домой 18 июня 06:45

Следующая 5

В Хабаровске состоялась V Северная межрегиональная конференция

14 июня

7-8 июня 2018 года в Хабаровске состоялась V Северная межрегиональная конференция. Участие в мероприятии приняли депутаты Государственной Думы РФ, представители Совета Федерации России, работодатели, лидеры профсоюзных организаций не только дальневосточных субъектов Российской Федерации, но и других северных регионов России.

В Москве дан старт проекту «Применение систем искусственного интеллекта в условиях нового этапа освоения Арктики»

14 июня

Ограничений по сферам применения искусственного интеллекта в Арктике нет. Такое мнение высказало большинство экспертов междисциплинарного научно-практического проекта «Применение систем искусственного интеллекта в условиях нового этапа освоения Арктики», стартовавшего 10 мая 2018 г. в Москве.

В СПП Челябинской области обсудили проблемы и перспективы государственно-частного партнерства

13 июня

Очередное заседание правления Челябинской областной общественной организации и ассоциации работодателей «Союз промышленников и предпринимателей» (СПП, региональной отделение РСПП) состоялось 8 июня на площадке парк-отеля «Березка».

Состоялось заседание Президиума Объединения работодателей Ханты-Мансийского автономного округа – Югры

4 июня

30 мая 2018 года в городе Ханты-Мансийске состоялось заседание Президиума Объединения работодателей Ханты-Мансийского автономного округа – Югры (региональное отделение РСПП), выполняющего функцию Регионального отраслевого объединения работодателей нефтяной и газовой промышленности, и семинар-совещание, по вопросам повышения правового обеспечения предпринимательской деятельности.

В Калининградской области обсудили вопросы развития грузоперевозок железнодорожным транспортом

31 мая

На протяжении ряда лет стали регулярными встречи членов Союза промышленников и предпринимателей Калининградской области (региональное отделение РСПП) с членами Правительства региона, руководителями федеральных органов и пр.

В Екатеринбурге состоялось расширенное заседание Президиума Совета СОСПП с участием губернатора Свердловской области Евгения Куйвашева

30 мая

Участники заседания, представители промышленности и крупного бизнеса, члены правительства, депутаты собрались, чтобы выработать программу действий по повышению эффективности налоговой политики и мер государственной поддержки, направленных на развитие экономики Свердловской области.

СОСПП вручил «Премию №1» Институту реакторных материалов

30 мая

Премию из рук члена Бюро Правления РСПП, президента Свердловского областного Союза промышленников и предпринимателей (региональное отделение РСПП) Дмитрия Пумпянского получил директор уральского предприятия, входящего в инновационный дивизион «Росатома», Дмитрий Марков.

В рамках ПМЭФ-2018 состоялось совещание членов КС РСПП по развитию Северных территорий и Арктики

28 мая

25 мая т.г. в рамках ПМЭФ-2018 на площадке ООО «Совкомфлот Арктика» состоялось рабочее совещание членов Координационного совета РСПП по развитию Северных территорий и Арктики. От РСПП в мероприятии принял участие Директор по региональному развитию Рафаэль Хусяиншин.

Cостоялось расширенное заседание Правления Союза работодателей Ростовской области на площадке ПАО «Газпром газораспределение Ростова-на-Дону»

25 мая

24 мая 2018 года состоялось расширенное заседание Правления Союза работодателей Ростовской области (региональное отделение Российского союза промышленников и предпринимателей) на площадке ПАО «Газпром газораспределение Ростова-на-Дону».

Продукция пензенских предприятий на выставке вооружений в Казахстане (KADEX – 2018)

25 мая

С 23 по 26 мая в Астане проходит V Международная выставка вооружения и военно-технического имущества KADEX-2018. В выставке принимают участие предприятия пензенского приборостроительного кластера «Безопасность».

Тэги: бизнес-диалог, Выставки, Переговоры, Промышленность, Регионы , Таможенный союз

Следующая 5

Фильтр

Выбрать