домой 18 августа 22:50

Региональные новости

В рамках КЭФ 2019 Союз промышленников и предпринимателей Республики Тыва подписал соглашение о сотрудничестве с компанией ФОК1 апреля

29 марта 2019 года на Красноярском экономическом форуме 2019 в рамках заседания Координационного совета отделений РСПП в Сибирском федеральном округе состоялось подписание Соглашения о сотрудничестве между Региональным объединением работодателей «Союз промышленников и предпринимателей Республики Тыва» (региональное отделение РСПП) и компанией «Финансовый и организационный консалтинг (ФОК)».

Документ подписали управляющий партнер Компании ФОК Фурщик Моисей Александрович и Председатель Союза промышленников и предпринимателей Республики Тыва (региональное отделение РСПП) Шогжал Марген Максимович.