домой 13 декабря 19:51

Следующая 5

В СПП Челябинской области утвердили величину региональной «минималки» и условия Трехстороннего соглашение на 2018-2020 годы

12 декабря

В Челябинске на площадке ЧГРЭС, входящей в энергоконцерн «Фортум», в соответствие с распоряжением Президента Союза промышленников и предпринимателей Челябинской области (СПП, региональное отделение РСПП), члена Бюро Правления РСПП Виктора Рашникова, состоялось четвертое в этом году заседание Правления СПП.

Подписано Соглашение о сотрудничестве между Московским областным союзом промышленников и предпринимателями и Администрацией городского округа Люберцы

7 декабря

7 декабря 2017 года член Правления РСПП, председатель Московского областного союза промышленников и предпринимателей (региональное отделение РСПП) В.Г. Даниленко и генеральный директор исполнительной дирекции МОСПП (РОР) В.И. Козырев приняли участие во встрече с промышленниками и предпринимателями городского округа Люберцы.

Красноярский союз промышленников рассмотрел вопрос внедрения профстандартов в деятельность предприятий и организаций региона

6 декабря

5 декабря 2017 года в Информационном центре по атомной энергии г.Красноярска состоялось расширенное заседание Правления Союза промышленников и предпринимателей Красноярского края – регионального отделения РСПП. Центральным вопросом повестки заседания стало внедрение профессиональных стандартов в практическую деятельность предприятий и организаций региона.

В Астраханской области представители бизнеса и власти обсудили вопросы экономического развития региона

6 декабря

Астраханское региональное отделение РСПП стало первой общественной организацией, с которой новый министр – заместитель председателя правительства Астраханской области повёл подробный разговор о взаимодействии власти и бизнеса в работе по экономическому развитию территории. Со стороны работодателей в разговоре приняли участие президент АРО РСПП, сопредседатель экономической группы и эксперт АСИ Сергей Михайленко и вице-президент Алексей Резников.

СППКК и СоюзМаш подписали соглашение о сотрудничестве

6 декабря

5 декабря 2017 года два крупных объединения работодателей Красноярского края - Союз промышленников и предпринимателей края (региональное объединение РСПП) и Красноярское региональное отделение ОООР «Союз машиностроителей России» провели совместное заседание, где было подписано соглашение о сотрудничестве.

В Мурманске прошла VIII Мурманская областная налоговая конференция

1 декабря

Союз промышленников и предпринимателей Мурманской области совместно с Управлением Федеральной налоговой службы по Мурманской области провел ежегодную налоговую конференцию.

Вопросы взаимодействия территорий опережающего развития обсудили на заседании Координационного совета отделений РСПП в ДФО

30 ноября

Почти три года в России действует новый экономический механизм, запущенный законом Российской Федерации от 29.12.2014г. № 473 - ФЗ «О территориях опережающего социально-экономического развития в Российской Федерации».

Состоялось заседание Координационного совета отделений РСПП в СЗФО

28 ноября

24 ноября т.г. в г.Санкт-Петербурге состоялось расширенное заседание Координационного совета отделений РСПП в Северо-Западном федеральном округе (далее-Совет) с участием руководителей региональных объединений РСПП, профсоюзов и представителей администраций СЗФО.

Предприниматели Красноярского края предлагают внести изменения в работу энергетиков

24 ноября

В рамках Сибирского энергетического форума 24 ноября 2017 года Агентство стратегических инициатив и Союз промышленников и предпринимателей Красноярского края провели круглый стол «Системные вопросы потребителей электроэнергии, возникающие в процессе работы с сетевыми и энергосбытовыми компаниями».

Состоялось Совместное заседание президиумов Общественной организации и Регионального объединения работодателей «Союз промышленников и предпринимателей Санкт-Петербурга»

24 ноября

23 ноября 2017 года в ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» состоялось Совместное заседание президиумов Общественной организации и Регионального объединения работодателей «Союз промышленников и предпринимателей Санкт-Петербурга».

Следующая 5

Фильтр

Выбрать

Точка зрения »