домой 13 декабря 19:52

Следующая 5

В СПП Челябинской области утвердили величину региональной «минималки» и условия Трехстороннего соглашение на 2018-2020 годы

12 декабря

В Челябинске на площадке ЧГРЭС, входящей в энергоконцерн «Фортум», в соответствие с распоряжением Президента Союза промышленников и предпринимателей Челябинской области (СПП, региональное отделение РСПП), члена Бюро Правления РСПП Виктора Рашникова, состоялось четвертое в этом году заседание Правления СПП.

Подписано Соглашение о сотрудничестве между Московским областным союзом промышленников и предпринимателями и Администрацией городского округа Люберцы

7 декабря

7 декабря 2017 года член Правления РСПП, председатель Московского областного союза промышленников и предпринимателей (региональное отделение РСПП) В.Г. Даниленко и генеральный директор исполнительной дирекции МОСПП (РОР) В.И. Козырев приняли участие во встрече с промышленниками и предпринимателями городского округа Люберцы.

Красноярский союз промышленников рассмотрел вопрос внедрения профстандартов в деятельность предприятий и организаций региона

6 декабря

5 декабря 2017 года в Информационном центре по атомной энергии г.Красноярска состоялось расширенное заседание Правления Союза промышленников и предпринимателей Красноярского края – регионального отделения РСПП. Центральным вопросом повестки заседания стало внедрение профессиональных стандартов в практическую деятельность предприятий и организаций региона.

В Астраханской области представители бизнеса и власти обсудили вопросы экономического развития региона

6 декабря

Астраханское региональное отделение РСПП стало первой общественной организацией, с которой новый министр – заместитель председателя правительства Астраханской области повёл подробный разговор о взаимодействии власти и бизнеса в работе по экономическому развитию территории. Со стороны работодателей в разговоре приняли участие президент АРО РСПП, сопредседатель экономической группы и эксперт АСИ Сергей Михайленко и вице-президент Алексей Резников.

СППКК и СоюзМаш подписали соглашение о сотрудничестве

6 декабря

5 декабря 2017 года два крупных объединения работодателей Красноярского края - Союз промышленников и предпринимателей края (региональное объединение РСПП) и Красноярское региональное отделение ОООР «Союз машиностроителей России» провели совместное заседание, где было подписано соглашение о сотрудничестве.

В Мурманске прошла VIII Мурманская областная налоговая конференция

1 декабря

Союз промышленников и предпринимателей Мурманской области совместно с Управлением Федеральной налоговой службы по Мурманской области провел ежегодную налоговую конференцию.

Вопросы взаимодействия территорий опережающего развития обсудили на заседании Координационного совета отделений РСПП в ДФО

30 ноября

Почти три года в России действует новый экономический механизм, запущенный законом Российской Федерации от 29.12.2014г. № 473 - ФЗ «О территориях опережающего социально-экономического развития в Российской Федерации».

Состоялось заседание Координационного совета отделений РСПП в СЗФО

28 ноября

24 ноября т.г. в г.Санкт-Петербурге состоялось расширенное заседание Координационного совета отделений РСПП в Северо-Западном федеральном округе (далее-Совет) с участием руководителей региональных объединений РСПП, профсоюзов и представителей администраций СЗФО.

Предприниматели Красноярского края предлагают внести изменения в работу энергетиков

24 ноября

В рамках Сибирского энергетического форума 24 ноября 2017 года Агентство стратегических инициатив и Союз промышленников и предпринимателей Красноярского края провели круглый стол «Системные вопросы потребителей электроэнергии, возникающие в процессе работы с сетевыми и энергосбытовыми компаниями».

Состоялось Совместное заседание президиумов Общественной организации и Регионального объединения работодателей «Союз промышленников и предпринимателей Санкт-Петербурга»

24 ноября

23 ноября 2017 года в ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» состоялось Совместное заседание президиумов Общественной организации и Регионального объединения работодателей «Союз промышленников и предпринимателей Санкт-Петербурга».

В Заполярье поддерживают принятие закона о социальном предпринимательстве

22 ноября

21 ноября 2017 г. в конференц-зале МФЦ г. Норильска состоялся круглый стол «Законодательное обеспечение социального предпринимательства».

Межрегиональная кооперация Калужской и Ульяновской областей в вопросах внедрения Национальной системы квалификации

22 ноября

С 24 по 26 октября 2017 года в Ульяновске прошел IV Международный Социально-трудовой форум, который собрал более 300 участников из 40 регионов России.

Заседание Трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений Центрального федерального округа

22 ноября

16 ноября 2017 года в Москве под председательством полномочного представителя Президента Российской Федерации в ЦФО Александра Беглова прошло заседание Трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений Центрального федерального округа.

Красноярский край - «пионер» региональных недель охраны труда в РФ

16 ноября

В Красноярском крае стартовал III Красноярский форум охраны труда. Союз промышленников и предпринимателей Красноярского края совместно с ЧУДПО «Красноярский региональный институт трудовых отношений», агентством труда и занятости населения Красноярского края третий год подряд проводят Красноярский форум охраны труда.

В Санкт-Петербурге открылся крупнейший за историю города чемпионат профессионального мастерства среди школьников и студентов

16 ноября

Почти 600 молодых мастеров в течение трех дней будут соревноваться в рамках III Открытого регионального чемпионата «Молодые профессионалы (WorldSkills Russia)» и Городского конкурса профессионального мастерства «Шаг в профессию - 2017».

В Твери состоялось заседание Координационного совета РСПП Центрального федерального округа

13 ноября

9 ноября 2017 года в Твери в здании Правительства Тверской области состоялось заседание Координационного совета РСПП Центрального федерального округа (далее-Совет) на тему «Привлечение инвестиций в ЖКХ и инфраструктурные проекты в ЦФО».

Состоялось заседание Трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений ЮФО в формате видеоконференции

13 ноября

От Союза работодателей Ростовской области (регионального отделения РСПП) в мероприятии принял участие вице-президент Нетесанов В. Ф.

Инициатива Союза промышленников и предпринимателей Волгоградской области поддержана на заседании XV сессии Российско-Итальянского Совета

10 ноября

7 ноября 2017 года прошло пленарное заседание XV сессии Российско-Итальянского Совета по экономическому, промышленному и валютно-финансовому сотрудничеству.

Калининградские аграрии присоединяются к хартии в сфере оборота сельскохозяйственной продукции

3 ноября

В Управлении Федеральной налоговой службы по Калининградской области 31 октября 2017 года проведено совещание с представителями рынка производства и переработки сельскохозяйственной продукции по вопросам вступления в Хартию переработчиков и экспортеров сельхозпродукции.

В Иркутской области обсудили последствия закона о налоге на имущество организаций по кадастровой стоимости

1 ноября

Бизнес-сообщество Иркутской области в очередной раз выразило серьезную обеспокоенность данной темой.

В Челябинске обсудили вопросы увеличения производительности труда

1 ноября

В Челябинске на площадке Законодательного Собрания Челябинской области состоялась областная конференция на тему увеличения производительности труда и создания высокотехнологичных рабочих мест.

Во Владивостоке состоялось заседание 81-й генеральной ассамблеи Международной электротехнической комиссии

31 октября

В период с 8 по 14 октября 2017г. в г. Владивосток Российская Федерация проходило заседание 81-й генеральной ассамблеи Международной электротехнической комиссии (МЭК), работу вели более 100 комитетов с участием экспертов из 180 стран мира.

Предприятия Красноярского края внедряют профессиональные стандарты

27 октября

В Красноярске состоялся Всероссийский семинар «Внедрение профессиональных стандартов в практическую деятельность предприятий и организаций».

Состоялось заседание правления Астраханского регионального отделения РСПП

27 октября

Обсуждение насущных проблем развития регионального бизнеса состоялось 6 октября 2017 года в помещении ОАО «Астраханская сетевязальная фабрика» - старейшего предприятия Астрахани.

Открытое заседание Координационного совета региональных отделений РСПП по СКФО

27 октября

В рамках VII форума крупнейших компаний Северо Кавказского Федерального округа (СКФО) 27 октября текущего года в г Кисловодске в санатории «PLAZA» состоялось открытое заседания Координационного совета региональных отделений РСПП по СКФО по теме: «Туристско-рекреационный комплекс СКФО: перспективы, проблемы, решения».

Состоялась конференция по обсуждению правоприменительной практики Государственной инспекции труда в Ростовской области в III квартале 2017 года

26 октября

В актовом зале Шахтинского института (филиала) ЮРГПУ (НПИ) им. М.И. Платова состоялась конференции по обсуждению правоприменительной практики Государственной инспекции труда в Ростовской области в III квартале 2017 года, в организации и проведении которой принял участие Союз работодателей Ростовской области (региональное отделение РСПП).

В Московской области обсудили ключевые проблемы бизнес-сообществ на муниципальном уровне

24 октября

19 октября 2017 года на базе Подольского машиностроительного завода под руководством члена Правления РСПП, Председателя Московского областного Союза промышленников и предпринимателей (региональное отделение РСПП) В.Г.Даниленко проведена рабочая встреча с руководителями муниципальных союзов промышленников и предпринимателей, Советов директоров организаций муниципальных образований.

В Красноярске состоялся Форум предпринимательства Сибири 2017

23 октября

19-21 октября 2017 года в Красноярске прошел 16-й межрегиональный Форум предпринимательства Сибири.

В Красноярском крае будет создан экспертный совет по развитию кооперационных связей

23 октября

В рамках форума предпринимательства Сибири 2017 состоялся круглый стол «Закупочная деятельность крупных компаний как фактор содействия импортозамещению и локализации производства».

Состоялось расширенное заседание Союза работодателей Ростовской области

23 октября

В Ростовском филиале ПАО «Ростелеком» состоялось расширенное заседание Правления Союза работодателей Ростовской области (регионального отделения РСПП) с повесткой дня: «Современное развитие информационных технологий: практические рекомендации для организаций Ростовской области».

В Хабаровске состоялся Второй Дальневосточный форум предпринимателей

16 октября

В Хабаровске завершил свою работу II Дальневосточный форум предпринимателей «Новые возможности развития бизнеса на Дальнем Востоке: территории, рынки технологии, меры поддержки».

Вопросы подготовки кадров для экономики региона обсудили в Калужской области

16 октября

10 октября 2017 года в Калуге состоялась панельная дискуссия на тему «Подготовка кадров для экономики региона: потребности и задачи». Она стала важной частью деловой программы Второго регионального чемпионата «Молодые профессионалы» (WorldSkills Russia).

Красноярские предприниматели намерены развивать наукоёмкий бизнес

13 октября

6 октября 2017 года в информационном центре по атомной энергии состоялось расширенное заседание правления Союза промышленников и предпринимателей Красноярского края (СППКК, региональное отделение РСПП) под председательством Петра Гаврилова. Центральный вопрос повестки - "О задачах СППКК в развитии наукоёмкого бизнеса, а также взаимодействии научных учреждений края в реализации государственных программ развития и поддержки".

10 октября

Состоялось заседание Общественного Совета по защите малого и среднего бизнеса при Прокуратуре Ростовской области, под председательством первого заместителя прокурора Ростовской области Сысоенкова А.В.

Состоялась традиционная встреча-семинар с представителями бизнес-сообщества Калининградской области»

9 октября

В проводимой на регулярной основе встрече-диалоге Руководителя УФНС по Калининградской области И.А.Сорокиной с представителями бизнес-сообщества региона приняли участие член Правления РСПП, председатель Союза промышленников и предпринимателей Калининградской области

Заседание Трехсторонней комиссии в Волгограде

9 октября

6 октября 2017 г. в Волгоградской области состоялось заседание Трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений.

Состоялось заседание областной трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений Кемеровской области

6 октября

5 октября 2017 года состоялось заседание областной трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений, посвященное 20 летнему юбилею системы социального партнерства в Кемеровской области.

В Правительстве Ростовской области состоялось заседание областной трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений

4 октября

В Правительстве Ростовской области в рамках Всемирного дня действий профсоюзов «За достойный труд!» состоялось заседание областной трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений.

Состоялось заседание Совета при полном очном представителе Президента России в Приволжском федеральном округе

4 октября

29 сентября 2017 года в г.Пензе вице-президент РСПП, председатель КСО РСПП в ПФО Виктор Клочай принял участие в заседании Совета при полномочном представителе Президента РФ в Приволжском федеральном округе под председательством М.В. Бабича.

РСПП объявляет о начале приема заявок на Всероссийский конкурс РСПП «Лидеры российского бизнеса: динамика и ответственность – 2017»

2 октября

Распоряжением Президента РСПП А.Шохина (№РП–13 от 25 сентября 2017 года) объявлен Всероссийский конкурс РСПП «Лидеры российского бизнеса: динамика и ответственность - 2017», который традиционно проводится Союзом по итогам уходящего года.

Бизнес-делегация Красноярского края представила Россию на выставке в Китае

2 октября

В сентябре этого года в городе Хух-Хото автономного района Внутренняя Монголия КНР состоялась II Китайско-Монгольская выставка «Экспо 2017».

Состоялось совместное заседание президиумов Союза промышленников и предпринимателей Санкт-Петербурга

28 сентября

20 сентября 2017 года в рамках работы XXI Международного форума «Российский промышленник» и X Петербургского международного инновационного форума состоялось совместное заседание президиумов ОО и РОР СПП СПб.

В Республике Татарстан прошла выездная стажировка Минпромторга России по программе «Федеральная практика»

20 сентября

14-15 сентября 2017 г. на территории Республики Татарстан состоялась выездная стажировка по программе «Федеральная практика» для представителей региональных органов исполнительной власти, региональных институтов развития и предприятий, входящих в состав Приволжского федерального округа. Количество участников составило около 150 человек.

Отделение ПФР и СПП Челябинской области подписали соглашение о сотрудничестве

15 сентября

Первый вице-президент Челябинской областной ассоциации работодателей «Союз промышленников и предпринимателей» (региональное отделение РСПП, СПП) Александр Федоров и управляющий ОПФР по Челябинской области Виктор Чернобровин подписали соглашение о сотрудничестве.

Молодежный форум Южного федерального округа «Ростов»

15 сентября

Президент Союза работодателей Ростовской области (регионального отделения РСПП), депутат Законодательного Собрания Ростовской области Рызенко С.П. принял участие в открытии молодежного форума Южного федерального округа «Ростов» на берегу Азовского моря в оздоровительном комплексе «Спутник»

Состоялось заседание Правления Союза промышленников и предпринимателей Челябинской области

12 сентября

Очередное заседание правления Челябинской областной общественной организации и ассоциации работодателей «Союз промышленников и предпринимателей» (региональное отделение РСПП, СПП) состоялось 8 сентября на площадке Челябинской обувной фирмы «Юничел».

В Ханты-Мансийске подвели итоги ежегодного конкурса среди нефтяных и нефтегазосервисных компаний «Черное золото Югры»

11 сентября

8 сентября 2017 года в городе Ханты-Мансийске состоялось торжественное награждение победителей ежегодного окружного конкурса «Черное золото Югры».

Президент РСПП А.Шохин поздравил с 25-летием ПАО КБ «Центр-Инвест» - крупнейший банк Юга России

8 сентября

В конгресс-холле банка «Центр-Инвест» в г. Ростове-на-Дону прошла форсайт-сессия «Центр-Инвест»: 25+» для участников экосистемы банка (акционеры, партнеры, клиенты, сотрудники банка, следующие поколения).

На РТК обсудили вопросы охраны труда специалистов при работе на высоте

6 сентября

31 августа 2017 года в Москве, в Доме Правительства РФ, состоялось заседание рабочей группы РТК по защите трудовых прав, охране труда, промышленной и экологической безопасности Российской трёхсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений.

В Красноярске состоялась бизнес-встреча с предпринимателями Индии

4 сентября

Союз промышленников и предпринимателей Красноярского края (региональное отделение РСПП), совместно с Правительством Красноярского края, Союзом «Центрально-Сибирская торгово-промышленная палата» провели 1 сентября 2017 года круглый стол деловых кругов Республики Индия и Красноярского края.

Следующая 5

Фильтр

Выбрать

Точка зрения »