домой 20 августа 17:07

Следующая 5

Глава республики Алтай Александр Бердников провел рабочую встречу с председателем алтайского отделения РСПП Сергеем Коротеевым

9 августа

Глава Республики Алтай Александр Бердников провел рабочую встречу с председателем отделения Российского союза промышленников и предпринимателей в Республике Алтай Сергеем Коротеевым.

Исполнительный вице-президент РСПП Виктор Черепов принял участие в презентации Концепции стратегического развития Рязанской области до 2030 года

27 июля

26 июля 2017 года в г. Рязани состоялось обсуждение Концепции стратегического развития Рязанской области до 2030 года, разработанной Российской академией народного хозяйства и госслужбы при Президенте РФ.

Губернатор Красноярского края поставил новые задачи по формированию промышленной политики в регионе

26 июля

Сегодня состоялось рабочее совещание Губернатора Красноярского края Виктора Толоконского по совершенствованию формирования и реализации промышленной политики на территории края.

Состоялась конференция по обсуждению правоприменительной практики Государственной инспекции труда в Ростовской области во II квартале 2017 года

25 июля

В Южно-Российском государственном политехническом университете (НПИ) имени М.И.Платова состоялась конференции по обсуждению правоприменительной практики Государственной инспекции труда в Ростовской области во II квартале 2017 года.

Заседание рабочей группы президиума Госсовета о мерах по развитию Дальнего Востока

20 июля

Актуальные меры по развитию Дальнего Востока обсуждались на втором заседании рабочей группы по подготовке заседания президиума Государственного совета РФ по вопросу «О дальнейших мерах по развитию Дальнего Востока» 19 июля в Москве. Заседание проходило под председательством Помощника Президента, секретаря Государственного совета Игоря Левитина.

Управлением Роспотребнадзора по Республике Алтай проведены публичные обсуждения результатов правоприменительной практики

19 июля

13 июля в актовом зале Медицинского колледжа в г.Горно-Алтайске состоялись публичные обсуждения правоприменительной практики Роспотребнадзора по Республике Алтай по итогам 1 полугодия 2017 года. Совещание вел руководитель Управления Роспотребнадзора по Республике Алтай Леонид Щучинов.

Названы лучшие учреждения и предприятия Красноярска в области социального партнерства и охраны труда

19 июля

4 июля 2017 года в 10:00 в малом зале администрации города Красноярска состоялась церемония награждения победителей городского смотра - конкурса на лучшую организацию работы в области социального партнерства и охраны труда за 2016 год.

В Пскове состоялось внеочередное общее собрание Регионального союза промышленников и предпринимателей Псковской области

12 июля

10 июля 2017 года в Пскове состоялось внеочередное общее собрание Регионального союза промышленников и предпринимателей Псковской области под председательством руководителя, члена Правления РСПП Александра Николаевича Козловского.

В Барнауле состоялось заседание Координационного совета отделений РСПП Сибирского федерального округа

11 июля

22 июня 2017 года в Барнауле в рамках Международной конференции оценщиков и экспертов «Инвестиционный климат регионов» состоялось заседание Координационного совета отделений РСПП Сибирского федерального округа.

В Калуге состоялось заседание координационного совета по развитию промышленности и технологий при Губернаторе Калужской области

6 июля

Заседание координационного совета по развитию промышленности и технологий, состоялось 3 июля в конференц-зале завода «Тайфун» - генеральный директор предприятия, Председатель Совета Союза промышленников и предпринимателей Калужской области (региональное отделение РСПП) Андрей Петраков.

В Москве прошло заседание Клуба инвесторов Калужской области

30 июня

28 июня 2017 года в Москве в представительстве Правительства Калужской области при Правительстве Российской Федерации губернатор Калужской области Анатолий Артамонов принял участие в деловом вечере регионального Клуба инвесторов.

В Великих Луках Председатель Регионального союза промышленников и предпринимателей Псковской области провел встречу с представителями бизнес-сообщества, администрации, прокуратуры и надзорных ведомств

27 июня

26 июня 2017 года в Великих Луках Председатель Регионального союза промышленников и предпринимателей Псковской области, депутат Государственной думы ФС РФ Александр Козловский провел встречу с представителями предпринимательского сообщества, администрации, прокуратуры и надзорных ведомств. В ходе встречи были подняты наиболее острые вопросы, волнующие предпринимателей.

В Калуге состоялось заседание областной трехсторонней Комиссии по регулированию социально-трудовых отношений

27 июня

27 июня 2017 года в Калуге состоялось заседание областной трехсторонней Комиссии по регулированию социально-трудовых отношений под председательством заместителя губернатора Калужской области Николай Калиничев.

В Пскове состоялась встреча Председателя регионального отделения РСПП с представителями фонда «Земляки»

27 июня

27 июня 2017 года в Пскове состоялась встреча Председателя регионального отделения РСПП Александра Козловского с активом фонда «Земляки».

Совместное заседание президиумов Общественной организации и Регионального объединения работодателей «Союз промышленников и предпринимателей Санкт-Петербурга»

26 июня

Открывая мероприятие, проходившее в День памяти и скорби, участники заседания почтили минутой молчания память погибших в Великой Отечественной Войне.

В Краснодаре прошла конференция «Состояние строительного комплекса Краснодарского края и его влияние на экономику Кубани»

23 июня

23 июня 2017 года в краевом центре Краснодара состоялась совместная отраслевая конференция на тему «Состояние строительного комплекса Краснодарского края и его влияние на экономику Кубани» при участии Председателя Краснодарского регионального отделения Российского союза промышленников и предпринимателей (КРО РСПП) Виктора Бударина и главы администрации (губернатора) Краснодарского края Вениамина Кондратьева.

В Таганроге состоялось выездное заседание трёхсторонней комиссии по регулированию социально - трудовых отношений Ростовской области

19 июня

Заседание провел заместитель Губернатора Ростовской области, председатель - координатор областной трёхсторонней комиссии по регулированию социально - трудовых отношений Бондарев С. Б.

Объединение работодателей нефтяной и газовой промышленности и региональное объединение работодателей ХМАО-Югры провели совместное мероприятие в Ханты-Мансийске

19 июня

08 июня в Ханты-Мансийске Общероссийское отраслевое объединение работодателей нефтяной и газовой промышленности и региональное Объединение работодателей ХМАО-Югры, с участием представителей работодателей нефтегазового комплекса, осуществляющих свою деятельность на территории региона, представителей органов власти, профсоюзных организаций, рассмотрели вопрос «О ходе выполнения действующего Отраслевого соглашения по организациям нефтяной, газовой отраслей промышленности и строительства объектов нефтегазового комплекса Российской Федерации и внесении в него изменений и дополнений».

Президиум Объединения работодателей Ханты-Мансийского автономного округа – Югры расширил взаимодействие с социальными партнерами

19 июня

08 июня в Ханты-Мансийске состоялось расширенное заседание Президиума регионального Объединения работодателей ХМАО-Югры с участием представителей работодателей нефтегазового комплекса, осуществляющих свою деятельность на территории региона, представителей профсоюзных организаций – социальных партнеров.

Работодатели Красноярского края подготовили предложения по развитию системы оценки и повышения квалификации работников региона

15 июня

Союз промышленников и предпринимателей Красноярского края подготовил предложения Губернатору края по развитию системы оценки и повышения профессиональной квалификации работников региона.

14 июня

Состоялось расширенное заседание Правления Союза работодателей Ростовской области (регионального отделения РСПП), на котором был рассмотрен вопрос «Экологическая политика Новочеркасской ГРЭС: опыт и практические рекомендации для организаций Ростовской области».

В Нижнем Новгороде отметили День судостроителя

13 июня

9 июня 2017 года в Нижнем Новгороде на площади рядом с Зачатской башней Нижегородского Кремля состоялся торжественный митинг, приуроченный к 345 годовщине со дня рождения первого императора Российской империи Петра I и Дню судостроителя Нижегородской области.

В Калуге обсудили перспективы стратегии роста экономики страны

7 июня

26 мая 2017 года Калугу с рабочим визитом посетил Уполномоченный при Президенте России по защите прав предпринимателей Борис Титов.

В Перми состоялось заседание Совета по промышленной политике Приволжского федерального округа

5 июня

5 июня 2017 года в Перми под председательством полномочного представителя Президента Российской Федерации Михаила Бабича и Министра промышленности и торговли Российской Федерации Дениса Мантурова состоялось заседание Совета по промышленной политике Приволжского федерального округа, в котором принял участие и выступил вице-президент РСПП, председатель КСО РСПП в ПФО Виктор Клочай.

В Челябинске обсудили активизацию создания народных дружин и расширение сотрудничества с ГУФСИН

2 июня

В Челябинске 2 июня, в соответствии с назначением Президентом Союза промышленников и предпринимателей Челябинской области Виктором Рашниковым, состоялось очередное заседание Правления Союза промышленников и предпринимателей Челябинской области (СПП, региональное отделение РСПП).

Состоялось Общее отчетно-выборное собрание Ассоциации предприятий и промышленников Республики Татарстан

1 июня

31 мая 2017 года в Бальном зале Отеля «Корстон-Казань» состоялось Общее отчетно-выборное собрание Ассоциации предприятий и промышленников Республики Татарстан (региональное отделение РСПП), в работе которого принял участие Президент Республики Татарстан Р.Н.Минниханов. Делегатами Собрания были руководители предприятий и организаций – членов АПП РТ. От РСПП в мероприятии принял участие и выступил Исполнительный вице-президент В.М.Черепов.

Союз промышленников и предпринимателей Красноярского края принял участие в конференции «Международные гарантии правозащитной деятельности профсоюзов»

25 мая

Союз промышленников и предпринимателей Красноярского края (СПП КК) - региональное отделение РСПП, принял участие в международной конференции в Сибирском федеральном округе “Международные гарантии правозащитной деятельности профсоюзов” в Красноярске 24-25 мая 2017.

Состоялось заседание Координационного совета в области образования «Инженерное дело, технологии и технические науки»

25 мая

23 мая 2017 года в Санкт-Петербургском политехническом университете Петра Великого состоялось заседание Координационного совета в области образования «Инженерное дело, технологии и технические науки».

Состоялось заседание Международной Электротехнической Комиссии (МЭК/IEC)

16 мая

В период с 10 по 11 мая 2017 года на площадке филиала НИУ «МЭИ» в г. Волжском проведена рабочая встреча руководителей рабочих групп комитета «Электрическое оборудование и системы для железных дорог» ТК-9 МЭК для разработки международного стандарта, предложенного российской стороной.

Вниманию региональных отделений РСПП! Тестирование Государственной информационной системы промышленности

15 мая

Просим организовать тестирование Государственной информационной системы промышленности (ГИСП), предназначенного для помощи в выборе мер государственной поддержки для промышленных предприятий и подготовки заявок на получение поддержки, среди компаний-членов вашего объединения (регионального отделения РСПП).

В Калужской области обсудили перспективы развития технологической кооперации

15 мая

11 мая 2017 года в Калужской торгово-промышленной палате губернатор Анатолий Артамонов принял участие в традиционной встрече с представителями деловых кругов области.

11 мая

14-15 июля 2017 года состоится VI Форум МЧС России и общественных организаций «Общество за безопасность» с тематикой «Авиационно-спасательные технологии в обеспечении комплексной системы безопасности в Арктическом регионе».

Состоялось заседание Кузбасской областной трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений

11 мая

Заседание Кузбасской трёхсторонней комиссии по социальному партнёрству и регулированию социально-трудовых отношений открыл первый заместитель губернатора Кемеровской области Владимир Чернов

Свердловские предприниматели ожидают от региональной власти сохранения льготы на движимое имущество

11 мая

1 января 2018 года предприятия и организации Свердловской области могут лишиться льготы по налогу на движимое имущество

Избран новый руководитель Союза промышленников и предпринимателей Калужской области

2 мая

28 апреля в Калуге состоялось общее собрание Регионального объединения работодателей «Союз промышленников и предпринимателей Калужской области» (региональное отделение РСПП).

В Кемеровской области обсудили вопросы внедрения инноваций в топливно-энергетическом комплексе и машиностроении

28 апреля

На базе Кузбасского государственного технического университета им. Т.Ф.Горбачева состоялась Международная научно-практическая конференции «Инновации в топливно-энергетическом комплексе и машиностроении» (ТЭК-2017)

В Кемеровской области обсудили вопросы внедрения национальной системы квалификаций на региональном уровне

28 апреля

В рамках основных мероприятий по охране труда в Кемеровской области, посвященных Всемирному дню охраны труда, при поддержке департамента труда и занятости населения Кемеровской области проведен круглый стол по теме «Внедрение национальной системы профессиональных квалификаций на предприятиях и в системе образования Кемеровской области»

Делегация Кемеровской области представила Кузбасс на КЭФ-2017 как перспективный регион для инвестиций

26 апреля

20-22 апреля 2017 года состоялся 14-й Красноярский экономический форум, посвященный теме «Российская экономика: повестка 2018-2025».

25 апреля

В Астрахани состоялся Второй Международный Каспийский технологический форум «ТЕХНОКАСПИЙ – 2017», в мероприятиях которого активное участие приняли представители и партнёры регионального отделения РСПП.

Состоялось отчетно-выборное собрание членов Союза промышленников и предпринимателей Санкт-Петербурга

21 апреля

20 апреля 2017 года в Центре импортозамещения и локализации Санкт-Петербурга прошло совместное Общее (отчетно-выборное) собрание членов Общественной организации «Союз промышленников и предпринимателей Санкт-Петербурга» и Регионального объединения работодателей «Союз промышленников и предпринимателей Санкт-Петербурга».

В рамках КЭФ-2017 подписано соглашение о сотрудничестве между РСПП и Правительством Красноярского края

20 апреля

В Союзе промышленников и предпринимателей Красноярского края избран новый руководитель

20 апреля

19 апреля 2017 года в рамках отчетно-выборного собрания членов Союза промышленников и предпринимателей Красноярского края (региональное отделение РСПП) бизнесмены единогласно проголосовали за кандидатуру Петра Гаврилова, возглавляющего ФГУП «Горно-химический комбинат».

20 апреля

Конференцию открыл, вел и выступил с докладом «О правоприменительной практике Государственной инспекции труда в Ростовской области в I квартале 2017 года» Руководитель Государственной инспекции труда – главный государственный инспектор труда в Ростовской области Федянин Н.Д.

Состоялась годовая конференция Свердловского областного Союза промышленников и предпринимателей

18 апреля

Предложения, подготовленные Свердловским областным Союзом промышленников и предпринимателей (региональное отделение РСПП), будут использованы при формировании программы «Пятилетка развития». Губернатор Евгений Куйвашев поручил областному правительству внимательно изучить инициативы членов областного Союза промышленников и предпринимателей для того, чтобы они могли найти свое место в итоговом документе.

Белорусские предприниматели побывали с официальным визитом в Астрахани

13 апреля

Белорусские предприниматели и руководители города Витебска побывали с официальным визитом в Астрахани. По итогам визита делегации Витебской области был подписан план совместных мероприятий по развитию двухстороннего сотрудничества между городами Астраханью и Витебском, а также соглашение о сотрудничестве между региональным отделением РСПП Астраханской области и Витебским союзом нанимателей.

В Союзе промышленников и предпринимателей Белгородской области избран новый руководитель

13 апреля

На отчетно-перевыборном собрании членов Союза промышленников и предпринимателей Белгородской области - регионального отделения РСПП, было принято решение об избрании нового руководителя.

10 апреля

10 апреля 2017 г., Мурманская обл. Союз промышленников и предпринимателей Мурманской области подвел итоги деятельности за 2016 год.

Свердловские промышленники и предприниматели представили свои предложения в «Пятилетку развития»

6 апреля

Свердловский областной Союз промышленников и предпринимателей (региональное отделение РСПП) поддержал инициативу о разработке концепции «Пятилетка развития» на 2017-2021 годы» и направил в адрес Губернатора Свердловской области свой пакет предложений.

Состоялась III Международная научно-практическая конференция "Социально-трудовые конфликты в России и в мире"

5 апреля

31 марта 2017 года в Санкт-Петербурге состоялась III Международная научно-практическая конференция «Социально-трудовые конфликты в России и в мире: роль органов власти, профсоюзов и работодателей в их предотвращении и урегулировании» организованная по инициативе Федерации Независимых Профсоюзов России и Санкт-Петербургского Гуманитарного университета профсоюзов.

Вниманию региональных отделений РСПП! Вступление Филиалов «Почта России» в региональные отделения РСПП

30 марта

Российский союз промышленников и предпринимателей проводит большую работу в центре и регионах по отстаиванию и продвижению интересов предпринимательского сообщества.

Следующая 5

Фильтр

Выбрать

Точка зрения »