домой 19 августа 10:46

Следующая 5

В Краснодарском крае прошел форум по вопросам защиты прав предпринимателей

16 августа

15 августа 2019 года, в г. Крымске под председательством первого заместителя прокурора Краснодарского края Владислава Малкина состоялся открытый форум прокуратуры края по вопросам защиты прав предпринимателей.

В Краснодарском региональном отделении РСПП прошла рабочая встреча с Южным ГУ Банка России

15 августа

В мероприятии приняли участие представители предприятий и организаций финансового и промышленного сектора. Организатором встречи выступил комитет по финансовым рынкам Краснодарского регионального отделения РСПП

Заместитель председателя КРО РСПП Сергей Огурцов принял участие в заседании Совета по содействию развития конкуренции в Краснодарском крае

8 августа

В Краснодарском крае состоялось заседание Совета по содействию развития конкуренции. Заседание провел Заместитель главы администрации (губернатора) Краснодарского края Игорь Галась.

Члены Совета Свердловского областного Союза промышленников и предпринимателей назвали благополучателя «Екатерининской ассамблеи» в 2019 году

6 августа

Члены Совета Свердловского областного Союза промышленников и предпринимателей назвали благополучателя «Екатерининской ассамблеи».

В Оренбургской области прошел Х юбилейный Слёт работающей молодежи

3 августа

1-3 августа 2019 года прошел юбилейный X Слёт работающей молодежи под девизом: «Молодёжные инициативы в реализации национальных проектов».

В Мордовии состоялись публичные обсуждения результатов правоприменительной практики Государственной инспекции труда за 2 квартал 2019 года»

2 августа

В Калужской области состоялось рабочее совещание по вопросу развития импортозамещения

2 августа

02 августа 2019 года в Калуге состоялось рабочее совещание под председательством первого заместителя Губернатора Калужской области Дмитрия Денисова с участием представителей промышленных предприятий Калужской области и руководителя центра компетенций технологического развития ТЭК ФГБУ «РЭА» Минэнерго РФ Олега Жданеева по вопросу развития импортозамещения.

Вниманию региональных отделений РСПП! Минпромторг России просубсидирует производителей спецтехники

30 июля

Министерство промышленности и торговли Российской Федерации начало прием документов на предоставление субсидий производителям специализированной техники и оборудования в целях предоставления покупателям скидки. Программа поддержки производителей утверждена постановлением Правительства Российской Федерации № 547.

В Калужской области состоялось открытие V Всероссийского форума государственных инспекторов труда

30 июля

30 июля 2019 года в Парк-Отеле «ЯХОНТЫ-ТАРУСА» в Жуковском районе Калужской области состоялось открытие V Всероссийского форума государственных инспекторов труда.

В Санкт-Петербурге состоялось заседание Правительства

25 июля

23 июля 2019 года временно исполняющий обязанности губернатора Александр Дмитриевич Беглов провел заседание Правительства Санкт-Петербурга.

Следующая 5

Фильтр

Выбрать

Точка зрения »