домой 30 марта 17:30

Следующая 5

Вниманию региональных отделений РСПП! Вступление Филиалов «Почта России» в региональные отделения РСПП

30 марта

Российский союз промышленников и предпринимателей проводит большую работу в центре и регионах по отстаиванию и продвижению интересов предпринимательского сообщества.

Определен предварительный перечень регионов-партнеров для отработки модели внедрения национальной системы квалификаций в 2017 году

27 марта

Национальным агентством развития квалификаций был сформирован предварительный перечень регионов-партнеров для отработки модели внедрения национальной системы квалификаций в 2017 году, утвержденный Председателем Национального совета при Президенте Российской Федерации по профессиональным квалификациям, Президентом РСПП А.Н. Шохиным.

Состоялся первый Форум работающей молодежи Ростовской области

24 марта

В г. Ростове-на-Дону проведен первый Форум работающей молодежи Ростовской области, который организовал Комитет по молодежной политике региона при поддержке Правительства Ростовской области и с участием Союза работодателей Ростовской области (регионального отделения РСПП).

Вниманию региональных отделений РСПП! Открыта общественная консультация Стратегии-2035

21 марта

В рамках реализации Федерального закона от 28 июня 2014 г. №172-ФЗ «О стратегическом планировании в Российской Федерации» Минэкономразвития России является ответственным федеральным органом исполнительной власти за разработку проекта Стратегии социально-экономического развития Российской Федерации

Роль объединений работодателей в вопросах внедрения НСК на региональном уровне обсудили на Федеральном совете РСПП

20 марта

В рамках Недели российского бизнеса-2017 состоялось заседание Федерального совета РСПП, в состав которого по должности входят руководители региональных отделений РСПП и руководители координационных советов отделений РСПП в федеральных округах. Одним из основных вопросов для обсуждения на заседании стал вопрос внедрения национальной системы квалификаций на региональном уровне.

15 марта

14 марта 2017 года в рамках Петербургской технической ярмарки (КВЦ «Экспофорум») прошло совместное заседание президиумов Общественной организации и Регионального объединения работодателей «Союз промышленников и предпринимателей Санкт-Петербурга» и Ассоциации промышленных предприятий Санкт-Петербурга.

В Свердловской области разрабатывается единая методика оценки квалификаций

9 марта

Проект одобрен Национальным агентством развития квалификаций, для его воплощения уже создана рабочая группа.

Экология стала главной темой заседания правления Союза промышленников и предпринимателей Челябинской области

6 марта

Теме экологии было посвящено первое в этом году заседание Правления общественной организации и ассоциации работодателей «Союз промышленников и предпринимателей Челябинской области» (региональное отделение РСПП), состоявшееся 3 марта на площадке загородного курорта Магнитогорского металлургического комбината - в горнолыжном центре "Абзаково".

Новоуральск представил свои возможности первоуральскому бизнесу

2 марта

28 февраля 2017 года в Инновационном культурном центре Первоуральска состоялась 2-я деловая встреча «ИНВЕСТ-ЛАНЧ».

Избран новый руководитель Ассоциации «Объединение работодателей Краснодарского края»

17 февраля

16 февраля 2017 года в Краснодаре состоялось внеочередное совместное общее собрание Ассоциации «Объединение работодателей Краснодарского края» (ОРКК) и Краснодарского регионального отделения «Российский союз промышленников и предпринимателей» (КРО РСПП).

Следующая 5

Фильтр

Выбрать

Точка зрения »