домой 18 октября 08:55

Следующая 5

В Хабаровске состоялся Второй Дальневосточный форум предпринимателей

16 октября

В Хабаровске завершил свою работу II Дальневосточный форум предпринимателей «Новые возможности развития бизнеса на Дальнем Востоке: территории, рынки технологии, меры поддержки».

Вопросы подготовки кадров для экономики региона обсудили в Калужской области

16 октября

10 октября 2017 года в Калуге состоялась панельная дискуссия на тему «Подготовка кадров для экономики региона: потребности и задачи». Она стала важной частью деловой программы Второго регионального чемпионата «Молодые профессионалы» (WorldSkills Russia).

Красноярские предприниматели намерены развивать наукоёмкий бизнес

13 октября

6 октября 2017 года в информационном центре по атомной энергии состоялось расширенное заседание правления Союза промышленников и предпринимателей Красноярского края (СППКК, региональное отделение РСПП) под председательством Петра Гаврилова. Центральный вопрос повестки - "О задачах СППКК в развитии наукоёмкого бизнеса, а также взаимодействии научных учреждений края в реализации государственных программ развития и поддержки".

10 октября

Состоялось заседание Общественного Совета по защите малого и среднего бизнеса при Прокуратуре Ростовской области, под председательством первого заместителя прокурора Ростовской области Сысоенкова А.В.

Состоялась традиционная встреча-семинар с представителями бизнес-сообщества Калининградской области»

9 октября

В проводимой на регулярной основе встрече-диалоге Руководителя УФНС по Калининградской области И.А.Сорокиной с представителями бизнес-сообщества региона приняли участие член Правления РСПП, председатель Союза промышленников и предпринимателей Калининградской области

Заседание Трехсторонней комиссии в Волгограде

9 октября

6 октября 2017 г. в Волгоградской области состоялось заседание Трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений.

Состоялось заседание областной трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений Кемеровской области

6 октября

5 октября 2017 года состоялось заседание областной трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений, посвященное 20 летнему юбилею системы социального партнерства в Кемеровской области.

В Правительстве Ростовской области состоялось заседание областной трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений

4 октября

В Правительстве Ростовской области в рамках Всемирного дня действий профсоюзов «За достойный труд!» состоялось заседание областной трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений.

Состоялось заседание Совета при полном очном представителе Президента России в Приволжском федеральном округе

4 октября

29 сентября 2017 года в г.Пензе вице-президент РСПП, председатель КСО РСПП в ПФО Виктор Клочай принял участие в заседании Совета при полномочном представителе Президента РФ в Приволжском федеральном округе под председательством М.В. Бабича.

РСПП объявляет о начале приема заявок на Всероссийский конкурс РСПП «Лидеры российского бизнеса: динамика и ответственность – 2017»

2 октября

Распоряжением Президента РСПП А.Шохина (№РП–13 от 25 сентября 2017 года) объявлен Всероссийский конкурс РСПП «Лидеры российского бизнеса: динамика и ответственность - 2017», который традиционно проводится Союзом по итогам уходящего года.

Бизнес-делегация Красноярского края представила Россию на выставке в Китае

2 октября

В сентябре этого года в городе Хух-Хото автономного района Внутренняя Монголия КНР состоялась II Китайско-Монгольская выставка «Экспо 2017».

Состоялось совместное заседание президиумов Союза промышленников и предпринимателей Санкт-Петербурга

28 сентября

20 сентября 2017 года в рамках работы XXI Международного форума «Российский промышленник» и X Петербургского международного инновационного форума состоялось совместное заседание президиумов ОО и РОР СПП СПб.

В Республике Татарстан прошла выездная стажировка Минпромторга России по программе «Федеральная практика»

20 сентября

14-15 сентября 2017 г. на территории Республики Татарстан состоялась выездная стажировка по программе «Федеральная практика» для представителей региональных органов исполнительной власти, региональных институтов развития и предприятий, входящих в состав Приволжского федерального округа. Количество участников составило около 150 человек.

Отделение ПФР и СПП Челябинской области подписали соглашение о сотрудничестве

15 сентября

Первый вице-президент Челябинской областной ассоциации работодателей «Союз промышленников и предпринимателей» (региональное отделение РСПП, СПП) Александр Федоров и управляющий ОПФР по Челябинской области Виктор Чернобровин подписали соглашение о сотрудничестве.

Молодежный форум Южного федерального округа «Ростов»

15 сентября

Президент Союза работодателей Ростовской области (регионального отделения РСПП), депутат Законодательного Собрания Ростовской области Рызенко С.П. принял участие в открытии молодежного форума Южного федерального округа «Ростов» на берегу Азовского моря в оздоровительном комплексе «Спутник»

Состоялось заседание Правления Союза промышленников и предпринимателей Челябинской области

12 сентября

Очередное заседание правления Челябинской областной общественной организации и ассоциации работодателей «Союз промышленников и предпринимателей» (региональное отделение РСПП, СПП) состоялось 8 сентября на площадке Челябинской обувной фирмы «Юничел».

В Ханты-Мансийске подвели итоги ежегодного конкурса среди нефтяных и нефтегазосервисных компаний «Черное золото Югры»

11 сентября

8 сентября 2017 года в городе Ханты-Мансийске состоялось торжественное награждение победителей ежегодного окружного конкурса «Черное золото Югры».

Президент РСПП А.Шохин поздравил с 25-летием ПАО КБ «Центр-Инвест» - крупнейший банк Юга России

8 сентября

В конгресс-холле банка «Центр-Инвест» в г. Ростове-на-Дону прошла форсайт-сессия «Центр-Инвест»: 25+» для участников экосистемы банка (акционеры, партнеры, клиенты, сотрудники банка, следующие поколения).

На РТК обсудили вопросы охраны труда специалистов при работе на высоте

6 сентября

31 августа 2017 года в Москве, в Доме Правительства РФ, состоялось заседание рабочей группы РТК по защите трудовых прав, охране труда, промышленной и экологической безопасности Российской трёхсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений.

В Красноярске состоялась бизнес-встреча с предпринимателями Индии

4 сентября

Союз промышленников и предпринимателей Красноярского края (региональное отделение РСПП), совместно с Правительством Красноярского края, Союзом «Центрально-Сибирская торгово-промышленная палата» провели 1 сентября 2017 года круглый стол деловых кругов Республики Индия и Красноярского края.

Подписано соглашение о сотрудничестве между Администрацией Псковской области, региональным отделением РСПП Псковской области и Псковским государственным университетом

25 августа

24 августа 2017 года руководитель регионального союза промышленников и предпринимателей Псковской области Александр Козловский совместно с губернатором региона Андреем Турчаком и ректором Псковского государственного университета Юрием Демьяненко подписали соглашение о сотрудничестве в научной, научно-технической и образовательной сферах, а также сфере подготовки и переподготовки кадров с целью удовлетворения потребностей рынка труда Псковской области.

В Астрахани обсудили роль МФЦ в формировании благоприятного регионального инвестиционного климата для малого и среднего бизнеса

22 августа

В Астрахани состоялся форум, с участием руководителей Департамента развития малого и среднего предпринимательства и конкуренции Минэкономразвития России, правительства Астраханской области, общественных объединений работодателей и широкого круга специалистов экономической сферы.

Глава республики Алтай Александр Бердников провел рабочую встречу с председателем алтайского отделения РСПП Сергеем Коротеевым

9 августа

Глава Республики Алтай Александр Бердников провел рабочую встречу с председателем отделения Российского союза промышленников и предпринимателей в Республике Алтай Сергеем Коротеевым.

Исполнительный вице-президент РСПП Виктор Черепов принял участие в презентации Концепции стратегического развития Рязанской области до 2030 года

27 июля

26 июля 2017 года в г. Рязани состоялось обсуждение Концепции стратегического развития Рязанской области до 2030 года, разработанной Российской академией народного хозяйства и госслужбы при Президенте РФ.

Губернатор Красноярского края поставил новые задачи по формированию промышленной политики в регионе

26 июля

Сегодня состоялось рабочее совещание Губернатора Красноярского края Виктора Толоконского по совершенствованию формирования и реализации промышленной политики на территории края.

Состоялась конференция по обсуждению правоприменительной практики Государственной инспекции труда в Ростовской области во II квартале 2017 года

25 июля

В Южно-Российском государственном политехническом университете (НПИ) имени М.И.Платова состоялась конференции по обсуждению правоприменительной практики Государственной инспекции труда в Ростовской области во II квартале 2017 года.

Заседание рабочей группы президиума Госсовета о мерах по развитию Дальнего Востока

20 июля

Актуальные меры по развитию Дальнего Востока обсуждались на втором заседании рабочей группы по подготовке заседания президиума Государственного совета РФ по вопросу «О дальнейших мерах по развитию Дальнего Востока» 19 июля в Москве. Заседание проходило под председательством Помощника Президента, секретаря Государственного совета Игоря Левитина.

Управлением Роспотребнадзора по Республике Алтай проведены публичные обсуждения результатов правоприменительной практики

19 июля

13 июля в актовом зале Медицинского колледжа в г.Горно-Алтайске состоялись публичные обсуждения правоприменительной практики Роспотребнадзора по Республике Алтай по итогам 1 полугодия 2017 года. Совещание вел руководитель Управления Роспотребнадзора по Республике Алтай Леонид Щучинов.

Названы лучшие учреждения и предприятия Красноярска в области социального партнерства и охраны труда

19 июля

4 июля 2017 года в 10:00 в малом зале администрации города Красноярска состоялась церемония награждения победителей городского смотра - конкурса на лучшую организацию работы в области социального партнерства и охраны труда за 2016 год.

В Пскове состоялось внеочередное общее собрание Регионального союза промышленников и предпринимателей Псковской области

12 июля

10 июля 2017 года в Пскове состоялось внеочередное общее собрание Регионального союза промышленников и предпринимателей Псковской области под председательством руководителя, члена Правления РСПП Александра Николаевича Козловского.

В Барнауле состоялось заседание Координационного совета отделений РСПП Сибирского федерального округа

11 июля

22 июня 2017 года в Барнауле в рамках Международной конференции оценщиков и экспертов «Инвестиционный климат регионов» состоялось заседание Координационного совета отделений РСПП Сибирского федерального округа.

В Калуге состоялось заседание координационного совета по развитию промышленности и технологий при Губернаторе Калужской области

6 июля

Заседание координационного совета по развитию промышленности и технологий, состоялось 3 июля в конференц-зале завода «Тайфун» - генеральный директор предприятия, Председатель Совета Союза промышленников и предпринимателей Калужской области (региональное отделение РСПП) Андрей Петраков.

В Москве прошло заседание Клуба инвесторов Калужской области

30 июня

28 июня 2017 года в Москве в представительстве Правительства Калужской области при Правительстве Российской Федерации губернатор Калужской области Анатолий Артамонов принял участие в деловом вечере регионального Клуба инвесторов.

В Великих Луках Председатель Регионального союза промышленников и предпринимателей Псковской области провел встречу с представителями бизнес-сообщества, администрации, прокуратуры и надзорных ведомств

27 июня

26 июня 2017 года в Великих Луках Председатель Регионального союза промышленников и предпринимателей Псковской области, депутат Государственной думы ФС РФ Александр Козловский провел встречу с представителями предпринимательского сообщества, администрации, прокуратуры и надзорных ведомств. В ходе встречи были подняты наиболее острые вопросы, волнующие предпринимателей.

В Калуге состоялось заседание областной трехсторонней Комиссии по регулированию социально-трудовых отношений

27 июня

27 июня 2017 года в Калуге состоялось заседание областной трехсторонней Комиссии по регулированию социально-трудовых отношений под председательством заместителя губернатора Калужской области Николай Калиничев.

В Пскове состоялась встреча Председателя регионального отделения РСПП с представителями фонда «Земляки»

27 июня

27 июня 2017 года в Пскове состоялась встреча Председателя регионального отделения РСПП Александра Козловского с активом фонда «Земляки».

Совместное заседание президиумов Общественной организации и Регионального объединения работодателей «Союз промышленников и предпринимателей Санкт-Петербурга»

26 июня

Открывая мероприятие, проходившее в День памяти и скорби, участники заседания почтили минутой молчания память погибших в Великой Отечественной Войне.

В Краснодаре прошла конференция «Состояние строительного комплекса Краснодарского края и его влияние на экономику Кубани»

23 июня

23 июня 2017 года в краевом центре Краснодара состоялась совместная отраслевая конференция на тему «Состояние строительного комплекса Краснодарского края и его влияние на экономику Кубани» при участии Председателя Краснодарского регионального отделения Российского союза промышленников и предпринимателей (КРО РСПП) Виктора Бударина и главы администрации (губернатора) Краснодарского края Вениамина Кондратьева.

В Таганроге состоялось выездное заседание трёхсторонней комиссии по регулированию социально - трудовых отношений Ростовской области

19 июня

Заседание провел заместитель Губернатора Ростовской области, председатель - координатор областной трёхсторонней комиссии по регулированию социально - трудовых отношений Бондарев С. Б.

Объединение работодателей нефтяной и газовой промышленности и региональное объединение работодателей ХМАО-Югры провели совместное мероприятие в Ханты-Мансийске

19 июня

08 июня в Ханты-Мансийске Общероссийское отраслевое объединение работодателей нефтяной и газовой промышленности и региональное Объединение работодателей ХМАО-Югры, с участием представителей работодателей нефтегазового комплекса, осуществляющих свою деятельность на территории региона, представителей органов власти, профсоюзных организаций, рассмотрели вопрос «О ходе выполнения действующего Отраслевого соглашения по организациям нефтяной, газовой отраслей промышленности и строительства объектов нефтегазового комплекса Российской Федерации и внесении в него изменений и дополнений».

Президиум Объединения работодателей Ханты-Мансийского автономного округа – Югры расширил взаимодействие с социальными партнерами

19 июня

08 июня в Ханты-Мансийске состоялось расширенное заседание Президиума регионального Объединения работодателей ХМАО-Югры с участием представителей работодателей нефтегазового комплекса, осуществляющих свою деятельность на территории региона, представителей профсоюзных организаций – социальных партнеров.

Работодатели Красноярского края подготовили предложения по развитию системы оценки и повышения квалификации работников региона

15 июня

Союз промышленников и предпринимателей Красноярского края подготовил предложения Губернатору края по развитию системы оценки и повышения профессиональной квалификации работников региона.

14 июня

Состоялось расширенное заседание Правления Союза работодателей Ростовской области (регионального отделения РСПП), на котором был рассмотрен вопрос «Экологическая политика Новочеркасской ГРЭС: опыт и практические рекомендации для организаций Ростовской области».

В Нижнем Новгороде отметили День судостроителя

13 июня

9 июня 2017 года в Нижнем Новгороде на площади рядом с Зачатской башней Нижегородского Кремля состоялся торжественный митинг, приуроченный к 345 годовщине со дня рождения первого императора Российской империи Петра I и Дню судостроителя Нижегородской области.

В Калуге обсудили перспективы стратегии роста экономики страны

7 июня

26 мая 2017 года Калугу с рабочим визитом посетил Уполномоченный при Президенте России по защите прав предпринимателей Борис Титов.

В Перми состоялось заседание Совета по промышленной политике Приволжского федерального округа

5 июня

5 июня 2017 года в Перми под председательством полномочного представителя Президента Российской Федерации Михаила Бабича и Министра промышленности и торговли Российской Федерации Дениса Мантурова состоялось заседание Совета по промышленной политике Приволжского федерального округа, в котором принял участие и выступил вице-президент РСПП, председатель КСО РСПП в ПФО Виктор Клочай.

В Челябинске обсудили активизацию создания народных дружин и расширение сотрудничества с ГУФСИН

2 июня

В Челябинске 2 июня, в соответствии с назначением Президентом Союза промышленников и предпринимателей Челябинской области Виктором Рашниковым, состоялось очередное заседание Правления Союза промышленников и предпринимателей Челябинской области (СПП, региональное отделение РСПП).

Состоялось Общее отчетно-выборное собрание Ассоциации предприятий и промышленников Республики Татарстан

1 июня

31 мая 2017 года в Бальном зале Отеля «Корстон-Казань» состоялось Общее отчетно-выборное собрание Ассоциации предприятий и промышленников Республики Татарстан (региональное отделение РСПП), в работе которого принял участие Президент Республики Татарстан Р.Н.Минниханов. Делегатами Собрания были руководители предприятий и организаций – членов АПП РТ. От РСПП в мероприятии принял участие и выступил Исполнительный вице-президент В.М.Черепов.

Союз промышленников и предпринимателей Красноярского края принял участие в конференции «Международные гарантии правозащитной деятельности профсоюзов»

25 мая

Союз промышленников и предпринимателей Красноярского края (СПП КК) - региональное отделение РСПП, принял участие в международной конференции в Сибирском федеральном округе “Международные гарантии правозащитной деятельности профсоюзов” в Красноярске 24-25 мая 2017.

Состоялось заседание Координационного совета в области образования «Инженерное дело, технологии и технические науки»

25 мая

23 мая 2017 года в Санкт-Петербургском политехническом университете Петра Великого состоялось заседание Координационного совета в области образования «Инженерное дело, технологии и технические науки».

Следующая 5

Фильтр

Выбрать

Точка зрения »