домой 19 июля 01:36

Региональные новости

В Подмосковном Красногорске проходил форум, посвященный празднованию Дня московского промышленника12 июля

5 июля 2018 года в Подмосковном Красногорске прошел форум, посвященный празднованию Дня московского промышленника. В работе Форума приняли участие заместитель Председателя Правительства Московской области — министр инвестиций и инноваций Московской области Дмитрий Буцаев, исполнительный вице - президент РСПП Виктор Черепов, председатель МОСПП (РОР) Виктор Даниленко, заместитель Председателя Правления МОСПП (РОР) Владимир Козырев.

В рамках этого форума было подписано Соглашение между региональными отделениями Российского союза промышленников и предпринимателей: Московским областным союзом промышленников и предпринимателей (Региональным объединением работодателей) и Смоленским региональным объединением работодателей «Научно-промышленный союз».

Подписание Соглашения о сотрудничестве с Московским областным союзом промышленников и предпринимателей явилось третьим соглашением, заключенным с регионами объединениями работодателей. Ранее Смоленским региональным объединением работодателей "Научно-промышленный союз" были подписаны соглашения с Калужским союзом промышленников и предпринимателей и с Витебским союзом нанимателей Республики Беларусь.

В подписании Соглашения принял участие исполнительный директор Смоленского регионального объединения работодателей «Научно-промышленный союз» Олег Клетный и председатель Московского областного союза промышленников и предпринимателей (Регионального объединения работодателей) Виктор Даниленко.