домой 23 июля 12:40

Российский союз промышленников и предпринимателей

Поиск

Региональные новости

Состоялся семинар по вопросам развития третейского разбирательства в Калужской области22 марта

Фотогалерея

19 марта 2019 года в Городской Управе города Калуга состоялся семинар по вопросам развития в регионе третейского разбирательства.

Организаторами мероприятия выступили Региональное объединение работодателей «Союз промышленников и предпринимателей Калужской области» (Региональное отделение РСПП) и Арбитражный Центр при РСПП.

В семинаре приняли участие Директор по международному сотрудничеству и региональному развитию Арбитражного центра при РСПП Денис Микшис, Руководитель Южного отделения Арбитражного центра при РСПП Санасар Костанов, Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Калужской области Андрей Колпаков, Начальник отдела экспертизы муниципальных нормативных правовых актов правового управления администрации Губернатора Калужской области Маргарита Малинина, Руководитель отдела по правовому обеспечению экономической деятельности Кирилл Сергеев, Начальник отдела промышленности министерства экономического развития Калужской области Кирилл Иванов, а также руководители и представители юридических служб региональных отделений РСПП Липецкой и Тульской областей, юрисконсульты предприятий и организаций Калужской области (члены регионального отделения РСПП).

Вниманию участников семинара была представлена презентация Арбитражного центра при РСПП о новых возможностях для бизнеса. Также был сделан акцент на самом механизме третейского разбирательства, каким образом оно ведется в региональных отделениях Арбитражного центра при РСПП, правила формирования и требования к списку арбитров и процедуре проведения заседаний на примере Южного отделения Арбитражного центра при РСПП.

По итогам семинара состоялся обмен мнениями, участники дискуссии отметили важность и актуальность повестки семинара, получили квалифицированные ответы на все интересующие вопросы и подчеркнули необходимость дальнейших шагов на пути развития в регионе третейского разбирательства с учетом возможностей Арбитражного центра при РСПП и его региональных представительств.

© Управление по взаимодействию с региональными и отраслевыми объединениями

Комментарии (0)

Rambler's Top100 Rambler's Top100
11111