домой 20 августа 17:07

Следующая 5

Глава республики Алтай Александр Бердников провел рабочую встречу с председателем алтайского отделения РСПП Сергеем Коротеевым

9 августа

Глава Республики Алтай Александр Бердников провел рабочую встречу с председателем отделения Российского союза промышленников и предпринимателей в Республике Алтай Сергеем Коротеевым.

Исполнительный вице-президент РСПП Виктор Черепов принял участие в презентации Концепции стратегического развития Рязанской области до 2030 года

27 июля

26 июля 2017 года в г. Рязани состоялось обсуждение Концепции стратегического развития Рязанской области до 2030 года, разработанной Российской академией народного хозяйства и госслужбы при Президенте РФ.

Губернатор Красноярского края поставил новые задачи по формированию промышленной политики в регионе

26 июля

Сегодня состоялось рабочее совещание Губернатора Красноярского края Виктора Толоконского по совершенствованию формирования и реализации промышленной политики на территории края.

Состоялась конференция по обсуждению правоприменительной практики Государственной инспекции труда в Ростовской области во II квартале 2017 года

25 июля

В Южно-Российском государственном политехническом университете (НПИ) имени М.И.Платова состоялась конференции по обсуждению правоприменительной практики Государственной инспекции труда в Ростовской области во II квартале 2017 года.

Заседание рабочей группы президиума Госсовета о мерах по развитию Дальнего Востока

20 июля

Актуальные меры по развитию Дальнего Востока обсуждались на втором заседании рабочей группы по подготовке заседания президиума Государственного совета РФ по вопросу «О дальнейших мерах по развитию Дальнего Востока» 19 июля в Москве. Заседание проходило под председательством Помощника Президента, секретаря Государственного совета Игоря Левитина.

Управлением Роспотребнадзора по Республике Алтай проведены публичные обсуждения результатов правоприменительной практики

19 июля

13 июля в актовом зале Медицинского колледжа в г.Горно-Алтайске состоялись публичные обсуждения правоприменительной практики Роспотребнадзора по Республике Алтай по итогам 1 полугодия 2017 года. Совещание вел руководитель Управления Роспотребнадзора по Республике Алтай Леонид Щучинов.

Названы лучшие учреждения и предприятия Красноярска в области социального партнерства и охраны труда

19 июля

4 июля 2017 года в 10:00 в малом зале администрации города Красноярска состоялась церемония награждения победителей городского смотра - конкурса на лучшую организацию работы в области социального партнерства и охраны труда за 2016 год.

В Пскове состоялось внеочередное общее собрание Регионального союза промышленников и предпринимателей Псковской области

12 июля

10 июля 2017 года в Пскове состоялось внеочередное общее собрание Регионального союза промышленников и предпринимателей Псковской области под председательством руководителя, члена Правления РСПП Александра Николаевича Козловского.

В Барнауле состоялось заседание Координационного совета отделений РСПП Сибирского федерального округа

11 июля

22 июня 2017 года в Барнауле в рамках Международной конференции оценщиков и экспертов «Инвестиционный климат регионов» состоялось заседание Координационного совета отделений РСПП Сибирского федерального округа.

В Калуге состоялось заседание координационного совета по развитию промышленности и технологий при Губернаторе Калужской области

6 июля

Заседание координационного совета по развитию промышленности и технологий, состоялось 3 июля в конференц-зале завода «Тайфун» - генеральный директор предприятия, Председатель Совета Союза промышленников и предпринимателей Калужской области (региональное отделение РСПП) Андрей Петраков.

Следующая 5

Фильтр

Выбрать

Точка зрения »