домой 19 сентября 16:57

Региональные новости

Подписано соглашение о сотрудничестве между Администрацией Псковской области, региональным отделением РСПП Псковской области и Псковским государственным университетом25 августа

Фотогалерея

24 августа 2017 года руководитель регионального союза промышленников и предпринимателей Псковской области Александр Козловский совместно с губернатором региона Андреем Турчаком и ректором Псковского государственного университета Юрием Демьяненко подписали соглашение о сотрудничестве в научной, научно-технической и образовательной сферах, а также сфере подготовки и переподготовки кадров с целью удовлетворения потребностей рынка труда Псковской области.

Соглашение предусматривает развитие научных исследований в регионе, укрепление его интеллектуального и материально-технического потенциала, а главное - максимальное сближение научно-образовательного процесса с производством,предпринимательской и инновационной деятельностью. Всё это безусловно будет способствовать ускорению экономического развития Псковской области.