домой 20 апреля 21:28

Региональные новости

Избирательная комиссия Оренбургской области и Оренбургский союз промышленников и предпринимателей заключили соглашение о сотрудничестве2 февраля

Фотогалерея

2 февраля 2018 года Председатель Избирательной комиссии Оренбургской области Александр Юрьевич Нальвадов и директор исполнительной дирекции Оренбургского союза промышленников и предпринимателей (региональное отделение РСПП) Вячеслав Кашифович Лагуновский, являясь координатором стороны работодателей, подписали соглашение о реализации концепции информационно - разъяснительной деятельности по выборам Президента России 18 марта 2018 года.

Оренбургский союз промышленников и предпринимателей в рамках соглашения проводит информирование трудовых коллективов о порядке голосования по месту нахождения, гарантирует обеспечение избирательных прав работников организаций, предоставляя им возможность беспрепятственно покинуть свое рабочее место для участия в голосовании на выборах Президента России.

Напомним, что ранее 29 января 2018 года Председатель Центральной избирательной комиссии Российской Федерации Элла Памфилова и Исполнительный вице-президент Российского союза промышленников и предпринимателей Виктор Черепов подписали аналогичное соглашение.