домой 23 апреля 11:35

Следующая 5

Бизнес-конфликты лучше решать внутри деловой среды

22 апреля

В Челябинске состоялось расширенное заседание двух профильных комитетов Союза промышленников и предпринимателей – по инновациям и по налоговой политике, с участием Арбитражного центра при РСПП.

Заседание рабочей группы Международной Электротехнической Комиссии

22 апреля

Во вторник 16 апреля 2019 завершена четвертая очная встреча экспертов Международной Электротехнической Комиссии технического комитета № 9 рабочей группы № 63190 по разработке стандарта «Медные и медесодержащие несущие тросы для контактной сети железных дорог», проходящая с 15 по 16 апреля 2019 года в шведском городе Хельсингборг.

Великолукские промышленники обсудили вопросы экспорта

17 апреля

16 апреля в Великих Луках прошел круглый стол на тему «Меры поддержки экспортно-ориентированных предприятий». Мероприятие прошло при содействии Псковского регионального отделения РСПП, Российского экспортного центра (РЭЦ) и областного центра поддержки экспорта, а также предприятия «М-Конструктор». Круглый стол стал логическим продолжением обсуждения вопросов, поднятых промышленниками и предпринимателями региона на своём съезде в Пскове 4 марта 2019 года.

Заместитель Председателя КРО РСПП принял участие в работе Российско-Итальянского бизнес-форума

17 апреля

Заместитель Председателя Краснодарского регионального отделения РСПП (КРО РСПП) Сергей Огурцов принял участие в работе Российско-Итальянского бизнес-форума. Мероприятие прошло 17 апреля в Краснодаре под девизом: «Краснодарский край и Итальянская Республика – экономика доверия и дипломатия бизнеса»

Союз промышленников и предпринимателей Красноярского края принял участие в подготовке и проведении III Международного форума «Пищевая индустрия»

12 апреля

В Красноярске с 10 по 12 апреля 2019 года состоялся III Международный форум «Пищевая индустрия».

Вниманию региональных отделений РСПП!

11 апреля

В настоящий момент АНО «Агентство стратегических инициатив по продвижению новых проектов» ведет работу над реализацией инициативы «100 лидеров развития технологий».

В Волгоградской области завершился крупный инвестиционный проект

11 апреля

В Волгоградской области завершился крупный инвестиционный проект общей стоимостью более 1,3 миллиарда рублей. На площадке волгоградского филиала компании «Северсталь канаты» теперь производятся канаты для автодорожного комплекса, строительной, добывающей и других отраслей.

Учреждения среднего профессионального образования Республики Мордовия начнут подготовку специалистов по новым востребованным рабочим специальностям

10 апреля

В Краснодаре прошла трехсторонняя комиссия по регулированию социально-трудовых отношений

9 апреля

8 апреля 2019 года в Краснодаре прошла трехсторонняя комиссия по регулированию социально-трудовых отношений под председательством вице-губернатора Анны Миньковой.

Правительство России субсидирует авиаперелеты в Арктику и на Крайний Север

9 апреля

Правительство России включит авиаперелеты из районов Арктической зоны и Крайнего Севера и обратно в список субсидируемых маршрутов. Такое решение входит в план реализации Стратегии пространственного развития России до 2025 года. Срок реализации - февраль 2020 года.

Следующая 5

Фильтр

Выбрать

Точка зрения »