домой 25 июня 03:11

Следующая 5

В Краснодаре прошла конференция «Состояние строительного комплекса Краснодарского края и его влияние на экономику Кубани»

23 июня

23 июня 2017 года в краевом центре Краснодара состоялась совместная отраслевая конференция на тему «Состояние строительного комплекса Краснодарского края и его влияние на экономику Кубани» при участии Председателя Краснодарского регионального отделения Российского союза промышленников и предпринимателей (КРО РСПП) Виктора Бударина и главы администрации (губернатора) Краснодарского края Вениамина Кондратьева.

В Таганроге состоялось выездное заседание трёхсторонней комиссии по регулированию социально - трудовых отношений Ростовской области

19 июня

Заседание провел заместитель Губернатора Ростовской области, председатель - координатор областной трёхсторонней комиссии по регулированию социально - трудовых отношений Бондарев С. Б.

Объединение работодателей нефтяной и газовой промышленности и региональное объединение работодателей ХМАО-Югры провели совместное мероприятие в Ханты-Мансийске

19 июня

08 июня в Ханты-Мансийске Общероссийское отраслевое объединение работодателей нефтяной и газовой промышленности и региональное Объединение работодателей ХМАО-Югры, с участием представителей работодателей нефтегазового комплекса, осуществляющих свою деятельность на территории региона, представителей органов власти, профсоюзных организаций, рассмотрели вопрос «О ходе выполнения действующего Отраслевого соглашения по организациям нефтяной, газовой отраслей промышленности и строительства объектов нефтегазового комплекса Российской Федерации и внесении в него изменений и дополнений».

Президиум Объединения работодателей Ханты-Мансийского автономного округа – Югры расширил взаимодействие с социальными партнерами

19 июня

08 июня в Ханты-Мансийске состоялось расширенное заседание Президиума регионального Объединения работодателей ХМАО-Югры с участием представителей работодателей нефтегазового комплекса, осуществляющих свою деятельность на территории региона, представителей профсоюзных организаций – социальных партнеров.

Работодатели Красноярского края подготовили предложения по развитию системы оценки и повышения квалификации работников региона

15 июня

Союз промышленников и предпринимателей Красноярского края подготовил предложения Губернатору края по развитию системы оценки и повышения профессиональной квалификации работников региона.

14 июня

Состоялось расширенное заседание Правления Союза работодателей Ростовской области (регионального отделения РСПП), на котором был рассмотрен вопрос «Экологическая политика Новочеркасской ГРЭС: опыт и практические рекомендации для организаций Ростовской области».

В Нижнем Новгороде отметили День судостроителя

13 июня

9 июня 2017 года в Нижнем Новгороде на площади рядом с Зачатской башней Нижегородского Кремля состоялся торжественный митинг, приуроченный к 345 годовщине со дня рождения первого императора Российской империи Петра I и Дню судостроителя Нижегородской области.

В Калуге обсудили перспективы стратегии роста экономики страны

7 июня

26 мая 2017 года Калугу с рабочим визитом посетил Уполномоченный при Президенте России по защите прав предпринимателей Борис Титов.

В Перми состоялось заседание Совета по промышленной политике Приволжского федерального округа

5 июня

5 июня 2017 года в Перми под председательством полномочного представителя Президента Российской Федерации Михаила Бабича и Министра промышленности и торговли Российской Федерации Дениса Мантурова состоялось заседание Совета по промышленной политике Приволжского федерального округа, в котором принял участие и выступил вице-президент РСПП, председатель КСО РСПП в ПФО Виктор Клочай.

В Челябинске обсудили активизацию создания народных дружин и расширение сотрудничества с ГУФСИН

2 июня

В Челябинске 2 июня, в соответствии с назначением Президентом Союза промышленников и предпринимателей Челябинской области Виктором Рашниковым, состоялось очередное заседание Правления Союза промышленников и предпринимателей Челябинской области (СПП, региональное отделение РСПП).

Следующая 5

Фильтр

Выбрать

Точка зрения »