домой 22 сентября 04:08

Российский союз промышленников и предпринимателей

Поиск

Региональные новости

«Премия №1» открывает новые имена17 апреля

Ежегодную региональную бизнес-премию промышленников и предпринимателей в 2018 году получит прорывной инновационный проект.

По условиям конкурса, это будет компания или предприниматель, реализовавшие проект, который позволил провести импортозамещение и локализацию производства.  На премию могут быть номинированы  участники несырьевого сектора экономики. Важное условие — перспективы выхода продукции предприятия на новые рынки, в том числе и международные.

Михаил Черепанов, первый вице-президент СОСПП:

«В 2018 году «Премия №1» будет представлена одной номинацией. Мы решили поддержать новые перспективные проекты. Цель — дать предпринимателям стимул для развития экспортного потенциала уральской инновационной продукции».

Вручение «Премии №1» приурочено к празднованию Дня российского предпринимательства и пройдет 28 мая в Резиденции Губернатора Свердловской области в ходе приема уральских предпринимателей руководством области.

Для определения победителей создан авторитетный экспертный совет. В настоящее время оргкомитет премии уже ведет прием заявок от компаний и организаций.

«Премия №1» была учреждена Свердловским областным Союзом промышленников и предпринимателей (региональное отделение РСПП) и Уральской торгово-промышленной палатой в 2016 году. Миссия премии — консолидировать усилия промышленников и предпринимателей Урала, направленные на улучшение деловой среды, повышение статуса уральского бизнеса в стране и в мире, поддержание баланса интересов общества, власти и бизнеса.

Дмитрий Духанов,
Пресс-служба Свердловского областного Союза промышленников и предпринимателей
+7-909-701-2109

О Союзе http://sospp.ru/o-soyuze/

© Управление по взаимодействию с региональными и отраслевыми объединениями

Комментарии (0)

Rambler's Top100 Rambler's Top100