домой 25 мая 21:26

Следующая 5

Союз промышленников и предпринимателей Красноярского края принял участие в конференции «Международные гарантии правозащитной деятельности профсоюзов»

25 мая

Союз промышленников и предпринимателей Красноярского края (СПП КК) - региональное отделение РСПП, принял участие в международной конференции в Сибирском федеральном округе “Международные гарантии правозащитной деятельности профсоюзов” в Красноярске 24-25 мая 2017.

Состоялось заседание Координационного совета в области образования «Инженерное дело, технологии и технические науки»

25 мая

23 мая 2017 года в Санкт-Петербургском политехническом университете Петра Великого состоялось заседание Координационного совета в области образования «Инженерное дело, технологии и технические науки».

Состоялось заседание Международной Электротехнической Комиссии (МЭК/IEC)

16 мая

В период с 10 по 11 мая 2017 года на площадке филиала НИУ «МЭИ» в г. Волжском проведена рабочая встреча руководителей рабочих групп комитета «Электрическое оборудование и системы для железных дорог» ТК-9 МЭК для разработки международного стандарта, предложенного российской стороной.

Вниманию региональных отделений РСПП! Тестирование Государственной информационной системы промышленности

15 мая

Просим организовать тестирование Государственной информационной системы промышленности (ГИСП), предназначенного для помощи в выборе мер государственной поддержки для промышленных предприятий и подготовки заявок на получение поддержки, среди компаний-членов вашего объединения (регионального отделения РСПП).

В Калужской области обсудили перспективы развития технологической кооперации

15 мая

11 мая 2017 года в Калужской торгово-промышленной палате губернатор Анатолий Артамонов принял участие в традиционной встрече с представителями деловых кругов области.

11 мая

14-15 июля 2017 года состоится VI Форум МЧС России и общественных организаций «Общество за безопасность» с тематикой «Авиационно-спасательные технологии в обеспечении комплексной системы безопасности в Арктическом регионе».

Состоялось заседание Кузбасской областной трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений

11 мая

Заседание Кузбасской трёхсторонней комиссии по социальному партнёрству и регулированию социально-трудовых отношений открыл первый заместитель губернатора Кемеровской области Владимир Чернов

Свердловские предприниматели ожидают от региональной власти сохранения льготы на движимое имущество

11 мая

1 января 2018 года предприятия и организации Свердловской области могут лишиться льготы по налогу на движимое имущество

Избран новый руководитель Союза промышленников и предпринимателей Калужской области

2 мая

28 апреля в Калуге состоялось общее собрание Регионального объединения работодателей «Союз промышленников и предпринимателей Калужской области» (региональное отделение РСПП).

В Кемеровской области обсудили вопросы внедрения инноваций в топливно-энергетическом комплексе и машиностроении

28 апреля

На базе Кузбасского государственного технического университета им. Т.Ф.Горбачева состоялась Международная научно-практическая конференции «Инновации в топливно-энергетическом комплексе и машиностроении» (ТЭК-2017)

Следующая 5