочных приоритетов, целей и задач государственного управления, направленных на обеспечение устойчивого и сбалансированного социально-экономического развития Российской Федерации.

В рамках разработки Стратегии-2035 с января 2017 года Минэкономразвития России проводит общественные консультации на всех этапах ее разработки в целях обсуждения ключевых вопросов социально-экономического развития с участниками стратегического планирования, субъектами государственного управления, научно-экспертным и гражданским обществом посредством информационного ресурса в рамках государственной автоматизированной системы «Управление» .

Приглашаем сотрудников региональных отделений РСПП принять участие в проводимых общественных консультациях с использованием информационного ресурса, а также просим привлечь к участию членов ваших отделений.