домой 18 октября 08:55

Следующая 5

В Хабаровске состоялся Второй Дальневосточный форум предпринимателей

16 октября

В Хабаровске завершил свою работу II Дальневосточный форум предпринимателей «Новые возможности развития бизнеса на Дальнем Востоке: территории, рынки технологии, меры поддержки».

Вопросы подготовки кадров для экономики региона обсудили в Калужской области

16 октября

10 октября 2017 года в Калуге состоялась панельная дискуссия на тему «Подготовка кадров для экономики региона: потребности и задачи». Она стала важной частью деловой программы Второго регионального чемпионата «Молодые профессионалы» (WorldSkills Russia).

Красноярские предприниматели намерены развивать наукоёмкий бизнес

13 октября

6 октября 2017 года в информационном центре по атомной энергии состоялось расширенное заседание правления Союза промышленников и предпринимателей Красноярского края (СППКК, региональное отделение РСПП) под председательством Петра Гаврилова. Центральный вопрос повестки - "О задачах СППКК в развитии наукоёмкого бизнеса, а также взаимодействии научных учреждений края в реализации государственных программ развития и поддержки".

10 октября

Состоялось заседание Общественного Совета по защите малого и среднего бизнеса при Прокуратуре Ростовской области, под председательством первого заместителя прокурора Ростовской области Сысоенкова А.В.

Состоялась традиционная встреча-семинар с представителями бизнес-сообщества Калининградской области»

9 октября

В проводимой на регулярной основе встрече-диалоге Руководителя УФНС по Калининградской области И.А.Сорокиной с представителями бизнес-сообщества региона приняли участие член Правления РСПП, председатель Союза промышленников и предпринимателей Калининградской области

Заседание Трехсторонней комиссии в Волгограде

9 октября

6 октября 2017 г. в Волгоградской области состоялось заседание Трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений.

Состоялось заседание областной трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений Кемеровской области

6 октября

5 октября 2017 года состоялось заседание областной трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений, посвященное 20 летнему юбилею системы социального партнерства в Кемеровской области.

В Правительстве Ростовской области состоялось заседание областной трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений

4 октября

В Правительстве Ростовской области в рамках Всемирного дня действий профсоюзов «За достойный труд!» состоялось заседание областной трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений.

Состоялось заседание Совета при полном очном представителе Президента России в Приволжском федеральном округе

4 октября

29 сентября 2017 года в г.Пензе вице-президент РСПП, председатель КСО РСПП в ПФО Виктор Клочай принял участие в заседании Совета при полномочном представителе Президента РФ в Приволжском федеральном округе под председательством М.В. Бабича.

РСПП объявляет о начале приема заявок на Всероссийский конкурс РСПП «Лидеры российского бизнеса: динамика и ответственность – 2017»

2 октября

Распоряжением Президента РСПП А.Шохина (№РП–13 от 25 сентября 2017 года) объявлен Всероссийский конкурс РСПП «Лидеры российского бизнеса: динамика и ответственность - 2017», который традиционно проводится Союзом по итогам уходящего года.

Следующая 5

Фильтр

Выбрать

Точка зрения »