домой 18 февраля 00:35

Следующая 5

Дмитрий Пумпянский вновь стал президентом Свердловского областного Союза промышленников и предпринимателей

15 февраля

За него единогласно проголосовали участники годового общего собрания СОСПП, которое состоялось в Екатеринбурге.

Избирательная комиссия Оренбургской области и Оренбургский союз промышленников и предпринимателей заключили соглашение о сотрудничестве

2 февраля

2 февраля 2018 года Председатель Избирательной комиссии Оренбургской области Александр Юрьевич Нальвадов и директор исполнительной дирекции Оренбургского союза промышленников и предпринимателей (региональное отделение РСПП) Вячеслав Кашифович Лагуновский, являясь координатором стороны работодателей, подписали соглашение о реализации концепции информационно - разъяснительной деятельности по выборам Президента России 18 марта 2018 года.

Волгоградский Союз реализует новый проект международной кооперации по продвижению российской инновационной продукции

2 февраля

Проект международной кооперации, разработанный Союзом промышленников и предпринимателей Волгоградской области (региональное отделение РСПП, СПП ВО), перешёл в стадию практической реализации.

Состоялось совместное заседание президиумов Общественной организации и Регионального объединения работодателей «Союз промышленников и предпринимателей Санкт-Петербурга»

30 января

Союз промышленников и предпринимателей Красноярского края принял участие в VII Архитектурно-строительном форуме Сибири

25 января

В Красноярске в период с 23 по 25 января 2018 года на площадке Международного выставочно-делового центра «Сибирь» состоялись VII Архитектурно-строительный форум Сибири и ХХVI специализированная выставка «Строительство и архитектура».

В Республике Татарстан подписано трехстороннее соглашение

22 января

В Татарстане подписано соглашение между Федерацией профсоюзов Республики Татарстан, Координационным советом объединений работодателей Республики Татарстан (региональное отделения РСПП), Кабинетом Министров Республики Татарстан о минимальной заработной плате в Республике Татарстан.

Состоялось подписание регионального соглашения о минимальной заработной плате в Псковской области

9 января

29 декабря 2017 года состоялось подписание регионального соглашения о минимальной заработной плате в Псковской области на 2018 год и регионального трехстороннего соглашения. Документы скрепили подписями временно исполняющий обязанности Губернатора Псковской области Михаил Ведерников, председатель Псковского областного совета профессиональных союзов Ульяна Михайлова и руководитель регионального Союза промышленников и предпринимателей Александр Козловский.

Инвестсовет при губернаторе Кемеровской области рассмотрел 13 проектов в 2017 году

26 декабря

Под председательством заместителя Губернатора Станислава Черданцева, при участии членов Кузбасского союза работодателей (региональное отделение РСПП), КузТПП, представителей бизнес-сообщества, в областной администрации прошло шестое в 2017 году заседание совета по инвестиционной и инновационной деятельности при Губернаторе Кемеровской области.

Состоялась ежегодная конференция регионального отделения РСПП в Республике Алтай

25 декабря

22 декабря 2017 года в Горно-Алтайске состоялась Ежегодная конференция Регионального отделения Общероссийской Общественной Организации «Российский союз промышленников и предпринимателей» в Республике Алтай по итогам работы 2017 года.

Руководитель Калужского регионального отделения РСПП награжден Медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени

21 декабря

27 ноября 2017 года в администрации Губернатора Калужской области состоялось торжественное вручение государственных наград Российской Федерации и наград Калужской области.

Следующая 5

Фильтр

Выбрать

Точка зрения »