домой 26 апреля 04:57

Российский союз промышленников и предпринимателей

Поиск

Региональные новости

«Задача членов СППВО – укреплять и развивать экономическую кооперацию членов объединения с крупным бизнесом и между собой»22 марта

В 2017 году «Союз промышленников и предпринимателей Вологодской области» серьезно нарастил свою работу и не планирует снижать активность.

Увеличилось количество мероприятий, организованных непосредственно «СППВО» или с его участием, резко увеличился списочный состав предприятий - участников союза, усилилась кооперация между ними. Об этом на заседании областного «Союза промышленников и предпринимателей», состоявшемся на днях, сообщил глава вологодского городского отделения Константин Шепель.

«У нас несколько главных направлений работы на ближайшее будущее, - цитирует руководителя volbusiness.ru. – Во-первых, мы намерены повышать качество своих услуг и их результативность. Для этого союзу необходимо знать ваши предложения по возможному решению имеющихся проблем, инновационные идеи, проекты. Поэтому обращайтесь с ними к нам, и станем вместе их реализовывать. Во-вторых, мы будем активно участвовать во всех программах и мероприятиях, направленных на поддержку предпринимательства в Вологодской области. Третья задача – укреплять и развивать экономическую кооперацию членов объединения с крупным бизнесом и между собой. Четвертая – активизировать информационное освещение деятельности «СППВО».

В связи с этим руководитель выразил отдельную благодарность областному деловому журналу «Бизнес и власть» за плотное долговременное сотрудничество и постоянную информационную поддержку.

Константин Шепель отметил также, что «СППВО» будет стараться повышать качество взаимодействия с банками, чтобы те стремились разрабатывать кредитные продукты, направленные на финансовую поддержку промышленных предприятий региона.
Руководитель союза, генеральный директор дивизиона «Северсталь Российская сталь» Вадим Германов в своей речи подтвердил, что у объединения серьезные планы на будущее, и оно намерено их реализовывать. Что касается «Северстали», то она будет всячески поддерживать расширение кооперационных связей с остальными участниками «СППВО» по всем основным направлениям своей деятельности, способствуя, таким образом, общему экономическому развитию Вологодчины.

На совещании так же были озвучены и проблемы, с которыми сталкивается бизнес. Самая серьезная проблема на сегодняшний день – это налогообложение. «Предприниматель сначала думает, что ему надо развиваться. Но потом задается вопросом «А зачем?», если после этого начинает душить налогообложение, - комментирует проблему Константин Шепель. – Мы надеемся, что нас услышат, и в скором будущем будут приняты меры».

© Пресс-служба СППВО

Комментарии (0)

Rambler's Top100 Rambler's Top100