домой 18 июня 06:45

Следующая 5

В Хабаровске состоялась V Северная межрегиональная конференция

14 июня

7-8 июня 2018 года в Хабаровске состоялась V Северная межрегиональная конференция. Участие в мероприятии приняли депутаты Государственной Думы РФ, представители Совета Федерации России, работодатели, лидеры профсоюзных организаций не только дальневосточных субъектов Российской Федерации, но и других северных регионов России.

В Москве дан старт проекту «Применение систем искусственного интеллекта в условиях нового этапа освоения Арктики»

14 июня

Ограничений по сферам применения искусственного интеллекта в Арктике нет. Такое мнение высказало большинство экспертов междисциплинарного научно-практического проекта «Применение систем искусственного интеллекта в условиях нового этапа освоения Арктики», стартовавшего 10 мая 2018 г. в Москве.

В СПП Челябинской области обсудили проблемы и перспективы государственно-частного партнерства

13 июня

Очередное заседание правления Челябинской областной общественной организации и ассоциации работодателей «Союз промышленников и предпринимателей» (СПП, региональной отделение РСПП) состоялось 8 июня на площадке парк-отеля «Березка».

Состоялось заседание Президиума Объединения работодателей Ханты-Мансийского автономного округа – Югры

4 июня

30 мая 2018 года в городе Ханты-Мансийске состоялось заседание Президиума Объединения работодателей Ханты-Мансийского автономного округа – Югры (региональное отделение РСПП), выполняющего функцию Регионального отраслевого объединения работодателей нефтяной и газовой промышленности, и семинар-совещание, по вопросам повышения правового обеспечения предпринимательской деятельности.

В Калининградской области обсудили вопросы развития грузоперевозок железнодорожным транспортом

31 мая

На протяжении ряда лет стали регулярными встречи членов Союза промышленников и предпринимателей Калининградской области (региональное отделение РСПП) с членами Правительства региона, руководителями федеральных органов и пр.

В Екатеринбурге состоялось расширенное заседание Президиума Совета СОСПП с участием губернатора Свердловской области Евгения Куйвашева

30 мая

Участники заседания, представители промышленности и крупного бизнеса, члены правительства, депутаты собрались, чтобы выработать программу действий по повышению эффективности налоговой политики и мер государственной поддержки, направленных на развитие экономики Свердловской области.

СОСПП вручил «Премию №1» Институту реакторных материалов

30 мая

Премию из рук члена Бюро Правления РСПП, президента Свердловского областного Союза промышленников и предпринимателей (региональное отделение РСПП) Дмитрия Пумпянского получил директор уральского предприятия, входящего в инновационный дивизион «Росатома», Дмитрий Марков.

В рамках ПМЭФ-2018 состоялось совещание членов КС РСПП по развитию Северных территорий и Арктики

28 мая

25 мая т.г. в рамках ПМЭФ-2018 на площадке ООО «Совкомфлот Арктика» состоялось рабочее совещание членов Координационного совета РСПП по развитию Северных территорий и Арктики. От РСПП в мероприятии принял участие Директор по региональному развитию Рафаэль Хусяиншин.

Cостоялось расширенное заседание Правления Союза работодателей Ростовской области на площадке ПАО «Газпром газораспределение Ростова-на-Дону»

25 мая

24 мая 2018 года состоялось расширенное заседание Правления Союза работодателей Ростовской области (региональное отделение Российского союза промышленников и предпринимателей) на площадке ПАО «Газпром газораспределение Ростова-на-Дону».

Продукция пензенских предприятий на выставке вооружений в Казахстане (KADEX – 2018)

25 мая

С 23 по 26 мая в Астане проходит V Международная выставка вооружения и военно-технического имущества KADEX-2018. В выставке принимают участие предприятия пензенского приборостроительного кластера «Безопасность».

Тэги: бизнес-диалог, Выставки, Переговоры, Промышленность, Регионы , Таможенный союз

Иркутское региональное отделение РСПП отметило 20-летний юбилей

21 мая

17 мая  2018 года в г.Иркутске в конференц-зале АО «ГипродорНИИ» состоялись праздничные мероприятия, посвященные 20-летию со дня образования Ассоциации работодателей «Партнёрство Товаропроизводителей и Предпринимателей» (региональное отделение РСПП, далее-Ассоциация).

Союз промышленников и предпринимателей Красноярского края отметил свое 15-летие

21 мая

18 мая 2018 года в г. Красноярске состоялось торжественное собрание, посвященное 15-летию Союза промышленников и предпринимателей Красноярского края (региональное отделение РСПП, далее-Союз). Открыл и вел собрание член Правления РСПП, председатель Союза, генеральный директор ФГУП «Горно-химический комбинат» Пётр Гаврилов.

В Российском совете по международным делам обсудили комплексное управление морскими пространствами в Арктике

17 мая

16 мая 2018 г. в бизнес-центре «Александр Хаус» в Москве состоялся круглый стол, посвященный комплексному управлению морскими пространствами в Арктике и оценке существующего мирового опыта регулирования морской деятельности в акваториях за пределами национальной юрисдикции.

В Тверской области подписано Трехстороннее соглашение на 2018-2020 годы

15 мая

27 апреля 2018 года в Правительстве Тверской области состоялась церемония подписания регионального соглашения между органами государственной власти, объединениями профессиональных союзов и работодателей Тверской области на 2018-2020 годы.

РСПП, САФУ и НАНОК обсудили вопросы подготовки кадров для регионов Арктической зоны и Крайнего Севера

8 мая

7 мая 2017 года состоялась видеоконференцсвязь между РСПП и Ассоциацией «Национальный арктический научно-образовательный консорциум».

В Приволжском федеральном округе подписано трехстороннее соглашение о сотрудничестве

8 мая

17 апреля 2018 года в Нижнем Новгороде в Кремле состоялось подписание трехстороннего соглашения о сотрудничестве между полномочным представителем Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе М.В.Бабичем, Координационным советом отделений Российского союза промышленников и предпринимателей Приволжского федерального округа, в лице вице-президента РСПП, Председателя Координационного совета В.В.Клочая, Ассоциацией территориальных объединений организаций профсоюзов Приволжского федерального округа, в лице председателя Совета Ассоциации А.М. Соколова на 2018 – 2020 г.г.

Вниманию региональных отделений РСПП! О вступлении территориальных филиалов ПАО «Ростелеком» в региональные отделения РСПП

8 мая

Российский союз промышленников и предпринимателей проводит большую работу на федеральном и региональном уровнях по отстаиванию и продвижению интересов предпринимательского сообщества.

В Калуге состоялся кадровый форум

3 мая

25 апреля 2018 года в Калужском государственном университете имени К.Э. Циолковского состоялся Калужский кадровый форум. Его цель – обеспечить дальнейшее развитие кадрового потенциала региона.

Союз промышленников и предпринимателей Волгоградской области принял активное участие в выставке HANNOVER MESSE 2018

26 апреля

24 апреля 2018 года в рамках деловой программы выставки HANNOVER MESSE 2018 был организован круглый стол «Российско-Германский бизнес-диалог», в ходе которого состоялся обмен мнениями по различным аспектам экономического сотрудничества России и Германии.

О развитии двухстороннего сотрудничества между Красноярским краем и КНР

26 апреля

Красноярский край с Китайской Народной Республикой давно связывает деловое сотрудничество: взаимные бизнес миссии, рабочие соглашения и договоры. У многих предпринимателей региона налажены бизнес контакты, ведется многообразная внешнеторговая деятельность.

В Севастополе состоялось заседание Координационного совета отделений РСПП в Южном федеральном округе

24 апреля

19 апреля 2018 года в Севастополе в рамках IV Ялтинского международного экономического форума состоялось заседание Координационного совета отделений РСПП в ЮФО (КСО РСПП ЮФО). Открыл и вел заседание вице-президент РСПП, сопредседатель КСО РСПП ЮФО Павел Лебедев.

В Нижнем Новгороде при поддержке РСПП состоялась конференция «Цифровое будущее российской экономики»

24 апреля

20 апреля 2018 года в Нижнем Новгороде прошла конференция «Цифровое будущее российской экономики», организованная при участии Российского союза промышленников и предпринимателей, ПАО «Ростелеком» и международного IT-кластера Нижегородской области.

20 апреля

В рамках КЭФ-2018 состоялось заседание Координационного совета отделений РСПП в Сибирском федеральном округе

17 апреля

13 апреля т.г. в г.Красноярске в рамках Красноярского экономического форума состоялось заседание Координационного совета отделений РСПП в Сибирском федеральном округе. Мероприятие состоялось под председательством вице-президента РСПП, генерального директора АО «Сибирская угольная энергетическая компания» Владимира Рашевского.

В Красноярском крае создадут отделение Арбитражного центра РСПП

17 апреля

Решение о создании отделения Арбитражного центра РСПП было поддержано на расширенном заседании Координационного совета отделений РСПП Сибирского федерального округа (13 апреля 2018г. в рамках Красноярского экономического форума).

«Премия №1» открывает новые имена

17 апреля

Ежегодную региональную бизнес-премию промышленников и предпринимателей в 2018 году получит прорывной инновационный проект.

Состоялся визит делегации Союза промышленников и предпринимателей Санкт-Петербурга в Рязанскую область

13 апреля

12 апреля 2018 года в ходе визита делегации СПП СПб в Рязанскую область обсуждались вопросы развития станкостроения
Делегацию возглавил первый вице-президент, генеральный директор Союза промышленников и предпринимателей Санкт-Петербурга (региональное отделение РСПП) Михаил Лобин.

Предприниматели Красноярского края обсудили вопросы контрольно-надзорной деятельности

11 апреля

10 апреля в международном выставочно-деловом центре «Сибирь» состоялось совместное заседание правления Союза промышленников и предпринимателей Красноярского края (региональное отделение РСПП) и Красноярского регионального отделения Союза машиностроителей России.

«Безопасность – выбор профессионалов»: промышленники области обсудили в Череповце охрану труда и деловой климат

6 апреля

Во Дворце металлургов 6 апреля состоялась очередное заседание Школы бизнеса под эгидой Союза промышленников и предпринимателей и дивизиона «Северсталь Российская сталь». Главной темой разговора стала организация охраны и безопасности труда.

В Калуге обсудили работу в 2017 году областной комиссии по регулированию социально-трудовых отношений

4 апреля

28 марта 2018 года в Доме Правительства области состоялось заседание Калужской областной трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений под председательством заместителя губернатора Константина Горобцова. В работе комиссии принял участие министр труда и социальной защиты региона Павел Коновалов, исполнительный директор Регионального объединения работодателей « Союз промышленников и предпринимателей Калужской области» Роман Потехин, представители стороны работодателей, профсоюзов и правительства.

В Санкт-Петербурге обсудили вопросы по снижению напряженности и конфликтности в трудовых отношениях

2 апреля

30 марта 2018 года на базе Санкт-Петербургского Гуманитарного Университета профсоюзов состоялась IV Международная научно-практическая конференция «Социально-трудовые конфликты в России и мире».

В Калуге состоялось общее собрание членов Союза промышленников и предпринимателей Калужской области

22 марта

22 марта 2018 года в г.Калуге в конференц-зале Калужского филиала ПАО «Ростелеком» состоялось общее собрание членов Регионального объединения работодателей «Союз промышленников и предпринимателей Калужской области» (региональное отделение РСПП).

«Задача членов СППВО – укреплять и развивать экономическую кооперацию членов объединения с крупным бизнесом и между собой»

22 марта

В 2017 году «Союз промышленников и предпринимателей Вологодской области» серьезно нарастил свою работу и не планирует снижать активность.

Состоялся Первый Саратовский экономический форум

14 марта

5-6 марта 2018 года в г.Саратове прошел первый Саратовский экономический форум, на площадках которого обсуждались вопросы улучшения делового климата и развития предпринимательства. В мероприятии приняли участие российские и зарубежные инвесторы, предприниматели, представители научного сообщества и всероссийских общественных объединений бизнеса, эксперты, а также федеральные и региональные парламентарии и представители федеральных министерств и ведомств.

В Челябинской области обсудили лучшие экологические практики и механизм предоставления налоговых льгот под их реализацию

13 марта

Итоги Года экологии подвели на первом в этом году заседании Правления общественной организации и ассоциации работодателей «Союз промышленников и предпринимателей» Челябинской области (СПП, региональное отделение РСПП).

Состоялся Съезд Союза промышленников и предпринимателей Псковской области

6 марта

Ежегодный съезд Союза промышленников и предпринимателей Псковской области (региональное отделение РСПП), который возглавляет депутат Госдумы Александр Козловский, состоялся 2 марта в Пскове и стал одним из главных событий в жизни бизнес-сообщества региона.

Состоялась встреча губернатора города Севастополя Дмитрия Овсянникова с руководителями предприятий - членами СРОР РСПП

6 марта

6 марта 2018 года в большом зале Правительства Севастополя состоялась встреча губернатора города Севастополя Дмитрия Овсянникова с руководителями предприятий, входящих в состав Севастопольского регионального отделения РСПП.

Состоялось подписание городского трехстороннего соглашения в г.Комсомольск-на-Амуре

2 марта

Администрация города, профсоюзы и работодатели, впервые в истории Комсомольска-на-Амуре, подписали трехстороннее соглашение о регулировании социально-трудовых отношений на 2018-2020 годы. Церемония прошла 2 марта 2018 года в Краеведческом музее г.Комсомольска-на-Амуре. В ней приняли участие глава города Андрей Климов, председатель координационного Совета организации профсоюзов Комсомольска Александр Молотков и председатель Комсомольского отделения регионального объединения работодателей «Союз работодателей Хабаровского края» (регионального отделения Российского союза промышленников и предпринимателей) Александр Жорник.

Состоялось собрание Союза промышленников и предпринимателей Еврейской автономной области

1 марта

Вопросы развития делового климата в Еврейской автономной области и основные направления работы на ближайшую перспективу обсудили члены регионального объединения работодателей "Союз промышленников и предпринимателей" (региональное отделение РСПП) на ежегодном собрании организации.

Состоялось расширенное заседание Правления Московского областного союза промышленников и предпринимателей

1 марта

28 февраля 2018 года на базе ОАО «Метровагонмаш» в г. о. Мытищах проведено расширенное заседание Правления Московского областного союза промышленников и предпринимателей (региональное отделение РСПП).

Состоялось внеочередное Общее собрание Союза промышленников и предпринимателей Республики Коми

27 февраля

14 февраля 2018 года в зале заседаний Государственного Совета Республики Коми состоялось внеочередное Общее собрание Регионального объединения работодателей Союз промышленников и предпринимателей Республики Коми (региональное отделение РСПП).

Состоялось расширенное заседание Союза промышленников и предпринимателей Воронежской области

27 февраля

20 февраля состоялось расширенное заседание Союза промышленников и предпринимателей Воронежской области (региональное отделение РСПП).

Предприниматели Заполярья готовы оказывать государственные социальные услуги

22 февраля

21 февраля 2018 года в конференц-зале МФЦ г. Норильска состоялся круглый стол «Решение социальных проблем бизнес-моделями», приуроченный к празднованию Международного дня социальной справедливости.

Союз промышленников и предпринимателей Красноярского края укрепляет партнерство бизнеса, образования и науки

22 февраля

21 февраля 2018 года в большом зале МВДЦ «Сибирь» в г.Красноярске состоялось совместное заседание Правления Союза промышленников и предпринимателей Красноярского края (региональное отделение РСПП) и Союза товаропроизводителей, предпринимателей Красноярского края.

Дмитрий Пумпянский вновь стал президентом Свердловского областного Союза промышленников и предпринимателей

15 февраля

За него единогласно проголосовали участники годового общего собрания СОСПП, которое состоялось в Екатеринбурге.

В рамках Недели российского бизнеса СППКК присоединился к региональному проекту «Культурный бизнес-тур»

14 февраля

Союз промышленников и предпринимателей Красноярского края совместно с краевым Домом искусств, газетой «Аргументы неделi. Енисей», Сибирским отделением Международной академии социальных технологий в 2018 году дали старт проекту «Культурный бизнес-тур». Уже второй год подряд проект объединяет представителей бизнеса, власти, средств массовой информации и культуры.

Коллектив завода АО «Тайфун» поздравили с 45-летием!

14 февраля

2 февраля 2018 г. в Концерном зале Калужской областной филармонии состоялось торжественное мероприятие, посвященное 45-летию АО «Научно-производственное предприятие «Калужский приборостроительный завод «Тайфун».

Избирательная комиссия Оренбургской области и Оренбургский союз промышленников и предпринимателей заключили соглашение о сотрудничестве

2 февраля

2 февраля 2018 года Председатель Избирательной комиссии Оренбургской области Александр Юрьевич Нальвадов и директор исполнительной дирекции Оренбургского союза промышленников и предпринимателей (региональное отделение РСПП) Вячеслав Кашифович Лагуновский, являясь координатором стороны работодателей, подписали соглашение о реализации концепции информационно - разъяснительной деятельности по выборам Президента России 18 марта 2018 года.

Волгоградский Союз реализует новый проект международной кооперации по продвижению российской инновационной продукции

2 февраля

Проект международной кооперации, разработанный Союзом промышленников и предпринимателей Волгоградской области (региональное отделение РСПП, СПП ВО), перешёл в стадию практической реализации.

Состоялось совместное заседание президиумов Общественной организации и Регионального объединения работодателей «Союз промышленников и предпринимателей Санкт-Петербурга»

30 января

Следующая 5

Фильтр